ViForsaken #1141 23 октября 2014 в четвертых героев помню нормально задрачивал, пятые , шестые тоже заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1142 23 октября 2014 (изменено) Залезать в солюшин или в вики по дарксоулсам это просто убивает весь возможный кайф. Ну только если для основ каких-то. В демонс соулс я залез на вики и все-таки почитал немного, что к чему, но я вам честно скажу, в плане понимания игры Демонс соулс гораздо хардкорнее Дарков. У меня в Дарках всегда одна тактика с боссами, и да они не все сложные, но бывают заебистые, чаще всего из-за того, что ты недофармленный к нему пришел. Так вот я первый раз тупо от босса бегаю и смотрю, что он делает в каких ситуациях. Что блочится, что нет, как он бьет, когда я в том или ином положении, ну а потом уже делаю подходы к нему нормальные. Изменено 23 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1143 23 октября 2014 Не нравится подача сюжета в дарксоулс. Но полностью нравится боевка. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1144 23 октября 2014 6ая цива уже на трекерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1145 23 октября 2014 (изменено) По какому заявлению? Что после пары часов игры в дарксоулс она не кажется хардкорной? И что монстры там в своем большинстве медленные хуесосы(есть исключения конечно)? И как заявил инч, там в основном представляют сложности боссы(хотя не сказал бы так уж, осбенно если максить фреймы неуязвимости в перекате) и изначально ознакамливаться с их комбами. Просто в четвертых сильно много новвоведений, а таким игрокам-консерваторам, которым пауза при открытии инвентаря мешает(видите ли в ранее игранной ими игре такого не было), это не нравится - в этом ничего удивительного. Нет, Муха, я тебе со всей ответственностью заявляю, что в четвертых героях было проебано самое главное, что делает эту серию такой интересной. Баланс. Он полностью разрушен и нарушен в ней. Вместо стратегии и тактики игра превращается в тупой сбор лута свободными кричами и адской прокачкой самого героя, который потом в одну харю может всю карту выебать. Это бред и хуйня. Тем более аналогия про старых игроков тут совсем не катит. Я четвертые возненавидел сразу, как они вышли. Изменено 23 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1146 23 октября 2014 6ая цива уже на трекерахП-О-Х-У-Й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1147 23 октября 2014 было же такое что после признания демон соулса некоторые разрабы ушли в другие компании, возможно из-за этого они так отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1148 23 октября 2014 я честно сказать пропустил практически четвертые. то есть поиграл немного, посмотрел и забил болт. в пятые играл чуть больше, но тоже не зашло. шестые даже не пробовал. третьи даже сейчас иногда захожу поиграть, но это просто потому, с ними связано много приятных воспоминаний. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1149 23 октября 2014 (изменено) Да и просто потому что третьи являются шикарной классической игрой. Картинка и саундтрек до сих пор вызывают только радость. Третьи герои это золотой пантеон игростроя. Изменено 23 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1150 23 октября 2014 По какому заявлению? Что после пары часов игры в дарксоулс она не кажется хардкорной? И что монстры там в своем большинстве медленные хуесосы(есть исключения конечно)? И как заявил инч, там в основном представляют сложности боссы(хотя не сказал бы так уж, осбенно если максить фреймы неуязвимости в перекате) и изначально ознакамливаться с их комбами. Просто в четвертых сильно много новвоведений, а таким игрокам-консерваторам, которым пауза при открытии инвентаря мешает(видите ли в ранее игранной ими игре такого не было), это не нравится - в этом ничего удивительного. Нет, Муха, я тебе со всей ответственностью заявляю, что в четвертых героях было проебано самое главное, что делает эту серию такой интересной. Баланс. Он полностью разрушен и нарушен в ней. Вместо стратегии и тактики игра превращается в тупой сбор лута свободными кричами и адской прокачкой самого героя, который потом в одну харю может всю карту выебать. Это бред и хуйня. Тем более аналогия про старых игроков тут совсем не катит. Я четвертые возненавидел сразу, как они вышли.Ну соглашусь, баланс там в пизде.Играть в мультиплеер наверное в нее пиздец невозможно было.Но в соло весьма интересно и покачать героя мага, героя полководца, героя бьющего ебала в соло там 50 черным друконам с вампириком, там оружием без ответки и с чем-то "невозможно атаковать героя первые два хода" или чет такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1151 23 октября 2014 (изменено) 6ые вообще не понравились.они какие то ебанутые. С каждым нейтралом теряешь чуть ли не всю армию. А вот в 4ые досихпор играю) Изменено 23 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1152 23 октября 2014 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=174636воу воу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1153 23 октября 2014 готика родоначальник серии дарк соулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1154 23 октября 2014 По какому заявлению? Что после пары часов игры в дарксоулс она не кажется хардкорной? И что монстры там в своем большинстве медленные хуесосы(есть исключения конечно)? И как заявил инч, там в основном представляют сложности боссы(хотя не сказал бы так уж, осбенно если максить фреймы неуязвимости в перекате) и изначально ознакамливаться с их комбами. Просто в четвертых сильно много новвоведений, а таким игрокам-консерваторам, которым пауза при открытии инвентаря мешает(видите ли в ранее игранной ими игре такого не было), это не нравится - в этом ничего удивительного. Нет, Муха, я тебе со всей ответственностью заявляю, что в четвертых героях было проебано самое главное, что делает эту серию такой интересной. Баланс. Он полностью разрушен и нарушен в ней. Вместо стратегии и тактики игра превращается в тупой сбор лута свободными кричами и адской прокачкой самого героя, который потом в одну харю может всю карту выебать. Это бред и хуйня. Тем более аналогия про старых игроков тут совсем не катит. Я четвертые возненавидел сразу, как они вышли.Ну соглашусь, баланс там в пизде.Играть в мультиплеер наверное в нее пиздец невозможно было.Но в соло весьма интересно и покачать героя мага, героя полководца, героя бьющего ебала в соло там 50 черным друконам с вампириком, там оружием без ответки и с чем-то "невозможно атаковать героя первые два хода" или чет такое. Но это не имеет ничего общего с героями. Я просто реально много играл в третьи герои. В какой-то момент со своим другом, мы погрузились очень глубоко в изучение третьих героев. И самое поразительное, что третьи герои на всех уровнях понимания этой игры, очень продуманны и самое главное честные. Конечно элемент рандома присутствует, и три замка реально сильнее всех остальных, но все равно математика в игре на фантастическом уровне продумана. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1155 23 октября 2014 http://rustorka.com/...ic.php?t=174636воу воуща попробую даже. на скринах выглядит симпатично. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1156 23 октября 2014 Поэтому я и говорю, что многим фанатам это и не понравилось в игре. Что там слишком много всяких новвоведений, изменений. И типа это не та игра в которую они хотели поиграть. А не отсутствие баланса в первую очередь.А если ее рассматривать как отдельную игру вот такую стратегию войсками с элементами рпг - она весьма достойная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1157 23 октября 2014 тогда стоило бы назвать ее по другому. это ситуация аналогичная третему фаллауту. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1158 23 октября 2014 http://rustorka.com/...ic.php?t=174636воу воуща попробую даже. на скринах выглядит симпатично. альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1159 23 октября 2014 Поэтому я и говорю, что многим фанатам это и не понравилось в игре. Что там слишком много всяких новвоведений, изменений. И типа это не та игра в которую они хотели поиграть. А не отсутствие баланса в первую очередь.А если ее рассматривать как отдельную игру вот такую стратегию войсками с элементами рпг - она весьма достойная игра. Опять же нет. Ты сам говоришь в ней нет баланса. А в играх подобного типа это главный элемент. В нее неинтересно играть, ты доминируешь карту практически с первой же недели, даже играя на максимальном уровне сложности. Она поломанная. Я не знаю, может к ней вышли какие-нибудь фанатские патчи, которые фиксят проблемы, но их в четвертых очень много. Очень много проблем. В пятых по сравнению с третьими тоже довольно много инноваций и нововведений, но тут сразу видно с умом к разработке подошли. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1160 23 октября 2014 пиздец. отменил закачку. я только глянул на скрины и на жанр. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение