K0m3kadz3 #1 Опубликовано: 16 марта 2008 Нaпоминает мувик про VP от клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #3 16 марта 2008 мувик не очень имхо !!!!! <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #4 16 марта 2008 Мувик не понравился, сделан както криво! Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
periLous #5 16 марта 2008 это мувик офишал или так от фанов? зы пока не смотрел, качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #6 16 марта 2008 Ппц тока у меня там все черное? Нифига не разгледеть, есть нормальное высокое качество гденить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #9 16 марта 2008 Просто пиздетс, выключил на середине. Напоминает скорее фановский мув ,чем официальный. ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10 16 марта 2008 Ппц тока у меня там все черное? Нифига не разгледеть, есть нормальное высокое качество гденить? http://www.megaupload.com/se/?d=YA1KFHBW для скачивания, качество мб получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #12 16 марта 2008 Полнейшая хуйня. Особенно порадовал логотип SK каждые 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #13 16 марта 2008 ^ это что бы не забыли чей шедевр смотрят. ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 16 марта 2008 антипиар имхо... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #15 16 марта 2008 А кроме мегааплоада ниче нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 16 марта 2008 хуйня Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #19 30 апреля 2008 очень плохой и очень темный смотреть невозможно. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #20 30 апреля 2008 лол . подумал это стеб нету найтвиша - снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение