Hikara #2041 20 октября 2014 и че ты наквотил россох?я говорю тебе, что надеюсь в времени того поста, ты прочитала другие мои и лига и одуплила, что лобзик не прав с мувом пандарамне похуй кто он там, он умирает ночью от хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2042 20 октября 2014 я верю пандару но не понимаю, нахуя он убивал заварку я в дотку катал и не поменял личку которую посылал заранее ещё днём. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2043 20 октября 2014 Павлих, ты переигрываешь уже, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2044 20 октября 2014 я верю пандару но не понимаю, нахуя он убивал заварку куда голосовать думаешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2045 20 октября 2014 лиг кого ебошем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2046 20 октября 2014 вобще мафиозный лионель кидает в финта, значит сливаем павлина, который ушел терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2047 20 октября 2014 от хана он бтв врядли умрет его проблочат же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2049 20 октября 2014 павлина хуярим.хуево показал после вскрытиялобзик напомнил мне меня в прошлой катке во время слива джони и пиро.то есть тоже мафия походу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2050 20 октября 2014 вобще мафиозный лионель кидает в финта, значит сливаем павлина, который ушел терпетьвообще павлин здесь, а финт терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2051 20 октября 2014 я верю пандару но не понимаю, нахуя он убивал заварку куда голосовать думаешь?да похуй вообще куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2052 20 октября 2014 ну вобще несмотря на голос лионеля финт пиздец черный игрок этого черного города нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2053 20 октября 2014 если ща угадываем с дневным, то записочник чекает остальных трех любыхно всё равно отправляет записку шоу (пандару)блокарь мувит хил пандара или блок кого из списка пандара, чтоб мафия меняла исполнителя ( на самом деле ваще блок левого)клеточник садит как решает городееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2054 20 октября 2014 сливал бы финта/лионеля сегоднясовсем не сучка Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2055 20 октября 2014 ну вон барян и павлин синхронно не верят пандару, хмммммДействительно, надо было поверить что я мафия и актив вскрылся после первой же ночи. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2056 20 октября 2014 павлина хуярим.хуево показал после вскрытиялобзик напомнил мне меня в прошлой катке во время слива джони и пиро.то есть тоже мафия походув смысле хуево?то, что я нихуя не понял это хуево?или мне надо было как хелмс или финт затерпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2057 20 октября 2014 я щас сваливаю на час.посылаю кил хилмса или сейв себя, В зависимости от записки.ну и наверное блок словлю, но пох.убиваем игорька. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2058 20 октября 2014 не верить пандару - что-то знать и быть рольным петухом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2059 20 октября 2014 от хана он бтв врядли умрет его проблочат жеэто как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2060 20 октября 2014 если ща угадываем с дневным, то записочник чекает остальных трех любыхно всё равно отправляет записку шоу (пандару)блокарь мувит хил пандара или блок кого из списка пандара, чтоб мафия меняла исполнителя ( на самом деле ваще блок левого)клеточник садит как решает городеееееееееееесвидетель к пандару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение