Meg[A] #21 13 апреля 2010 Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 13 апреля 2010 деструбатор, перелогинтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ВОИНСТВЕННЫЙ СТЕПНЯК #23 13 апреля 2010 ИНТЕРЕСНО ЧТО ФАЛК УЕБОК. ДЕСТУРБАТОР Я ДУМАЮ ЗАБАНЕН. МЕЛОНИ ТОКА ОСТАЛСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 13 апреля 2010 Мелони ,умри,по брастки плиз,прикинь какое ты всем счастье принесешь,все буду радоваться,смех улыбки и все это будет благодаря тебе)) Тупая сука метит территорию. Хотя правильно - две таких уже перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 13 апреля 2010 Были в жизни моменты, когда хотелось умереть , а у вас было такое? Ну просто не из глупости, я не глупышка, а от безисходности Когда твое фото увидел, очень хотел умереть от разочарования в этой планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 13 апреля 2010 Были в жизни моменты, когда хотелось умереть , а у вас было такое? Ну просто не из глупости, я не глупышка, а от безисходности да было, буквально сегодня утром хотел, чтобы ты сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #27 13 апреля 2010 Были в жизни моменты, когда хотелось умереть , а у вас было такое? Ну просто не из глупости, я не глупышка, а от безисходности умри. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #28 13 апреля 2010 Хочу сдохнуть давно еще, но ссыкотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение