FokUAll #161 19 октября 2014 это список с авторедактированием, так что лучшим вариантом будет наверное копировать его, фиксить и вставлять полным обратнодополнительно указав какие пункты подверглись изменениямкак-то так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #162 19 октября 2014 просто нужно определиться уже сейчасили это будет список ВСЕХ рпг игр, в которые играли продотерыили список топовых рпг, в последнем случае надо сразу делать субъективно-объективную поправку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #163 19 октября 2014 это список с авторедактированием, так что лучшим вариантом будет наверное копировать его, фиксить и вставлять полным обратнодополнительно указав какие пункты подверглись изменениямкак-то так? офк, в ворде все редачу. форум всю нумерацию портит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #164 19 октября 2014 нет вагрант стори, а есть хроно триггер без кросса, РОФЕЛ, топовая ролевка в которую в школе ещё плеил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #165 19 октября 2014 альфа протокол заебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #166 19 октября 2014 список всех рпг, из которых потом будут определены лучшие голосованием - такова задумка автора хз, мы все знаем что за 10 тайлов там будутммммя вечером гляну, может что добавлю альфа протокол заебись?да, хотя он мало отношения к рпг имеетчто-то типа дэус-экса в современном сеттинге с диалогами из массэффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #167 19 октября 2014 у тебя чот логика в гавне если честнодивинити разделилфоллачи разделилтесы разделилдеус эксы объединил, смешав норм части с инвизибл варсмасс эффекты объединилготики объединил, смешав первые две части с посредственной и не такой крутой третьей частью Дивинити не ебу что такое, не играл ни в одну часть, мб игра хуйня и можно вообще выкинутьДеус Ексы тоже не ебу, если напишешь как отредачить - отредачуФолачи делали разные студии + первые части все же отличаются от фпсной третей и нювегаса МассЭффект - игра на одном движке с общим сюжетом, одинаковым геймплеем - нахуя разделять?Готики считай как масс еффект - общий сюжет, одинаковые персонажи и третья часть офк чуть хуже, чем 1и2, но тоже пиздатая так-то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #168 19 октября 2014 если потом будем голосовать, а все идет именно к этому, то для лютых файтов, совсем не надо, чтобы торчлайты, амалюры, икс мены, дарк, демон соулсы воровали пусть и по 3-5 но все же голоса, у других, более уместных тайтлов имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #169 19 октября 2014 вот это выебон на соулсы. у нас в дранглике за такое убивают нахер! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #170 19 октября 2014 я в дарк соулс поиграл немного на пк с модами, понравилось но решил подождать когда вернут пс3 и на нем пройти начиная демон соулс, с самого начала понятно что игра збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #171 19 октября 2014 Бтв, относительно сабжа - зря вы поторопились создавать топан, нужно ведь было всего-то чуть-чуть подождать и дождаться списка от идотера, кароч поспешили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #172 19 октября 2014 ну как идотер разродится то сразу этот удаляй, иначе будет проявление неуважения к идотеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #173 19 октября 2014 Fable seriesНо ведь.. вторая часть не выходила на пк, а третья - нереальное говно.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #174 19 октября 2014 Fable seriesНо ведь.. вторая часть не выходила на пк, а третья - нереальное говно..принято Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #175 19 октября 2014 http://www.gog.com/game/heretic_kingdoms_the_inquisitionhttp://store.steampowered.com/app/246840/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #176 19 октября 2014 rune еще можно туда же. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #177 19 октября 2014 Так-то в списке много игр, к рпг относящихся "боком".По мне, так обязательно должны быть две вещи:1)отыгрыш роли не только "в голове"- игра должна предоставлять игроку возможность делать выборы и вести себя как ему пожелается, и должна соответсвующе реагировать на его поступки через неписей/фракции2)поддерживающая пункт первый система, т.е. привычные нам статы, прокачка, карма/репутация и пр. Вот к примеру первые Ведьмак и МЭ.Я обожаю первую, и как игра она мне понравилась куда больше приключений Шеппарда. Но положа руку на сердце, при всех недостатках и шероховатостях второй, именно она - рпг, а Ведьмак - ну... я для себя её определяю как экшен/эдвенчуру. Но я понимаю, что мои более строгие порядки поддерживают не все, поэтому придется мириться с диаблами и дарксоулсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #178 19 октября 2014 чето вголос про масс эффект небоком и нелинейность. да в соулсах рпг составляющей больше чем в любой другой игре. еще и приправлено отличным геймплеем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #179 19 октября 2014 Хотя, если подумать, в ведьмаке была пара выборов, которые на что-то влияли.Ах ладно, он проходит, даже при закрепленном главном герои и статичности остальной игры, что поделать, на безрыбье и рак рыба! чето вголос про масс эффект небоком и нелинейность. да в соулсах рпг составляющей больше чем в любой другой игре. еще и приправлено отличным геймплеем.буду рад примерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #180 19 октября 2014 чет все про ведьмака 1го забылиахуенная катка былав таверне морду кому нибудь набить, поиграть в кости, жаль покера там не было, потрахаться и пойти бить морды всем остальным дальше а музыка там до сих пор божественно подобрана была, не знаю где еще подбирали так же ахуенно музыку под атмосферу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение