Stenateksta #561 21 октября 2014 (изменено) Да дело в том, что я аллоды какие-то прошел. То ли вторые, то ли первые еще давно, наверное чуть ли не во времена их выхода. А вот глянул геймплей проклятых земель, чет вообще совсем другое. Изменено 21 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #562 21 октября 2014 там стелс кароч Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #563 21 октября 2014 ставим лайки, подписываемся: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #564 21 октября 2014 возможность ударить в разные части телакрафт как в корейских ммошкахбезклассовая прокачка как в некоторых из них же для своего времени была очень топ, для всех времен немного хуита Короче ты написал хуйню. Эта игра вышла задолго до корейских ММОшек (я в них вообще не играл) и в ней можно круто одеться, только при условии, что ты все делаешь правильно, потому что количество крутых крафт материалов сильно ограничено и фармятся они не гриндом, а скиллом игрока. Что значит безклассовая прокачка? У тебя куча выбора и ты сам должен определиться куда развиваться. Прокачек много в игре, эффективных, ну которые тебе позволят пройти игру на харде и все зафармить ну я знаю 3. Я не знаю, что ты хотел своим постом сказать. Но проклятые земли по геймплею любой игре в жанре рпг даст просраться. Да дело в том, что я аллоды какие-то прошел. То ли вторые, то ли первые еще давно, наверное чуть ли не во времена их выхода. А вот глянул геймплей проклятых земель, чет вообще совсем другое. Ставь хард, не читай солюшены, пройди Проклятые Земли сам. Я тебе гарантирую несравненное удовольствие. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #565 21 октября 2014 возможность ударить в разные части телакрафт как в корейских ммошкахбезклассовая прокачка как в некоторых из них же для своего времени была очень топ, для всех времен немного хуита Короче ты написал хуйню. Эта игра вышла задолго до корейских ММОшек (я в них вообще не играл) и в ней можно круто одеться, только при условии, что ты все делаешь правильно, потому что количество крутых крафт материалов сильно ограничено и фармятся они не гриндом, а скиллом игрока. Что значит безклассовая прокачка? У тебя куча выбора и ты сам должен определиться куда развиваться. Прокачек много в игре, эффективных, ну которые тебе позволят пройти игру на харде и все зафармить ну я знаю 3. Я не знаю, что ты хотел своим постом сказать. Но проклятые земли по геймплею любой игре в жанре рпг даст просраться. Да дело в том, что я аллоды какие-то прошел. То ли вторые, то ли первые еще давно, наверное чуть ли не во времена их выхода. А вот глянул геймплей проклятых земель, чет вообще совсем другое. Ставь хард, не читай солюшены, пройди Проклятые Земли сам. Я тебе гарантирую несравненное удовольствие.все что я хотел сказать, я уже сказалнету топ рпг кроме фалача нумер джваа в пз все интересноно вот ты при всем старании не сможешь сразу дойти до суслангера и собрать себе мифрил без ползанья по карте для того чтобы спиздить хуету у вождя+ отыгрыша роли нет вообще никакойкак ты можешь повлиять на мир? даже по дндшным канонам ты не можешь быть ивилом или гудомтебе просто надо ползать по карте и ебашить со спины в голову по сути Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #566 21 октября 2014 (изменено) Чет в голос с проклятых земель. Единственное чтл помню, это какие то плюющиеся жабы и скиллы по бокам экрана А не, еще помню, что она какая то неебически сложная, что даже желания играть нету Изменено 21 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #567 21 октября 2014 Бля там еще и дримфол вышел. Сука когда во все это говно играть. Пиздос дайте мне вторую жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #568 21 октября 2014 В проклятых землях интересно убивать крипов интереснее, чем в любом хек эн слеше Сейчас в рпг интересно только смотреть катсцены Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #569 21 октября 2014 возможность ударить в разные части телакрафт как в корейских ммошкахбезклассовая прокачка как в некоторых из них же для своего времени была очень топ, для всех времен немного хуита Короче ты написал хуйню. Эта игра вышла задолго до корейских ММОшек (я в них вообще не играл) и в ней можно круто одеться, только при условии, что ты все делаешь правильно, потому что количество крутых крафт материалов сильно ограничено и фармятся они не гриндом, а скиллом игрока. Что значит безклассовая прокачка? У тебя куча выбора и ты сам должен определиться куда развиваться. Прокачек много в игре, эффективных, ну которые тебе позволят пройти игру на харде и все зафармить ну я знаю 3. Я не знаю, что ты хотел своим постом сказать. Но проклятые земли по геймплею любой игре в жанре рпг даст просраться. Да дело в том, что я аллоды какие-то прошел. То ли вторые, то ли первые еще давно, наверное чуть ли не во времена их выхода. А вот глянул геймплей проклятых земель, чет вообще совсем другое. Ставь хард, не читай солюшены, пройди Проклятые Земли сам. Я тебе гарантирую несравненное удовольствие.все что я хотел сказать, я уже сказалнету топ рпг кроме фалача нумер джваа в пз все интересноно вот ты при всем старании не сможешь сразу дойти до суслангера и собрать себе мифрил без ползанья по карте для того чтобы спиздить хуету у вождя+ отыгрыша роли нет вообще никакойкак ты можешь повлиять на мир? даже по дндшным канонам ты не можешь быть ивилом или гудомтебе просто надо ползать по карте и ебашить со спины в голову по сути В ПЗ никто не заявлял об открытости мира и сложном моральном выборе, влияющим на все прохождение. Она другая, она вообще ни на что не похожа. И в этом ее плюс. И ползать и бить в спину это далеко не все, что эта игра может предложить. Учитывая сложность этой игры, а она по-настоящему сложная, когда ходишь по Суслангеру в метеоритном фулле и ебашишь всех, как терминатор, в этом же и есть кайф. А, чтобы достичь этого, нужно продумать грамотную прокачку и строго ее придерживаться. В проклятых землях интересно убивать криповинтереснее, чем в любом хек эн слешеСейчас в рпг интересно только смотреть катсцены Именно. Практически с каждым мобом игрок переживает стадии: 1) Невозможно убить 2) Возможно при диком лаке 3) фифти фифти 4) должен пропиздить 5) как уебу, сука! И это же просто отлично. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #570 21 октября 2014 В ПЗ никто не заявлял об открытости мира и сложном моральном выборе, влияющим на все прохождение.поэтому это не рпга стелс с прокачкой и крафтомхорошая игра, офкно никак не топ рпг Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #571 21 октября 2014 Схуяли это стелс? пиздец, если в игре можно ползти на кортах и на пузе, то она стелс? Батлфилд тоже стелс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #572 21 октября 2014 с того хуя что ты будешь сосировать за обе щеки если не будешь ползать в этой гамзеиз гипата не вылезешь Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #573 21 октября 2014 в шепотинку со стелса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #574 21 октября 2014 с того хуя что ты будешь сосировать за обе щеки если не будешь ползать в этой гамзеиз гипата не вылезешьЯсно ТЕС это тоже стелс поцоны, потому что там тоже можно ползать и воровать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #575 21 октября 2014 вобщем ты не играл в пз Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #576 21 октября 2014 Не играл, просто раз 10 прошел, если не больше)) Это чистая РПГ по всем статьям, а свои стелсы и прочую хуйню оставь для детей ссущихся от нескольких концовок в масс еффекте, для которых РПГ это блять игра, где ОБИСАТИЛЬНА нужно принимать решения игроку и чтобы они влияли на сюжет, а все решения-последствия помещаются в небольшую блок-схему) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #577 21 октября 2014 ну-нуи какую же роль ты отыгрываешь будучи заком с амнезией ?роль зака с амнезией?тут даже блок-схемы нету, квесты все в прямой линиивот твои аргументы как раз на уровне школьника"тес это стелс патамушта там можно ползать и воровать"затраллил пездецпройди пз без стелса, в диабло стайле Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #578 21 октября 2014 Какая нахуй роль Какая роль блять в ведьмаке? Роль ведьмака? Какая роль в ПЛАНСКЕЙПЕ? Роль безымянного бессмертного пидораса с амнезией?Пиздец вы блять ебу дались со своей ролью Есть блять СЮЖЕТ, есть основной квест, есть всякие события и ты в них учавствуешь = РПГЕсть цифры, опыт, перки, прокачка в цифровых значениях = РПГЕсть исследуемый мир, квесты, нпс для получения информации = РПГЕсть шмотки, которые усиливают цифровые характеристики, есть инвентарь, есть лут = РПГ Пиздец вы блять ебу дались со своими ролями, решениями и прочей хуйней йобовской Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #579 21 октября 2014 (изменено) Но ведь по этим критериям даже дьябла в категорию рпг попадает... Изменено 21 октября 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #580 21 октября 2014 Потому что диабло и есть рпг блять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение