Vova #42 18 октября 2014 тык как там винда работает из-под мака это типо эмуляция или она полностью самодостаточная че за буткемп еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #43 18 октября 2014 не вижу причины бугуртитьна маке охуенно же шрифты выглядят Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #44 18 октября 2014 сиди из-под виртуалки виндоуса в браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #45 18 октября 2014 тык как там винда работает из-под мака это типо эмуляция или она полностью самодостаточная че за буткемп ещебуткемп - установка второй системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46 18 октября 2014 ну и после установки первую можно удалить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 18 октября 2014 включи мозги и погугли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48 21 октября 2014 включи сасай епте я в данный момент не собираюсь сливать 120$ на винду - это как то тупорыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49 21 октября 2014 короче вот че я сделал со шрифтом изначально было а стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #50 21 октября 2014 винду 10 поставь она бесплатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #52 23 октября 2014 Понакупают всякие уебки макбуки, потом вайнят на лучшие ноуты в мире и наиудобнейшую системуИди нахуй говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #53 23 октября 2014 пиздец, в эпл ваще т лучше знают какой тебе шрифт удобнее будет. Совсем уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение