Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

готика очень атмосферная игра в свое время была ,вот как масс эффект,такие игры выходят редко.

А ты красавчик, я тебя запомнил. :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Да муха тот ещё хейтерок, что тебе вообще нравится ? Я так понимаю дс нравится, так :?

Я не про готику сейчас, я вообще забил ее обсуждать, посмотри видос.

Особенно концовка. Про то что приносят обычно дополнения в играх у этого маразматика и что дополнение добавило в готике. + скудность словарного запаса автора данного видео не располагает к какому-то воодушевлению этим видео. Ну и в рамках форума продоты пиздеж типа готика говно, а в готике живой мир уместен. А в обзорном видео "ну в тес там обещали живой мир, а пираньи не обещали. Но мир получимся живым" - сродни этому.

И да подача сюжета в дарк соулс мне очень понравилась(а тем более во второй части, когда там всякие отсылки к первой части). Сами игры ДС и ДС2не сказал бы что в моем топе, не нравится этот наигранный и оверхайпнутый хардкор игры.

Ясно.

Я сейчас прохожу готику 2 ( раньше вообще не играл, но слышал много хвалебных од )

Да игра не плохо, но так как не вызывает у меня ностальгических слез, идет туговато. И все же древность игры даёт о себе знать.

Насчет Дс , то игра мне тоже понравилась, но из-за уебанского , кривого управления, я её кинул нахуй( покупать ради неё джостик не собираюсь) поэтому про сюжет не знаю вообще. И вообще создалось впечатления основная сложность в дс - это кривое управления. А так главное разгадать скрипт и вуаля , любой моб становиться изи каточкой. Мб в этом и прелесть, но умирать 100000000000 раз и психовать ради дс тоже не особо хочется, мне доты для этого хватает))

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Цвай, грозился выпилывать без аргументов - выпиливай.
тебе чо, припекло или ты обиделся на чье то мнение? не мешай иммунным к огню ребятам разговаривать :buba:
Просто читать рандомные "*gamename* говно" не интересно.
Мудак занял ахуенную позицию. Сам ничего не обсуждает, ни с ем не спорит. Но критикует тех, кто пишет, gamename - говно. :hmm:

Да пожалуйста: плейнскейп топ топычей, говно-ли готика не знаю, но играть в нее желания нет, тесы неплохие, но скучные, ведьмак не очень, только для дрочеров на книги, хакнслешы не рпг, я закончил. :nate:

Кто первый воспылает? 366239857.jpg

Изменено пользователем YaIest'Mudak

Поделиться сообщением

ты не умеешь разжигать, ты распыляешься по всем фронтам, надо бить точечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Муха, а какие у тебя любимые рпг и игры вообще? У меня чисто академический интерес.

Хм.

Если не брать рпг в целом.

То что-то типа балдурс гейт 2, визардри 8, арканум, морра(хотя я не отбитый фан и считаю там топовым только саунд и все что касается мейн квеста и атмосферы вокруг всего происходящего с гг, тот же скайрим круче во всем остальном), фаренгейт, феар первый и наверное еще дримфол - лонгест журни, фоллаут 2, фоллаут нью вегас, космические рейнжеры два, вторая или третья часть как их бля, а Коммандос. Ну может че-то еще подзабыл. Вампиры от тройки тоже не зашли мне почему-то, хотя прошел в отличии от готики.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Я сначала игры прошел , потом начал книги читать. Тут просто проникнуться надо. Либо нравится , либо нет. Многим там боевка не понравилась ( тут спорить не буду , ибо на любителя. Я как фанбойчик схавал и добавки попросил) А то что мир проработан отлично и в игре присутствует пресловутая ''атмосфера'' средневековья и тёмного фентези, думаю спорить глупо.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Да муха тот ещё хейтерок, что тебе вообще нравится ? Я так понимаю дс нравится, так :?

Я не про готику сейчас, я вообще забил ее обсуждать, посмотри видос.

Особенно концовка. Про то что приносят обычно дополнения в играх у этого маразматика и что дополнение добавило в готике. + скудность словарного запаса автора данного видео не располагает к какому-то воодушевлению этим видео. Ну и в рамках форума продоты пиздеж типа готика говно, а в готике живой мир уместен. А в обзорном видео "ну в тес там обещали живой мир, а пираньи не обещали. Но мир получимся живым" - сродни этому.

И да подача сюжета в дарк соулс мне очень понравилась(а тем более во второй части, когда там всякие отсылки к первой части). Сами игры ДС и ДС2не сказал бы что в моем топе, не нравится этот наигранный и оверхайпнутый хардкор игры.

Ясно.

Я сейчас прохожу готику 2 ( раньше вообще не играл, но слышал много хвалебных од )

Да игра не плохо, но так как не вызывает у меня ностальгических слез, идет туговато. И все же древность игры даёт о себе знать.

Насчет Дс , то игра мне тоже понравилась, но из-за уебанского , кривого управления, я её кинул нахуй( покупать ради неё джостик не собираюсь) поэтому про сюжет не знаю вообще. И вообще создалось впечатления основная сложность в дс - это кривое управления. А так главное разгадать скрипт и вуаля , любой моб становиться изи каточкой. Мб в этом и прелесть, но умирать 100000000000 раз и психовать ради дс тоже не особо хочется, мне доты для этого хватает))

Первой части так и есть. Там умираешь чаще не от моба какого-то, а при падении с обрыва из-за управления. Как сейчас помню там есть уебанская система автотаргетинга(во второй они ее чутка допилили), что ты например бьешь одного моба - убиваешь его и твой персонаж фокусится блядь и разворачивается совсем в другую сторону и если ты в этот момент двигался, то нахуй улетаешь куда. Тоже бесило. Я ж говрю там наигранный хардкор не люблю особо такие игры. В любой игре сделай что тебя моб с одного-двух ударов убивает - любая игра будет хардкором.

Поделиться сообщением

Первой части так и есть. Там умираешь чаще не от моба какого-то, а при падении с обрыва из-за управления. Как сейчас помню там есть уебанская система автотаргетинга(во второй они ее чутка допилили), что ты например бьешь одного моба - убиваешь его и твой персонаж фокусится блядь и разворачивается совсем в другую сторону и если ты в этот момент двигался, то нахуй улетаешь куда. Тоже бесило. Я ж говрю там наигранный хардкор не люблю особо такие игры. В любой игре сделай что тебя моб с одного-двух ударов убивает - любая игра будет хардкором.

ваще ахуеть. ничего что автофокус отключается раз уж у вас так напрягает. :petro:

прикол соулсов не в том что вас мобы убивает с одного двух ударов (что конечно неправда даже с боссами, только если вы не качали здоровье), а в том как там сделан искусственный интеллект и вообще сама боевка.

Поделиться сообщением

Зато большая площадь покрытия.

расскажешь когда кого нибудь покроет :lol:

Поделиться сообщением

в том как там сделан искусственный интеллект и вообще сама боевка.

Херово. :trollface:

Поделиться сообщением

Зато большая площадь покрытия.

готов научить тебя разжиганию на уровне "мастер" но сначала ты должен принести мне 5 штук целебной травы:D

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Единственное, что меня раздражает в соулсах - это дорога к боссам. Потому что, 1-2 раз точно хватает, чтобы выучить патерны обычных мобов, а зачастую и сразу можно понять, что от моба ждать. А вот с боссами не всегда это происходит. И вот этот путь от костра до босса, через одних и тех же мобов...да, наверное, это создает какую-то атмосферу или увеличивает сложность, но для меня это ни то, ни другое.

И вообще мне из всех соулсов больше всего Демонс соулс зашли. Потому что я ее совершенно случайно купил на пс3, она была эксклюзивом, в России про нее практически никто ничего не знал и вот тогда я реально проникся всем, что в ней было. Дарк Соулсы уже так не вкатили.

Муха, а какие у тебя любимые рпг и игры вообще? У меня чисто академический интерес.

Хм.

То что-то типа балдурс гейт 2, визардри 8, арканум, морра(хотя я не отбитый фан и считаю там топовым только саунд и все что касается мейн квеста и атмосферы вокруг всего происходящего с гг, тот же скайрим круче во всем остальном), фаренгейт, феар первый и наверное еще дримфол - лонгест журни, фоллаут 2, фоллаут нью вегас, космические рейнжеры два, вторая или третья часть как их бля, а Коммандос. Ну может че-то еще подзабыл. Вампиры от тройки тоже не зашли мне почему-то, хотя прошел в отличии от готики.

У нас похожие вкусы. Первый фиар это же вообще один из лучших шутанов за всю историю. При чем я как-то редко встречаю его фанатов.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Хм.

нет в списке героев 3 быть дауном

Поделиться сообщением

ну на самом деле не обязательно же повторно убивать все крипцов на пути, достаточно просто пробежать к боссу. причем во вторых соулсах, за исключением некоторых моментов, это сделать намного проще.

Поделиться сообщением

у нас во дворе фанаты фар края всегда пиздили фанатов фиара, хотя фиар тож норм

Поделиться сообщением

ваще ахуеть. ничего что автофокус отключается раз уж у вас так напрягает. :petro:

прикол соулсов не в том что вас мобы убивает с одного двух ударов (что конечно неправда даже с боссами, только если вы не качали здоровье), а в том как там сделан искусственный интеллект и вообще сама боевка.

Без отключения тоже блядь хуево весьма против многих видов мобов.

Тебе понравилась боевка. Мне не особо, но и говном не назову конечно же(можно было сделать более сложные комбы, монстров быстрее и меньше паузы между ударами у мобов, но меньше дамаг, тогда боевка была бы интересней, ничем не менее хардкорнее). А так после вникания в суть игры она не составляет никакого хардкора почти. На том и порешим.

Поделиться сообщением

Герои 3 они как бы автоматом у всех в списке топ игр. :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...