Гость MyStiQue #1121 23 октября 2014 Единственное, что меня раздражает в соулсах - это дорога к боссам. Потому что, 1-2 раз точно хватает, чтобы выучить патерны обычных мобов, а зачастую и сразу можно понять, что от моба ждать. А вот с боссами не всегда это происходит. И вот этот путь от костра до босса, через одних и тех же мобов...да, наверное, это создает какую-то атмосферу или увеличивает сложность, но для меня это ни то, ни другое. И вообще мне из всех соулсов больше всего Демонс соулс зашли. Потому что я ее совершенно случайно купил на пс3, она была эксклюзивом, в России про нее практически никто ничего не знал и вот тогда я реально проникся всем, что в ней было. Дарк Соулсы уже так не вкатили. Муха, а какие у тебя любимые рпг и игры вообще? У меня чисто академический интерес.Хм.Если не брать рпг в целом.То что-то типа балдурс гейт 2, визардри 8, арканум, морра(хотя я не отбитый фан и считаю там топовым только саунд и все что касается мейн квеста и атмосферы вокруг всего происходящего с гг, тот же скайрим круче во всем остальном), фаренгейт, феар первый и наверное еще дримфол - лонгест журни, фоллаут 2, фоллаут нью вегас, космические рейнжеры два, вторая или третья часть как их бля, а Коммандос. Ну может че-то еще подзабыл. Вампиры от тройки тоже не зашли мне почему-то, хотя прошел в отличии от готики. У нас похожие вкусы. Первый фиар это же вообще один из лучших шутанов за всю историю. При чем я как-то редко встречаю его фанатов.ну феар первый топчик шутан того времениу меня даже диск был она еще пиздец страшная сцука была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1122 23 октября 2014 у нас во дворе фанаты фар края всегда пиздили фанатов фиара, хотя фиар тож норм Так себе двор у тебя был. Я не про всю серию фиар говорю, которая, к сожалению, скатилась в говнище. А про первую игру, которая до сих пор эталон шутана для меня. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1123 23 октября 2014 в героях 3 один из самых топовых саундов в истории игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1124 23 октября 2014 Первой части так и есть. Там умираешь чаще не от моба какого-то, а при падении с обрыва из-за управления. Как сейчас помню там есть уебанская система автотаргетинга(во второй они ее чутка допилили), что ты например бьешь одного моба - убиваешь его и твой персонаж фокусится блядь и разворачивается совсем в другую сторону и если ты в этот момент двигался, то нахуй улетаешь куда. Тоже бесило. Я ж говрю там наигранный хардкор не люблю особо такие игры. В любой игре сделай что тебя моб с одного-двух ударов убивает - любая игра будет хардкором.ваще ахуеть. ничего что автофокус отключается раз уж у вас так напрягает. прикол соулсов не в том что вас мобы убивает с одного двух ударов (что конечно неправда даже с боссами, только если вы не качали здоровье), а в том как там сделан искусственный интеллект и вообще сама боевка.Без отключения тоже блядь хуево весьма против многих видов мобов.Тебе понравилась боевка. Мне не особо, но и говном не назову конечно же(можно было сделать более сложные комбы, монстров быстрее и меньше паузы между ударами у мобов, но меньше дамаг, тогда боевка была бы интересней, ничем не менее хардкорнее). А так после вникания в суть игры она не составляет никакого хардкора почти. На том и порешим.я ваще не понимаю в одну ли мы игур играли. потмоу что есть мобы которые атакуют очень быстро и наносят меньше урона, есть наоборот. я уже на соулсах собаку съел, поэтому могу пояснить за любую хуйню. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1125 23 октября 2014 А если мне из всей серии героев меча и магии больше всех понравились 4 это норм? Ну еще 1часть,но я ее на телефон скачивал ( с виндой) адаптированную версию норм зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1126 23 октября 2014 герои 4 больше рпг чем 3 плюс там музон в разы круче, да и вообще управлять героем, который участвует самолично в файте намного интересней, а идея с выбором существ в городе вообще находка, это рождает кучу стратегий развития и контр-строительства, хотя в некоторых парах все же один моб без шансов проигрывает другому, в остальном - всегда достойная альтернатива, хотя ежедневный прирост пожалуй фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1128 23 октября 2014 (изменено) Герои 3 они как бы автоматом у всех в списке топ игр. Но не в моем, прошли как-то мимо меня в свое время.Дисциплы больше понравились из них. Хотя там с балансом беда.А вот герои пятые весьма нелохи + располагают к большему числу раскачек и изначально более сбалансированы, если не учитывать какие-то фанатские моды. И именно в серии стратегий майта и мейджик выделю именно пятых героев. Играть в третьи герои в мультиплеер - это чисто себя ограничивать условно, ибо на большой карте некросов никто не остановит. Изменено 23 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1129 23 октября 2014 Ну я честно признаюсь, что такие сложности в игре меня троху отпугивает. Хз не очень люблю жопу рвать в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1130 23 октября 2014 4 герои говнотипичное мнение "олдфага", просто по причине того, что видите ли в бородатом хуй знает каком году он играл в 3их, а 4ые порвали шаблон своими инновациями и не осилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1131 23 октября 2014 (изменено) 5>4>3 Наоборот, только если вы олдфагом каким-то себя считаете и играли в шестером за одним компьютером у друга уходя когда один ходил в другую комнату чтобы не палить.Но повторюсь сама серия этой стратегии героев - топчик игра. Уникальна. Че там вымерший дисципл и кингсбаунти в конкурентах? Изменено 23 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1132 23 октября 2014 Но ведь 5 ≈ 3. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1133 23 октября 2014 таким образом спалил муху, что он еще и в соулсы не играл, либо играл невнимательно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1134 23 октября 2014 таким образом спалил муху, что он еще и в соулсы не играл, либо играл невнимательно. Вообще ни во что не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1135 23 октября 2014 ну судя по твоему заявлению можно сделать такой вывод. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1136 23 октября 2014 (изменено) Третьи и пятые можно сравнивать. Так как я в третьи хардкорил не на жизнь, а на смерть, то для меня они имеют большее значение, чем пятые. Но пятые в полном порядке. А вот четвертые это просто высер ебаного говна. Пожалуйста, можно хотя бы это не аргументировать. Как отдельная игра она может и прокатила бы, но ни как часть великой серии. Изменено 23 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1137 23 октября 2014 я тоже не любитель четвертых. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1138 23 октября 2014 По какому заявлению? Что после пары часов игры в дарксоулс она не кажется хардкорной? И что монстры там в своем большинстве медленные хуесосы(есть исключения конечно)? И как заявил инч, там в основном представляют сложности боссы(хотя не сказал бы так уж, осбенно если максить фреймы неуязвимости в перекате) и изначально ознакамливаться с их комбами. Просто в четвертых сильно много новвоведений, а таким игрокам-консерваторам, которым пауза при открытии инвентаря мешает(видите ли в ранее игранной ими игре такого не было), это не нравится - в этом ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1139 23 октября 2014 (изменено) По какому заявлению? Что после пары часов игры в дарксоулс она не кажется хардкорной? И что монстры там в своем большинстве медленные хуесосы(есть исключения конечно)? И как заявил инч, там в основном представляют сложности боссы(хотя не сказал бы так уж, осбенно если максить фреймы неуязвимости в перекате) и изначально ознакамливаться с их комбами.есть медленные есть быстрые, причем их приблизительно равное количество по всему миру. вообще в пве соулсы для меня практически идеальная игра, хотя подача сюжета и не особо нравится, скажем прямо. про пвп - это отдельный разговор и там конечно не все идеально. Изменено 23 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1140 23 октября 2014 5 героев делали русские разработчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение