Sileistus Ajin #101 24 октября 2014 (изменено) винрейт меньше 54%, хотя бы>идет на хуй вместе с тобойи плевать мне на его ммр когда общая стата героя в говне. не умеет он на ней. о боже что ты несешь,ты хоть представляешь,как ты сейчас шкваришься?? если бы он не умел на ней играть,то наверное он бы не поднял 6500+ ммра,играя 80 % игр на ней как бы?блять,это так банально,как можно этого не понимать,это просто пиздец артас например (который против него играл много раз) писал,что балто походу придумал идеальный билд на нее.И это при том,что как бы артас считает бф имба артефактом. ты реально отбитый какой-то Изменено 24 октября 2014 пользователем Sileistus Ajin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #102 24 октября 2014 да это все понятноно тут достаточно взглянуть на дотабаф - бф на морте 59.71% винрейтспорить с этим быть дибилом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #103 24 октября 2014 (изменено) я надеюсь ему выпишут день-другойдаже не за то что он убер даун а просто за обсуждение морты в топике ама (это он начал своей ебучей стеной) Изменено 24 октября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #104 24 октября 2014 (изменено) винрейт меньше 54%, хотя бы>идет на хуй вместе с тобойи плевать мне на его ммр когда общая стата героя в говне. не умеет он на ней. о боже что ты несешь,ты хоть представляешь,как ты сейчас шкваришься?? если бы он не умел на ней играть,то наверное он бы не поднял 6500+ ммра,играя 80 % игр на ней как бы?блять,это так банально,как можно этого не понимать,это просто пиздец артас например (который против него играл много раз) писал,что балто походу придумал идеальный билд на нее.И это при том,что как бы артас считает бф имба артефактом. ты реально отбитый какой-тоне о чем нам с тобой говоритьморта через этот билд говно и точка.а артас вообще считает морту говно героем.и да, ммр этого чувака не показатель извини)) хуй соси дрогбик, это вы тут про вк и морту начали Изменено 24 октября 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #105 24 октября 2014 аму бф тоже не охуенный артефакт, ваще батл фури только на одном герое смотрится прям без вопросов, а на мортре это детект ебланов (прям как бф на джагере)короче иди нахуй, я больше сюда не зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #106 24 октября 2014 (изменено) аму бф тоже не охуенный артефакт, ваще батл фури только на одном герое смотрится прям без вопросов, а на мортре это детект ебланов (прям как бф на джагере)короче иди нахуй, я больше сюда не зайдуеще раз тебе уебану в ебало кину и пойду отсюдабф на морте 59.71% винрейт на дббф на морте 59.71% винрейт на дббф на морте 59.71% винрейт на дб Изменено 24 октября 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #107 24 октября 2014 (изменено) Антимагу БФ по сути для тех же целей тарится. А про морту он писал вроде бы к комменту артаса, который в контексте с АМом о ней упомянул. Да, антимаг с БФом слаб, по тому что для драк ему нужно выфармить еще 5 слотов, а антимаг без БФа слаб, по тому что он свои 6 слотов ещё не выфармил и уже не выфармит ) ЗЫ. винрейт меньше 54%, хотя бы>идет на хуй вместе с тобойи плевать мне на его ммр когда общая стата героя в говне. не умеет он на ней. о боже что ты несешь,ты хоть представляешь,как ты сейчас шкваришься?? если бы он не умел на ней играть,то наверное он бы не поднял 6500+ ммра,играя 80 % игр на ней как бы?блять,это так банально,как можно этого не понимать,это просто пиздец артас например (который против него играл много раз) писал,что балто походу придумал идеальный билд на нее.И это при том,что как бы артас считает бф имба артефактом. ты реально отбитый какой-тоне о чем нам с тобой говоритьморта через этот билд говно и точка.а артас вообще считает морту говно героем.и да, ммр этого чувака не показатель извини)) Морта и ам без фарма = гавно, бф = фарм, мьёльниры и момы ради фарма им собирать не принято по очевидным и не очень причинам ) Артас считает морту гавном, по тому что он уважает персонажей, которые могут соло тащить игру, вне зависимости от того, есть саппорты или нет, сильные в начале, середине и конеце, морта и ам в начале мягко говоря не имба, а без фарма вообще не герои, влетел и умер относится что к одному, что к другому.Хотя морта мне кажется имеет больший потенциал затащить катку, чем антимаг. Она и собственный контроль имеет с дагера, который сам по себе может быть очень хорошим нюком с критом, собственные криты, есть 50% промахов, бонус АС с блинка, а самое главное, очень приятную для фарма пассивку(тебя не сразу замечают на свободном лайне или на варде в лесу). Раньше эта же пассивка давала лишние пару секунд на убийство сзади идущего саппорта с крита, поздно замечали что морта его убивает(особенно в пабах, когда враги без скайпа). Цифры не всегда показательны, но да, бф=фарм, фарм=победа. Нет фарма, морта и ам = не герой(в сравнении с фармящими). Изменено 24 октября 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #108 24 октября 2014 (изменено) аму бф тоже не охуенный артефакт, ваще батл фури только на одном герое смотрится прям без вопросов, а на мортре это детект ебланов (прям как бф на джагере)короче иди нахуй, я больше сюда не зайдуеще раз тебе уебану в ебало кину и пойду отсюдабф на морте 59.71% винрейт на дббф на морте 59.71% винрейт на дббф на морте 59.71% винрейт на дб винрейт на дб это который учитывает всех ебланов, начиная с 2к?то есть по сути это винрейт составлен из игроков, на 90% состоящих из лсов (0-5к) и только 10% (хотя на самом деле игроков с 5к+ от всех играющих в дото намного меньшше 10%, но пусть будет так) что то умеющих и понимающихесли бы был винрейт морты с бф например учитывая тока игры с 5к+, я тебе кожаный стул артаса ставлю что он был бы около 40, но с ебланами, как ты, у него может быть и 50 и 60 и 70 блять поэтому это не показатель а вот нпример тебе скинули дб парня у которого 6.5 к и он блять хуеву тучу сыграл на ней и заработал все очки именно на ней блять это значит что сука его билд стабилен и близок к идеальному, а бф там нет, так что ты сосешь бибу Изменено 24 октября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #109 24 октября 2014 бла бла бла винрейт всё - ммр ничтодавно доказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #110 24 октября 2014 (изменено) аму бф тоже не охуенный артефакт, ваще батл фури только на одном герое смотрится прям без вопросов, а на мортре это детект ебланов (прям как бф на джагере) из что то умеющих и понимающих?короче иди нахуй, я больше сюда не зайдуеще раз тебе уебану в ебало кину и пойду отсюдабф на морте 59.71% винрейт на дббф на морте 59.71% винрейт на дббф на морте 59.71% винрейт на дб винрейт на дб это который учитывает всех ебланов, начиная с 2к?то есть по сути это винрейт составлен из игроков, на 90% состоящих из лсов (0-5к) и только 10% (хотя на самом деле игроков с 5к+ от всех играющих в дото намного меньшше 10%, но пусть будет так) если бы был винрейт морты с бф например учитывая тока игры с 5к+, я тебе кожаный сут артаса ставлю что он был бы около 40 но с ебланами, как ты, у него может быть и 50 и 60 и 70 блять поэтому это не показатель а вот нпример тебе скинули дб парня у которого 6.5 к и он блять хуеву тучу сыграл на ней и заработал все очки именно на ней блять это значит что сука его билд стабилен и близок к идеальному, а бф там нет, так что ты сосешь бибуhttp://www.dotabuff....on=&metric=used Его же собственный винрейт с БФом, при том, что общий на морте отрицательный, составляет 66.67%.Всё остальное на эту тему я уже сказал выше. А на счет ммра и винрейта отдельных игроков на отдельных персонажах, слишком много факторов к этому относится, от их билдов и опыта игры, до тимы даунов. Мне например скучно играть в доту одному, нет уверенности, по этому всегда стараюсь со знакомыми, разной степени ракованности, обычно ниже среднего уровня, много насливал с новичками и ненадежными типами, винрейт ужасный, ммр соответствующий этому аду, но это мои личные проблемы. Мне бы было неприятно, если бы когда я говорю, что дагон на спектру гавно, какой то хуйлан говорил мне, что его спектра с дагоном курче моей(которую я пикаю в последнее время от безысходности в ситуации когда "100% слили" оставляя результат игры на совесть моих союзников, сливать ли катку или нет, если отыграют на своих рукожопых калоедах, минерах, пуджах и лк в лесу через армлет+мидас достойно и у меня будет фарм(в чем я сильно сомневаюсь), то затащим, если нет, то и похуй, когда я знаю, что мы уже слили я даже не горю, а вот если сливать игру на любимых героях, которыми обычно тащишь, подгорает пердак. По сути есть ряд героев, на которых уже не жалко сливать, которыми играть просто не дают, при чем не соперники, а тупо дауны в команде, а некоторыми просто не играю по тому что не люблю их и не скрываю, слить стату не жалко)) Например мало играю на СФе и вообще мидерах, по тому, что в свое время не стремился на нем стоять и не играл этими персонажами в итоге на СФе например я вообще 0. Мне будет сложно доказать, что дагон на антимага первым итемом = говно, когда с какого то хрена решающим аргументом будет "го на мид на СФах, кто выиграл тот и прав", это вообще ни как к реальным фактам не относится.Или частый спор, говорю что саппортам лучше арканы на тиму, а не транквилы, ибо тиме полезнее. Но если пойти на мид с транквилами за лиона например, то ты выиграешь обмен по хп и рано или поздно добьешь соперника который не успеет отрегениться так быстро, как ты. Та же фигня про мой частый спор о полезности солринга, ибо дает и реген и ману, на миде будет проигран, по тому что там есть абуз ботла, руны, быстрый лвл и всегда будет или мана на прокаст или фулл хп, на лайне же условия естественно другие. Вообще много таких моментов есть, где аргументы мягко говоря ебанутые, на уровне "земля плоская и я прав, по тому что ты хуй, а по мете 16 века считается, что земля плоская, на костер тебя короче". Изменено 24 октября 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #111 24 октября 2014 (изменено) бла бла бла винрейт всё - ммр ничтодавно доказано.это вы на 4к так себя утешаете? Изменено 24 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #112 24 октября 2014 (изменено) этот винрейт вообще хуета это винрейт бфа когда на момент конца игры он лежит в слоте, а не когда он вприницпе покупаетсято есть даже если покупать бф, когда у тебя есть фулл слоты ты его все равно продаешь и меняешь на что то более полезное, а такой статистики нет Изменено 24 октября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #113 24 октября 2014 этот винрейт вообще хуета это винрейт бфа когда на момент конца игры он лежит в слоте, а не когда он вприницпе покупаетсято есть даже если покупать бф, когда у тебя есть фулл слоты ты его все равно продаешь и меняешь на что то более полезное, а такой статистики нетЯсное дело, что винрейт не показатель, просто забавно, что с ним, пусть и в меньшем количестве игр(что делает его еще более не показательным) у него винрейт значительно выше, чем общий по персонажу, когда общий вообще отрицательный )) Общая статистика по персонажу и итему на нем тоже не точна, но достаточно очевидно дает понять, что этот фарм-итем в большинстве игр разного уровня донности оказывается достаточно полезным.БФ это надежный и стабильный фарм, а морте и АМу он нужен, по тому что без него они вообще крип да камикадзе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #114 24 октября 2014 Па с Бф юзлесс - ясно, понятно. Бог аналитики. Король ранкеда. Повелитель крипов. Хозяин гейба. 6 слотов в каждой игре. Продаю бф в каждой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #115 24 октября 2014 (изменено) единственное когда бф реально лучше других итемов - это когда вся тима играет на тебякогда ты стоишь 1х1 с крипами а твои сапорты тебе стакают по кд еншентов и нейтралови тогда ты можешь купить бф на 11 минуте и пройдясь по своему лесу и еншентам практически получить бкб к 15ой и убить енеми тупо из за оверфармапо такой схеме и на алхимике бф покупают, то есть это уже не важно, морта это или любой другой керино эта история не для мма, в большенстве случаев ты будешь предоставлен сам себе, стоять с вражеским хардером и иметь ебучее колечко на 10ой минуте Изменено 24 октября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #116 24 октября 2014 ИДИТЕ В ТОПИК МОРТЫ ИЛИ СОЗДАЙТЕ В ЛЯГУШАТНИКЕ ТОПИК БФ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ антимаг без бфа кусок дерьма в 90% случаев, он зависит от команды в начале игры, но на 30-40 минуте с перевесом 10к по нетворсу ему никто ничего не может сделатьгерой не для паблика, где твоя тима будет сосать хуй всю игру, явно Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #117 24 октября 2014 (изменено) бф на аме сидит намного лучше чем на морте только по одной причине - у него есть хуев блинк благодаря которому он может фармить весь лес за полминуты, причем и свой и чужой, сплитить без опаски быть пойманымдай бф аму и дай его морте - у ама некст айтем будет в полтора раза быстрее это единственный фактор благодаря которому бф на аме не совсем рак, в отличии от па Изменено 24 октября 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #118 24 октября 2014 сравнить бф на аме с бфом на морте = быть дауном по поводу ама - бф всегда будет топ итемом емуможно сколько угодно придумывать свою хуйню через маелы, вангарды и драться ( с этого вообще в голос пиздец), владимиры и фармить лесвы можете тут распинаться какие вы охуенные задры ама и тд, но любой не даун давно уже знает что в пабе этот герой - супер слабыйи ебашит он только за счет того что на него играют 4+1 и тогда он выигрывает игру потому что у него 6 слотов когда у другого керри 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #119 24 октября 2014 фантомка без бфа трон не задефает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #120 24 октября 2014 (изменено) <p>сравнить бф на аме с бфом на морте = быть дауном по поводу ама - бф всегда будет топ итемом емуможно сколько угодно придумывать свою хуйню через маелы, вангарды и драться ( с этого вообще в голос пиздец), владимиры и фармить лесвы можете тут распинаться какие вы охуенные задры ама и тд, но любой не даун давно уже знает что в пабе этот герой - супер слабыйи ебашит он только за счет того что на него играют 4+1 и тогда он выигрывает игру потому что у него 6 слотов когда у другого керри 4всё так, абсолютнодаже сказать больше нечего</p> Изменено 24 октября 2014 пользователем Bushido Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение