lobziq #1981 20 октября 2014 да ну нахуй короче я не верювот че я знаю, так что пандар на злороли любит город путать всякой астрономически бредовой хуйней как этаа потом он скажет "братцы я мувил" и полпула ему поверитче это за говно?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1982 20 октября 2014 боязнь чека это такое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1983 20 октября 2014 нахуй пандар тогда заварку убиля НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1984 20 октября 2014 и не известно, сколько там убийц и жертв?А ты видишь жертв среди себя, Хилмса и Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1985 20 октября 2014 пандар даже мж быть не может, тупо активон бы даже примерно механику не всек игры чтоб так рофлить лжевскрыватьсяэто бабища-соло-шоучё вы тут мнетесь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1986 20 октября 2014 там еще чд в пуле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1987 20 октября 2014 и не известно, сколько там убийц и жертв?А ты видишь жертв среди себя, Хилмса и Финта?я вижу жертву трудного детства - пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1988 20 октября 2014 даже если пандар не пиздит кидать в хилмса ракучитывая игру финта и его наличие в этой тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1989 20 октября 2014 найдите в ночных ходах причину, по которой пандар должен был вскрываться, да еще и ханом соло, я не нашел пандар не шоу - шоу его убивает ночью, в чем проблема? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1990 20 октября 2014 я все понялпандару дают 3 никатам 2 убийцы или жертвыу него кил или хилон убивает заваркувсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1991 20 октября 2014 пандар с чд вскрывается на бессмертном чтоб слить финта/павлиха/кто-то там ещё? даже это не круто для мафии в разменпандара убивают ночью ханыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1992 20 октября 2014 я никуда не кину, пока пандар не объяснит ебанутый ли он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1993 20 октября 2014 павлин уже встал в позициюэто первый черный из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1995 20 октября 2014 лионель тоже мафия, засунул почти всех кто его подозревает себе в мж)))))Не глупи, мне совершенно пофиг, кто меня подозревает. По такому принципу там бы оказались кабалка и Хилмс лионель то особо не замечал финта в первый деньВо-первых, мне было достаточно ваших диалогов.Во-вторых, я говорил ему то, что мне надо было сказать. Он глупо искал повод до**аться до Дигге, потом Хавка - мне кажется мутнымво-первых думаю ты не прочь залевелится на подельнике, который спалился как только могво-вторых ты вполне мог убить аврилку за его голоса по хейтухехне верим лионелю, но выгоняем финтаЗапомни на будущее, я никогда бы не стал убивать Аврилку за голоса по хейту и вообще в первую ночь. Но я не буду дефится этим аргументом.Просто откровенных поводов наезжать на Финта я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1996 20 октября 2014 найдите в ночных ходах причину, по которой пандар должен был вскрываться, да еще и ханом соло, я не нашел пандар не шоу - шоу его убивает ночью, в чем проблема?блядь если меня не читаетевот, читайте иисуса пастуха своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1997 20 октября 2014 и вместо того, что бы убить/похилить потенциальную убийцу/жертву он убивает заваркублятьмой мозг отказывается понимать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1998 20 октября 2014 Запомни на будущее, я никогда бы не стал убивать Аврилку за голоса по хейту и вообще в первую ночь. Но я не буду дефится этим аргументом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2000 20 октября 2014 ну го фастночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение