Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Top RPG games по версии продоты. UPDATED. UPDATED.

Рекомендованные сообщения

1 - в маске улучшена графа, добавлено много всякой хуйни типа блюров етц

2 -

ты кинул скрины в лоу разрешении, без теней, эффектов и пр :lol:

Со времен ХЛ-2 жанр фпс ничего лучше не видел, ни до, ни после. У мухи ХЛ-2 тоже ебанутая 3Д графа того времени.

Тут блять где-то скрин был то ли с арены, то ли с дагерфола, где пиксель говорит *Оглянись как тут прекрасно*

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

посмотри на графон любой изометрии сейчас. в это ваще никто из школяров играть не захочет.

Поделиться сообщением

вполне хороший графон. че те от графики надо я не пойму?

Мне от нее вообще нихуя не надо. Я играю во вские майтэнд мейджики и ультимы и получаю кайф от спрайтового графона.

Но это выглядит просто пиздец ДЕРЬМОМ и что на то время можно было получать более красивую картинку пусть и без 3д. И я не пойму хули вы это говно защищаете.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять меф нихуя не понял.

Сейчас графон в 3д ну начиная с года эдак может 2010-2009 уже позволяет с качественными художниками, левелдизайнерами, моделерами добиться хороших результатов. У меня бугурт, что В ТО ВРЕМЯ 2000-2006 может 2007 МОЖНО БЫЛО ИМЕТЬ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ В КОТОРУЮ И СЕЙЧАС МОЖНО ИГРАТЬ И РАДОВАТЬ ГЛАЗ. А не смотреть на эту ебалу.

Ну и про второй повторюсь я уже не пиздел, хотя он мне все равно не нравится. Это ты как обычно вылез блядь, первел стрелки на какую-то хуйню и рад.

Ту цвай, значит ты графоеб, и во времена спрайтовой графики ничего лучше получить нельзя было. Вот к чему я клоню. Ладно я опять спать.

Подоказывайте мне еще что блядь в нвн(В ПЕРВОМ БЛЯДЬ МЕФ В ПЕРВОМ) ахуенный графон.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там еще для каждого перса есть свой портрет в свойствах. лично меня не смущает такая квадратная графика (тем более я же хакэенслешер), для меня это особенность этой игры.

до сих пор помню атмосферу леса невервинтера, темно-зеленые тона, спокойную музыку. . .

а насчет скринов, попробую в бг и отвечу)

ну и бтв нвн2 тоже не понравился

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сейчас графон в 3д ну начиная с года эдак может 2010-2009 уже позволяет с качественными художниками, левелдизайнерами, моделерами добиться хороших результатов. У меня бугурт, что В ТО ВРЕМЯ 2000-2006 может 2007 МОЖНО БЫЛО ИМЕТЬ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ В КОТОРУЮ И СЕЙЧАС МОЖНО ИГРАТЬ И РАДОВАТЬ ГЛАЗ. А не смотреть на эту ебалу.

Ну и про второй повторюсь я уже не пиздел, хотя он мне все равно не нравится. Это ты как обычно вылез блядь, первел стрелки на какую-то хуйню и рад.

Ту цвай, значит ты графоеб, и во времена спрайтовой графики ничего лучше получить нельзя было. Вот к чему я клоню. Ладно я опять спать.

Подоказывайте мне еще что блядь в нвн(В ПЕРВОМ БЛЯДЬ МЕФ В ПЕРВОМ) ахуенный графон.

а ты не думаешь, что графона нынешнего уровня добились не в последню очередь из-за повышения планки пользовательских требований к играм?

Поделиться сообщением

Сейчас графон в 3д ну начиная с года эдак может 2010-2009 уже позволяет с качественными художниками, левелдизайнерами, моделерами добиться хороших результатов. У меня бугурт, что В ТО ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО ИМЕТЬ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ В КОТОРУЮ И СЕЙЧАС МОЖНО ИГРАТЬ И РАДОВАТЬ ГЛАЗ.

Я понимаю хуесосить морровинд и готику за их вырвиглазную анимацию\графу

но НВН это блять игра с изометрической камерой. пиздос

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответ цваю.

Ну пусть этим б занимались шутеры. Ну пусть рпг от третьего лица.

Ты вообще камеру в нвн первом вертел? Насолько это блядь хуйня ебаная и неудобная.

Просто представить сейчас графон уровня торментса и балдурсгейта только уже не с разрешением в 640 на 480 и потмо искусственно увеличенного, чтобы соответствовать нынешним разешениям. А хотя бы разрешения 1024 на 768 или что атм ходило в те года? Только вот с такой изометрией как в балдурсах. Да это бы было пиздец ахуенно.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Да хз, я лично даже к плохой графике быстро привыкаю, помню когда после долгого перерыва сел играть в готику 2, первое впечатление: "ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? НЕУЖЕЛИ Я В ЭТО ИГРАЛ", через полчаса - "все заебись, играем дальше".

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Ответ цваю.

Ты вообще камеру в нвн первом вертел? Насолько это блядь хуйня ебаная и неудобная.

Просто представить сейчас графон уровня торментса и балдурсгейта только уже не с разрешением в 640 на 480 и потмо искусственно увеличенного, чтобы соответствовать нынешним разешениям. А хотя бы разрешения 1024 на 768 или что атм ходило в те года? Только вот с такой изометрией как в балдурсах. Да это бы было пиздец ахуенно.

чтобы хорошо отрисовывать качественную спрайтовую графику для высоких разрешений нужно тратить НУ ОЧЕНЬ много времени. это никому не выгодно и никому не нужно.

Поделиться сообщением

графа это маркетинг и всегда ей была, а сейчас особенно

С УЕ3 нихуя не меняется особо.

И бтв в игре на 200% важнее дизайн и художественная работа, чем технологии

вот эта хоррор хуйня от беседки или этот же РУЗЕ

сравним с булетштормом и биошоком3

чето мне кажется, что уж точно не в пользу этой параши технологичной сравнение будет в плане красоты того, что мы видим на экране

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ответ цваю.

чтобы хорошо отрисовывать качественную спрайтовую графику для высоких разрешений нужно тратить НУ ОЧЕНЬ много времени. это никому не выгодно и никому не нужно.

Ну доверюсь эксперту в этом вопросе.

Поделиться сообщением

чето мне кажется, что уж точно не в пользу этой параши технологичной сравнение будет в плане красоты того, что мы видим на экране

Дык в том-то и дело, что технологии того времени не позволяли работать художникам и дизайнерам в 3d, чтобы это тянули компы того времени.

Поделиться сообщением

Ответ цваю.

Хз нахуя спрайтами в 2014 рисовать

в той же диабле3 окружение выглядит просто на 100/100

другое дело, то так близы могут только заморочиться

в той же пилларс оф етернети движок от темпл оф елементал ивил (2004) :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Дык в том-то и дело, что технологии того времени не позволяли работать художникам и дизайнерам в 3d, чтобы это тянули компы того времени.

В плане дизайна нвн(2002) мало чем отличается от МЭ и ДА так-то

и там и там копипаста, только вот бюджет у нвн наверное раз в 100 меньше, чем у этих был :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну все ты попал. Ща он тебя закозлит, что имя этой игры попало в рпг топик)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Каком блядь 2014.

Ты вообще посты читаешь? :palevojein:

Короче все. Спать.

В плане дизайна нвн(2002) мало чем отличается от МЭ и ДА так-то

и там и там копипаста, только вот бюджет у нвн наверное раз в 100 меньше, чем у этих был :nate:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...