12inch #1101 23 октября 2014 готика очень атмосферная игра в свое время была ,вот как масс эффект,такие игры выходят редко. А ты красавчик, я тебя запомнил. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1102 23 октября 2014 Да муха тот ещё хейтерок, что тебе вообще нравится ? Я так понимаю дс нравится, так :?Я не про готику сейчас, я вообще забил ее обсуждать, посмотри видос.Особенно концовка. Про то что приносят обычно дополнения в играх у этого маразматика и что дополнение добавило в готике. + скудность словарного запаса автора данного видео не располагает к какому-то воодушевлению этим видео. Ну и в рамках форума продоты пиздеж типа готика говно, а в готике живой мир уместен. А в обзорном видео "ну в тес там обещали живой мир, а пираньи не обещали. Но мир получимся живым" - сродни этому. И да подача сюжета в дарк соулс мне очень понравилась(а тем более во второй части, когда там всякие отсылки к первой части). Сами игры ДС и ДС2не сказал бы что в моем топе, не нравится этот наигранный и оверхайпнутый хардкор игры.Ясно.Я сейчас прохожу готику 2 ( раньше вообще не играл, но слышал много хвалебных од ) Да игра не плохо, но так как не вызывает у меня ностальгических слез, идет туговато. И все же древность игры даёт о себе знать. Насчет Дс , то игра мне тоже понравилась, но из-за уебанского , кривого управления, я её кинул нахуй( покупать ради неё джостик не собираюсь) поэтому про сюжет не знаю вообще. И вообще создалось впечатления основная сложность в дс - это кривое управления. А так главное разгадать скрипт и вуаля , любой моб становиться изи каточкой. Мб в этом и прелесть, но умирать 100000000000 раз и психовать ради дс тоже не особо хочется, мне доты для этого хватает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1103 23 октября 2014 (изменено) Цвай, грозился выпилывать без аргументов - выпиливай. тебе чо, припекло или ты обиделся на чье то мнение? не мешай иммунным к огню ребятам разговаривать Просто читать рандомные "*gamename* говно" не интересно. Мудак занял ахуенную позицию. Сам ничего не обсуждает, ни с ем не спорит. Но критикует тех, кто пишет, gamename - говно. Да пожалуйста: плейнскейп топ топычей, говно-ли готика не знаю, но играть в нее желания нет, тесы неплохие, но скучные, ведьмак не очень, только для дрочеров на книги, хакнслешы не рпг, я закончил. Кто первый воспылает? Изменено 23 октября 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1104 23 октября 2014 ты не умеешь разжигать, ты распыляешься по всем фронтам, надо бить точечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1105 23 октября 2014 (изменено) Муха, а какие у тебя любимые рпг и игры вообще? У меня чисто академический интерес.Хм.Если не брать рпг в целом.То что-то типа балдурс гейт 2, визардри 8, арканум, морра(хотя я не отбитый фан и считаю там топовым только саунд и все что касается мейн квеста и атмосферы вокруг всего происходящего с гг, тот же скайрим круче во всем остальном), фаренгейт, феар первый и наверное еще дримфол - лонгест журни, фоллаут 2, фоллаут нью вегас, космические рейнжеры два, вторая или третья часть как их бля, а Коммандос. Ну может че-то еще подзабыл. Вампиры от тройки тоже не зашли мне почему-то, хотя прошел в отличии от готики. Изменено 23 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1106 23 октября 2014 Я сначала игры прошел , потом начал книги читать. Тут просто проникнуться надо. Либо нравится , либо нет. Многим там боевка не понравилась ( тут спорить не буду , ибо на любителя. Я как фанбойчик схавал и добавки попросил) А то что мир проработан отлично и в игре присутствует пресловутая ''атмосфера'' средневековья и тёмного фентези, думаю спорить глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1107 23 октября 2014 Да муха тот ещё хейтерок, что тебе вообще нравится ? Я так понимаю дс нравится, так :?Я не про готику сейчас, я вообще забил ее обсуждать, посмотри видос.Особенно концовка. Про то что приносят обычно дополнения в играх у этого маразматика и что дополнение добавило в готике. + скудность словарного запаса автора данного видео не располагает к какому-то воодушевлению этим видео. Ну и в рамках форума продоты пиздеж типа готика говно, а в готике живой мир уместен. А в обзорном видео "ну в тес там обещали живой мир, а пираньи не обещали. Но мир получимся живым" - сродни этому. И да подача сюжета в дарк соулс мне очень понравилась(а тем более во второй части, когда там всякие отсылки к первой части). Сами игры ДС и ДС2не сказал бы что в моем топе, не нравится этот наигранный и оверхайпнутый хардкор игры.Ясно.Я сейчас прохожу готику 2 ( раньше вообще не играл, но слышал много хвалебных од )Да игра не плохо, но так как не вызывает у меня ностальгических слез, идет туговато. И все же древность игры даёт о себе знать.Насчет Дс , то игра мне тоже понравилась, но из-за уебанского , кривого управления, я её кинул нахуй( покупать ради неё джостик не собираюсь) поэтому про сюжет не знаю вообще. И вообще создалось впечатления основная сложность в дс - это кривое управления. А так главное разгадать скрипт и вуаля , любой моб становиться изи каточкой. Мб в этом и прелесть, но умирать 100000000000 раз и психовать ради дс тоже не особо хочется, мне доты для этого хватает))Первой части так и есть. Там умираешь чаще не от моба какого-то, а при падении с обрыва из-за управления. Как сейчас помню там есть уебанская система автотаргетинга(во второй они ее чутка допилили), что ты например бьешь одного моба - убиваешь его и твой персонаж фокусится блядь и разворачивается совсем в другую сторону и если ты в этот момент двигался, то нахуй улетаешь куда. Тоже бесило. Я ж говрю там наигранный хардкор не люблю особо такие игры. В любой игре сделай что тебя моб с одного-двух ударов убивает - любая игра будет хардкором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1108 23 октября 2014 ты не умеешь разжигать, ты распыляешься по всем фронтам, надо бить точечноЗато большая площадь покрытия. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1109 23 октября 2014 Первой части так и есть. Там умираешь чаще не от моба какого-то, а при падении с обрыва из-за управления. Как сейчас помню там есть уебанская система автотаргетинга(во второй они ее чутка допилили), что ты например бьешь одного моба - убиваешь его и твой персонаж фокусится блядь и разворачивается совсем в другую сторону и если ты в этот момент двигался, то нахуй улетаешь куда. Тоже бесило. Я ж говрю там наигранный хардкор не люблю особо такие игры. В любой игре сделай что тебя моб с одного-двух ударов убивает - любая игра будет хардкором.ваще ахуеть. ничего что автофокус отключается раз уж у вас так напрягает. прикол соулсов не в том что вас мобы убивает с одного двух ударов (что конечно неправда даже с боссами, только если вы не качали здоровье), а в том как там сделан искусственный интеллект и вообще сама боевка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1110 23 октября 2014 ты не умеешь разжигать, ты распыляешься по всем фронтам, надо бить точечноЗато большая площадь покрытия.расскажешь когда кого нибудь покроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1111 23 октября 2014 Первой части так и есть. Там умираешь чаще не от моба какого-то, а при падении с обрыва из-за управления. Как сейчас помню там есть уебанская система автотаргетинга(во второй они ее чутка допилили), что ты например бьешь одного моба - убиваешь его и твой персонаж фокусится блядь и разворачивается совсем в другую сторону и если ты в этот момент двигался, то нахуй улетаешь куда. Тоже бесило. Я ж говрю там наигранный хардкор не люблю особо такие игры. В любой игре сделай что тебя моб с одного-двух ударов убивает - любая игра будет хардкором. в том как там сделан искусственный интеллект и вообще сама боевка.Херово. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1112 23 октября 2014 че ты там про отлететь говорил? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1113 23 октября 2014 ты не умеешь разжигать, ты распыляешься по всем фронтам, надо бить точечноЗато большая площадь покрытия.готов научить тебя разжиганию на уровне "мастер" но сначала ты должен принести мне 5 штук целебной травы:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1114 23 октября 2014 X и Y, X и Y! Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1115 23 октября 2014 Единственное, что меня раздражает в соулсах - это дорога к боссам. Потому что, 1-2 раз точно хватает, чтобы выучить патерны обычных мобов, а зачастую и сразу можно понять, что от моба ждать. А вот с боссами не всегда это происходит. И вот этот путь от костра до босса, через одних и тех же мобов...да, наверное, это создает какую-то атмосферу или увеличивает сложность, но для меня это ни то, ни другое. И вообще мне из всех соулсов больше всего Демонс соулс зашли. Потому что я ее совершенно случайно купил на пс3, она была эксклюзивом, в России про нее практически никто ничего не знал и вот тогда я реально проникся всем, что в ней было. Дарк Соулсы уже так не вкатили. Муха, а какие у тебя любимые рпг и игры вообще? У меня чисто академический интерес.Хм.Если не брать рпг в целом.То что-то типа балдурс гейт 2, визардри 8, арканум, морра(хотя я не отбитый фан и считаю там топовым только саунд и все что касается мейн квеста и атмосферы вокруг всего происходящего с гг, тот же скайрим круче во всем остальном), фаренгейт, феар первый и наверное еще дримфол - лонгест журни, фоллаут 2, фоллаут нью вегас, космические рейнжеры два, вторая или третья часть как их бля, а Коммандос. Ну может че-то еще подзабыл. Вампиры от тройки тоже не зашли мне почему-то, хотя прошел в отличии от готики. У нас похожие вкусы. Первый фиар это же вообще один из лучших шутанов за всю историю. При чем я как-то редко встречаю его фанатов. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1116 23 октября 2014 Муха, а какие у тебя любимые рпг и игры вообще? У меня чисто академический интерес.Хм.Если не брать рпг в целом.То что-то типа балдурс гейт 2, визардри 8, арканум, морра(хотя я не отбитый фан и считаю там топовым только саунд и все что касается мейн квеста и атмосферы вокруг всего происходящего с гг, тот же скайрим круче во всем остальном), фаренгейт, феар первый и наверное еще дримфол - лонгест журни, фоллаут 2, фоллаут нью вегас, космические рейнжеры два, вторая или третья часть как их бля, а Коммандос. Ну может че-то еще подзабыл. Вампиры от тройки тоже не зашли мне почему-то, хотя прошел в отличии от готики.нет в списке героев 3 быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1117 23 октября 2014 ну на самом деле не обязательно же повторно убивать все крипцов на пути, достаточно просто пробежать к боссу. причем во вторых соулсах, за исключением некоторых моментов, это сделать намного проще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1118 23 октября 2014 у нас во дворе фанаты фар края всегда пиздили фанатов фиара, хотя фиар тож норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1119 23 октября 2014 Первой части так и есть. Там умираешь чаще не от моба какого-то, а при падении с обрыва из-за управления. Как сейчас помню там есть уебанская система автотаргетинга(во второй они ее чутка допилили), что ты например бьешь одного моба - убиваешь его и твой персонаж фокусится блядь и разворачивается совсем в другую сторону и если ты в этот момент двигался, то нахуй улетаешь куда. Тоже бесило. Я ж говрю там наигранный хардкор не люблю особо такие игры. В любой игре сделай что тебя моб с одного-двух ударов убивает - любая игра будет хардкором.ваще ахуеть. ничего что автофокус отключается раз уж у вас так напрягает. прикол соулсов не в том что вас мобы убивает с одного двух ударов (что конечно неправда даже с боссами, только если вы не качали здоровье), а в том как там сделан искусственный интеллект и вообще сама боевка.Без отключения тоже блядь хуево весьма против многих видов мобов.Тебе понравилась боевка. Мне не особо, но и говном не назову конечно же(можно было сделать более сложные комбы, монстров быстрее и меньше паузы между ударами у мобов, но меньше дамаг, тогда боевка была бы интересней, ничем не менее хардкорнее). А так после вникания в суть игры она не составляет никакого хардкора почти. На том и порешим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1120 23 октября 2014 Герои 3 они как бы автоматом у всех в списке топ игр. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение