Stenateksta #541 21 октября 2014 (изменено) Ну что за детские придирки к торменту... Вот я в ДАО в Орлее не побывал, ПИЗДОС БЛЯ ОВЕРРЕЙТИД. Еще раз повторюсь, я не говорю, что тормент говноигра. Я говорю, что он оверрейтед по крайней мере по таким аспектам как СЮЖЕТ и ПРОРАБОТАННЫЙ МИР(постоянно сылшу, что атм пиздец какой ахуенный мир с тысячами планов). Могу назвать с десяток игр уд точно, ГДЕ МИР ОПИСАН И ПРОРАБОТАН ЛУЧШЕ(повторюсь еще раз, если для вас проработанный мир - это куча напиханных разнообразных НПС, тогда я тут пасую). С такой логикой, то любая форготтен риалмс игра(балдурс гейт\нвн\айсвиндале) имеет хуевый мир, потому что там блять есть нпс со всего айберторила, а ты сука только по ссаному невервинтеру гулять можешь - фу блять мир не проработанный Пиздос, такие же. ВОТ Я О ЧЕМ, а то и лучше, так как ты про места в которых бываешь и то больше узнаешь и информации в игре есть. А не о каких-то мифических планах. В том-то и дело, что вот ТЕ КТО ПИЗДИТ про ПРОРАБОТАННЫЙ МИР мыслят как ты МеФ. Ну ахуеть это тысяи планов ахуеть, вот это МИР. АЙ ДА ИГРА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Даже в ДаркСоулс интереснее и проработанне мир и его подача. Я тоже могу щас игру "содздать" в ней короче каждый мир в каждом мире и таких мирров МИЛЛИАРДЫ, а самый последний мир ЛИШЬ ВОЛОСИНКА НА ТЕЛЕ ГИГАНТА. АХУУУУУУЕТЬ. Но в самой игре ты находишь только в одной квартире где куча листовок и один НПС, который рассказывает тебе про остальные миры. ААААААААААААААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУЕТЬ. Лучший проработанный мир среди игр. Хуйню несешь Во всех ДнД играх свой сеттинг, а эти сеттинги по своей сути это целые планеты или даже вселенные, по ним написана хуева туча книг, придумана куча настолок и прочего ясен хуй, что если играешь в рпг на базе сеттинга, то там будет дохуя лора в различном виде по твоей логике самый пиздатый сеттинг в косынке - там вообще нихуя нету и ни о чем не говорится Да но в самой косынке ничего нет. В отличии от качественных игр. Ты опять говоришь, что в ТОРМЕНТСЕ лучший мир, потому что там якобы 23453245 планов? Или что? НАЙДИ МНЕ НАСТОЛКУ ПО ТОРМЕНТСУ ГДЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЯ МИРОВ. Че ты несешь? Ты вообще понимаешь, что там лишь система ДНД, а не мир днд. Я говорю, что ты несешь хуйню http://en.wikipedia....mpaign_settings Но с другой стороны меня несколько напрягало в том же НвН 2 что ты ходишь по сути вокруг одного города. С другой стороны ты не просто знаешь о существовании других городов, а знаешь от множества (sic!) НПС об обычаях, культуре и традициях этих городов. То есть это как читать книгу от лица какого-то из персонажей.Поэтому вы оба правы и НЕ правы одновременно.Хорошо прописанные миры они в любом случае хорошо.Но чем ближе соприкасаешься с этими мирами, тем лучше. Мы ж играем тут в игры, а не кубик кидаем, лолВ том-то и дело, что ты знаешь от многих нпс о каком-то городе, обычаях, там книги находишь по истории. Пытаются как-то это связать(в нормальных играх).А в торментсе описания планов кроме там может пары десятка ограничивается чем-то типа ну там сузества зеленые с ушами чебурашки. ВОТ И ГОТОВЫЙ ПЛАН. И игра и не подразумевает какого-то объяснения. Вот существует такое говно и пусть будет. Изменено 21 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #542 21 октября 2014 в торменте был только череп проработанный, траллил всех как сукахотя еще даже такого понятия не было Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #543 21 октября 2014 Ну что за детские придирки к торменту... Вот я в ДАО в Орлее не побывал, ПИЗДОС БЛЯ ОВЕРРЕЙТИД.Еще раз повторюсь, я не говорю, что тормент говноигра. Я говорю, что он оверрейтед по крайней мере по таким аспектам как СЮЖЕТ и ПРОРАБОТАННЫЙ МИР(постоянно сылшу, что атм пиздец какой ахуенный мир с тысячами планов).Могу назвать с десяток игр уд точно, ГДЕ МИР ОПИСАН И ПРОРАБОТАН ЛУЧШЕ(повторюсь еще раз, если для вас проработанный мир - это куча напиханных разнообразных НПС, тогда я тут пасую). С такой логикой, то любая форготтен риалмс игра(балдурс гейт\нвн\айсвиндале) имеет хуевый мир, потому что там блять есть нпс со всего айберторила, а ты сука только по ссаному невервинтеру гулять можешь - фу блять мир не проработанный Пиздос, такие же. ВОТ Я О ЧЕМ, а то и лучше, так как ты про места в которых бываешь и то больше узнаешь и информации в игре есть. А не о каких-то мифических планах. В том-то и дело, что вот ТЕ КТО ПИЗДИТ про ПРОРАБОТАННЫЙ МИР мыслят как ты МеФ. Ну ахуеть это тысяи планов ахуеть, вот это МИР. АЙДА ИГРА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Даже в ДаркСоулс интереснее и проработанне мир и его подача. Я тоже могу щас игру "содздать" в ней короче каждый мир в каждом мире и таких мирров МИЛЛИАРДЫ, а самый последний мир ЛИШЬ ВОЛОСИНКА НА ТЕЛЕ ГИГАНТА. АХУУУУУУЕТЬ. Но в самой игре ты находишь только в одной квартире где куча листовок и один НПС, который рассказывает тебе про остальные миры.ААААААААААААААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУЕТЬ. Лучший проработанный мир среди игр. Хуйню несешь Во всех ДнД играх свой сеттинг, а эти сеттинги по своей сути это целые планеты или даже вселенные, по ним написана хуева туча книг, придумана куча настолок и прочего ясен хуй, что если играешь в рпг на базе сеттинга, то там будет дохуя лора в различном видепо твоей логике самый пиздатый сеттинг в косынке - там вообще нихуя нету и ни о чем не говоритсяДа но в самой косынке ничего нет. В отличии от качественных игр.Ты опять говоришь, что в ТОРМЕНТСЕ лучший мир, потому что там якобы 23453245 планов? Или что? НАЙДИ МНЕ НАСТОЛКУ ПО ТОРМЕНТСУ ГДЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЯ МИРОВ.Че ты несешь? Ты вообще понимаешь, что там лишь система ДНД, а не мир днд. Я говорю, что ты несешь хуйнюhttp://en.wikipedia....mpaign_settingsТы читал эти книги или что это вообще? объясняю пользуясь твоими приемами: потому что мир в торментсе более продуман неждели в фаллауте, балдурс гейте и морровинде.Не ты ли месяц назад писал, что ты ничего уже не помнишь с Тормента. И считаешь ее топовой игрой для тебя, только по воспоминаниям полученных эмоций. А теперь съезжаешь на троллинг какой-то хуевый. Какие книги блять.Ты горишь, что там пиздеж про 100500 планов, а гуляет он лишь по парочке.Я тебе говорю, что это концепция этого сеттинга с 100500 планами, поэтому там дохуя про это пиздятСкажи мне - в чем твоя проблема?Хорошо это концепция. Почему мир Тормента ПРОРАБОТАННЕЙ какого-либо другого. К примеру Тамриэля?Я сейчас не про "Мне понравился больше". А именно наполненном мире и понятно, что история/рассказы "о том чего не видел и никогда не увидишь" тоже сюда относятся. Но в том-то и дело, что написать про один план, что там жопой дышат и люди ходят на руках, проще, чем в ОДНОМ ЦЕЛОМ МИРЕ создать и соблюсти все законы и историю. И в том-то и дело, что мир Тормента наполнен какими-то несуразными огрызками от разных НПС. Почему он проработан больше вот того же ДНД фоготтен реалмс? Такого же сеттинга днд? А? Я где-то сказал что ПС проработанее Тамриеля? Или тем более Форготен Риалмса? ЛолПросто концепция игры необычная, необычный сюжет, который удачно вкручен в сеттинг с мультивселенными У тебя доебки из серии *Фу блять в гта4 нельзя в самолет сесть и в турцию сгонять - игра говно и мир там не проработанный* Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #544 21 октября 2014 Ну что за детские придирки к торменту... Вот я в ДАО в Орлее не побывал, ПИЗДОС БЛЯ ОВЕРРЕЙТИД.Еще раз повторюсь, я не говорю, что тормент говноигра. Я говорю, что он оверрейтед по крайней мере по таким аспектам как СЮЖЕТ и ПРОРАБОТАННЫЙ МИР(постоянно сылшу, что атм пиздец какой ахуенный мир с тысячами планов).Могу назвать с десяток игр уд точно, ГДЕ МИР ОПИСАН И ПРОРАБОТАН ЛУЧШЕ(повторюсь еще раз, если для вас проработанный мир - это куча напиханных разнообразных НПС, тогда я тут пасую). С такой логикой, то любая форготтен риалмс игра(балдурс гейт\нвн\айсвиндале) имеет хуевый мир, потому что там блять есть нпс со всего айберторила, а ты сука только по ссаному невервинтеру гулять можешь - фу блять мир не проработанный Пиздос, такие же. ВОТ Я О ЧЕМ, а то и лучше, так как ты про места в которых бываешь и то больше узнаешь и информации в игре есть. А не о каких-то мифических планах. В том-то и дело, что вот ТЕ КТО ПИЗДИТ про ПРОРАБОТАННЫЙ МИР мыслят как ты МеФ. Ну ахуеть это тысяи планов ахуеть, вот это МИР. АЙДА ИГРА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ. Даже в ДаркСоулс интереснее и проработанне мир и его подача. Я тоже могу щас игру "содздать" в ней короче каждый мир в каждом мире и таких мирров МИЛЛИАРДЫ, а самый последний мир ЛИШЬ ВОЛОСИНКА НА ТЕЛЕ ГИГАНТА. АХУУУУУУЕТЬ. Но в самой игре ты находишь только в одной квартире где куча листовок и один НПС, который рассказывает тебе про остальные миры.ААААААААААААААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУЕТЬ. Лучший проработанный мир среди игр. Хуйню несешь Во всех ДнД играх свой сеттинг, а эти сеттинги по своей сути это целые планеты или даже вселенные, по ним написана хуева туча книг, придумана куча настолок и прочего ясен хуй, что если играешь в рпг на базе сеттинга, то там будет дохуя лора в различном видепо твоей логике самый пиздатый сеттинг в косынке - там вообще нихуя нету и ни о чем не говоритсяДа но в самой косынке ничего нет. В отличии от качественных игр.Ты опять говоришь, что в ТОРМЕНТСЕ лучший мир, потому что там якобы 23453245 планов? Или что? НАЙДИ МНЕ НАСТОЛКУ ПО ТОРМЕНТСУ ГДЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЯ МИРОВ.Че ты несешь? Ты вообще понимаешь, что там лишь система ДНД, а не мир днд. Я говорю, что ты несешь хуйнюhttp://en.wikipedia....mpaign_settingsТы читал эти книги или что это вообще? объясняю пользуясь твоими приемами: потому что мир в торментсе более продуман неждели в фаллауте, балдурс гейте и морровинде.Не ты ли месяц назад писал, что ты ничего уже не помнишь с Тормента. И считаешь ее топовой игрой для тебя, только по воспоминаниям полученных эмоций. А теперь съезжаешь на троллинг какой-то хуевый. Какие книги блять.Ты горишь, что там пиздеж про 100500 планов, а гуляет он лишь по парочке.Я тебе говорю, что это концепция этого сеттинга с 100500 планами, поэтому там дохуя про это пиздятСкажи мне - в чем твоя проблема?Хорошо это концепция. Почему мир Тормента ПРОРАБОТАННЕЙ какого-либо другого. К примеру Тамриэля?Я сейчас не про "Мне понравился больше". А именно наполненном мире и понятно, что история/рассказы "о том чего не видел и никогда не увидишь" тоже сюда относятся. Но в том-то и дело, что написать про один план, что там жопой дышат и люди ходят на руках, проще, чем в ОДНОМ ЦЕЛОМ МИРЕ создать и соблюсти все законы и историю. И в том-то и дело, что мир Тормента наполнен какими-то несуразными огрызками от разных НПС. Почему он проработан больше вот того же ДНД фоготтен реалмс? Такого же сеттинга днд? А?Я где-то сказал что ПС проработанее Тамриеля? Или тем более Форготен Риалмса? ЛолПросто концепция игры необычная, необычный сюжет, который удачно вкручен в сеттинг с мультивселеннымиУ тебя доебки из серии *Фу блять в гта4 нельзя в самолет сесть и в турцию сгонять - игра говно и мир там не проработанный*А ну все. Такое я понимаю и принимаю как бы. А для тебя меф лучшая рпг тоже торментс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #545 21 октября 2014 Муха, я в данный момент прохожу Тормент. Да там может нет четкого определения всех планов, но это лишь концепция. Если бы Тормент представлял собой многотомник от 1к страниц каждый, то, возможно, больше бы инфы про общую концепцию было. Но ты придираешься. Потому что все что происходит с главным героем, его компаньонами и в его окружении, проработано очень детально, с глубиной и душой. Соответственно глобальный мир не проработан. Но все что происходит по сюжету игры, все диалоги, события, персонажи, локации и тд. продуманны и проработаны до мельчайших деталей. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #546 21 октября 2014 Ладно, наверное вы правы.Возможно мне почему-то эта игра не так понравилась. Скорее всего уныловатой боевкой. А я уже пытаюсь доебаться до всего остального:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #547 21 октября 2014 Ну и в Торменте есть такой момент. Что чем больше ты включаешь воображение, тем ярче становится игра. И это просто отлично! Как в хорошей книге, ты сам додумываешь какие-то вещи, основываясь на прочитанном. Так и здесь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #548 21 октября 2014 Для меня это проклятые земли такого больше точно не сделают, а тортмент новый выйдет в 2015, его те же люди делают, что вейстленд2 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #549 21 октября 2014 Для меня это проклятые земли такого больше точно не сделают, а тортмент новый выйдет в 2015, его те же люди делают, что вейстленд2если те же люди его делают, то ну его в пиздушастеланд 2 еще то говнецо Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #550 21 октября 2014 Для меня это проклятые земли такого больше точно не сделают, а тортмент новый выйдет в 2015, его те же люди делают, что вейстленд2И не напоминай.Хотя на скринах выглядит симпатичнее пустоши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #551 21 октября 2014 Проклятые Земли это моя одна из самых любимых игр вообще. Никто так и не смог хотя бы повторить такой геймплей, прокачку и крафтинг. Вообще я именно про ПЗ хотел написать что-то массивное. Мое имхо, это самая недооцененная игра в жанре рпг. Точнее не так. В нее сыграло гораздо меньше людей, чем должно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #552 21 октября 2014 (изменено) Я кстати не играл:) Кстати в вастеленде два как раз таки тоже куча всяких поселений со своими законами, какими-то риколами и всякой такой хуйне. Возможно они так готовились к плейнскейпу? Изменено 21 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #553 21 октября 2014 Муха, ты не играл в Проклятые Земли?!? Бросай все и начинай! Я не шучу, это самый топыч вообще. Муха, ты не играл в Проклятые Земли?!? Бросай все и начинай! Я не шучу, это самый топыч вообще. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #554 21 октября 2014 (изменено) эти аллоды достаточно оценены на постсоветском пространстве. хз. то что в нее буржуи не играли - это уже другой вопрос. Изменено 21 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #555 21 октября 2014 (изменено) Нет. Даже не знаю о чем она. То есть и не слышал особо. Ну че-то слышал что есть такая игра, но никогда не интересовался. Она русская или че? А это аллоды? Проклятые земли? Изменено 21 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #556 21 октября 2014 это третья часть серии. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #557 21 октября 2014 возможность ударить в разные части телакрафт как в корейских ммошкахбезклассовая прокачка как в некоторых из них же для своего времени была очень топ, для всех времен немного хуита Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #558 21 октября 2014 можешь с первой начинать. они ничем не хуже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #559 21 октября 2014 К Аллодам она имеет очень относительное отношение. Это самостоятельная игра. Рпг с элементами стелса. С очень приятной картинкой (даже сейчас), с веселыми диалогами, с охуитительнейшей прокачкой и кравтинг системой, с выдающейся сложностью. Просто начни в нее играть и все поймешь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #560 21 октября 2014 чето мне аж самому перепройти захотелось. уже ничерта не помню. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение