Anarchu #381 19 октября 2014 (изменено) Олежка со своим ведьмаком поехавший какой-тоне заебалось в каждом треде доказывать его ахуенность? Короче блять я запутался нахуй. У каждой сука игры по 150 частей. Мне блять не 80 лет и я сука физически не мог играть во всякие там фалауты 1 которые вышли в 1905 годе когда блять динозавры по планете ходили ещё. Пиши внятно типо : Ведьмак 1 вс ФАЛАУТ 3 зе бател бегин. И понислась моча. А то хуй пойми про что пиздим битый час!ну дак сьебал отсюда пока фолаут 1 и 2 не пройдешь нормально и всё Зачем? Ты хочешь сказать, что в первом или втором фоллауте там ЧТО-ТО СУПЕР НА ЧТО-ТО ВЛИЯЛО КАЖДОЕ ТВОЕ ДЕЙСТВИЕ?что-то ты нихуя не смешной стал даже Банг смешнее шутит Изменено 19 октября 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #382 19 октября 2014 Олежка со своим ведьмаком поехавший какой-тоне заебалось в каждом треде доказывать его ахуенность? Не заметил такого за Олежкой, адекватно аргументировал, что в Ведьмаке есть влияния на геймплей и сюжет от твоих действий. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #383 19 октября 2014 главное выбрал себе достойного противника - ф3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #384 19 октября 2014 (изменено) Олежка со своим ведьмаком поехавший какой-тоне заебалось в каждом треде доказывать его ахуенность? Короче блять я запутался нахуй. У каждой сука игры по 150 частей. Мне блять не 80 лет и я сука физически не мог играть во всякие там фалауты 1 которые вышли в 1905 годе когда блять динозавры по планете ходили ещё. Пиши внятно типо : Ведьмак 1 вс ФАЛАУТ 3 зе бател бегин. И понислась моча. А то хуй пойми про что пиздим битый час!ну дак сьебал отсюда пока фолаут 1 и 2 не пройдешь нормально и всё Зачем? Ты хочешь сказать, что в первом или втором фоллауте там ЧТО-ТО СУПЕР НА ЧТО-ТО ВЛИЯЛО КАЖДОЕ ТВОЕ ДЕЙСТВИЕ?что-то ты нихуя не смешной стал даже Банг смешнее шутит Ибо нехуй! Изменено 19 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #385 19 октября 2014 Олежка со своим ведьмаком поехавший какой-тоне заебалось в каждом треде доказывать его ахуенность? Короче блять я запутался нахуй. У каждой сука игры по 150 частей. Мне блять не 80 лет и я сука физически не мог играть во всякие там фалауты 1 которые вышли в 1905 годе когда блять динозавры по планете ходили ещё. Пиши внятно типо : Ведьмак 1 вс ФАЛАУТ 3 зе бател бегин. И понислась моча. А то хуй пойми про что пиздим битый час!ну дак сьебал отсюда пока фолаут 1 и 2 не пройдешь нормально и всё Зачем? Ты хочешь сказать, что в первом или втором фоллауте там ЧТО-ТО СУПЕР НА ЧТО-ТО ВЛИЯЛО КАЖДОЕ ТВОЕ ДЕЙСТВИЕ?что-то ты нихуя не смешной стал даже Банг смешнее шутит У меня только один вопрос, где ты тут увидел шутку или попытку пошутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #386 19 октября 2014 Готика говно забагованное Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #387 19 октября 2014 (изменено) только он это делает в каждом топике, где упоминается Ведьмактоже не заметил? Олежка со своим ведьмаком поехавший какой-тоне заебалось в каждом треде доказывать его ахуенность? Короче блять я запутался нахуй. У каждой сука игры по 150 частей. Мне блять не 80 лет и я сука физически не мог играть во всякие там фалауты 1 которые вышли в 1905 годе когда блять динозавры по планете ходили ещё. Пиши внятно типо : Ведьмак 1 вс ФАЛАУТ 3 зе бател бегин. И понислась моча. А то хуй пойми про что пиздим битый час!ну дак сьебал отсюда пока фолаут 1 и 2 не пройдешь нормально и всё Зачем? Ты хочешь сказать, что в первом или втором фоллауте там ЧТО-ТО СУПЕР НА ЧТО-ТО ВЛИЯЛО КАЖДОЕ ТВОЕ ДЕЙСТВИЕ?что-то ты нихуя не смешной стал даже Банг смешнее шутит У меня только один вопрос, где ты тут увидел шутку или попытку пошутить?я вообще про твои постыпочитываю Другие игры часто на работе Изменено 19 октября 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #388 19 октября 2014 только он это делает в каждом топике, где упоминается Ведьмактоже не заметил? Примеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #389 19 октября 2014 только он это делает в каждом топике, где упоминается Ведьмактоже не заметил? пока он свое мнение аргументирует в этом нет ничего плохого. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #390 19 октября 2014 только он это делает в каждом топике, где упоминается Ведьмактоже не заметил? Примеры.лол ты мне предлагаешь сча искать его посты? :lol: только он это делает в каждом топике, где упоминается Ведьмактоже не заметил? пока он свое мнение аргументирует в этом нет ничего плохого.ну у него это как-то с пеной у рта получается ОЛЕЖКА ТОЛЬКО НЕ КИДАЙСЯ НА МЕНЯ ПЛИЗсерия Ведьмака ахуенна :pray: 2 честно не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #391 19 октября 2014 только он это делает в каждом топике, где упоминается Ведьмактоже не заметил? Олежка со своим ведьмаком поехавший какой-тоне заебалось в каждом треде доказывать его ахуенность? Короче блять я запутался нахуй. У каждой сука игры по 150 частей. Мне блять не 80 лет и я сука физически не мог играть во всякие там фалауты 1 которые вышли в 1905 годе когда блять динозавры по планете ходили ещё. Пиши внятно типо : Ведьмак 1 вс ФАЛАУТ 3 зе бател бегин. И понислась моча. А то хуй пойми про что пиздим битый час!ну дак сьебал отсюда пока фолаут 1 и 2 не пройдешь нормально и всё Зачем? Ты хочешь сказать, что в первом или втором фоллауте там ЧТО-ТО СУПЕР НА ЧТО-ТО ВЛИЯЛО КАЖДОЕ ТВОЕ ДЕЙСТВИЕ?что-то ты нихуя не смешной стал даже Банг смешнее шутит У меня только один вопрос, где ты тут увидел шутку или попытку пошутить?я вообще про твои постыпочитываю Другие игры часто на работеТо есть я когда-то шутил у тебя как банг в каждом посте? Я что-то тебя не пойму.Или ты читая мои посты шутки выискиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #392 19 октября 2014 ПД такое ПД. Просто охуенно Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #393 19 октября 2014 Ну да я это делаю. В 1 очередь если я спорю , то я должен хорошо разбираться в теме. В Рпг играх я разбираюсь в Ведьмаке. И в этот милсдарь начал писать хуету про рпг и ведьмака в частности. Вот я и решил ему указать, на его неправоту и не компетентность. Вот и все. А то что я поехавший, отрицать не буду - это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #394 19 октября 2014 цвай, ток не говори что ты забанил поцана за то, что он не отвечал на твой вопрос про ДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #395 19 октября 2014 он сам завязжать решил, либо где-то в другом месте схлопотал. надо историю банов посмотреть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #396 19 октября 2014 только он это делает в каждом топике, где упоминается Ведьмактоже не заметил? пока он свое мнение аргументирует в этом нет ничего плохого.Если бы я это делал,там где не упоминается серия ведьмак, вот это было бы странно. А так все в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #397 19 октября 2014 Вот я правильно понимаю, ты считаешь, что разбираешься в рпг играх, но знаком только лишь с видьмаком да дао? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #398 19 октября 2014 Так что рли постапокалипстический боец отлетел? Пизда обида ((((( Вот я правильно понимаю, ты считаешь, что разбираешься в рпг играх, но знаком только лишь с видьмаком да дао?Нет.Я совершенно не разбираюсь в рпг. Но ведьмака изучил вдоль и поперек. Остальное в моем понимание , знаю поверхностно. Но этого мне хватает , что-бы отличить хорошую рпг от не хорошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #399 19 октября 2014 Ясно понятно... Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #400 19 октября 2014 Я совершенно не разбираюсь в рпгмне хватает, что-бы отличить хорошую рпг от не хорошей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение