R0ss0ha #2081 20 октября 2014 вы бы лучш прикинули гармотно все расклады в зависимости от попадания на дневномкто кого хил, клетка, свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2082 20 октября 2014 да накидайте уже в обоих голосов, второго в клеткувсе равно дальше них не уйдем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2083 20 октября 2014 еще мне доставляет как пиро 2й день говорит о черноте финтано в итоге находит вторую цель да я не уверен в финте блять, не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2084 20 октября 2014 Хотя вот перечитывая посты Хилмса и то, что он даже не понял, что можно задефится типа он 3й мж я понимаю, что он должен уже свой ник синим видеть. Лиг подтвердит, он выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2085 20 октября 2014 да там снесем одного из этих 3 днем, еще одного из них в клетку, пандар сосет в блоке, остальные активы сами решат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2086 20 октября 2014 ривз хилит пандарапандар блочит по запискеклеточник выбирает между двумя выжишими из тройки павлин финт хилмс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2087 20 октября 2014 ставлю жопу француза, что хельмс нейтрал, а павлих мафлоКуда за жопой приезжать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2088 20 октября 2014 да похуй кого хилмса или финтаодного уносим днем второго ловит клеточниктак, никакой фастночи, я из, приеду домой почитаю и поговорим, вы понимаете если я прочекан мне нет смысла дефаться? Я из тут!!! Короче , реально через пол часа буду дома, поговорим а потом если хотите фаст ночь делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2089 20 октября 2014 ланя кил заварку по хейту.среди павлина хилмса хилмса и финта 2 убийцы или жертвы.ты типа чекер или что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 20 октября 2014 да похуй кого хилмса или финтаодного уносим днем второго ловит клеточниктак, никакой фастночи, я из, приеду домой почитаю и поговорим, вы понимаете если я прочекан мне нет смысла дефаться?Я из тут!!! Короче , реально через пол часа буду дома, поговорим а потом если хотите фаст ночь делайтетот случай, когда фастночь выгодна только мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2091 20 октября 2014 Хотя вот перечитывая посты Хилмса и то, что он даже не понял, что можно задефится типа он 3й мж я понимаю, что он должен уже свой ник синим видеть. Лиг подтвердит, он выкупилда тут и павлин типо верит пандару, но не голосует ни в одну из двух известных для него мафий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2092 20 октября 2014 Хотя вот перечитывая посты Хилмса и то, что он даже не понял, что можно задефится типа он 3й мж я понимаю, что он должен уже свой ник синим видеть. Лиг подтвердит, он выкупилда тут и павлин типо верит пандару, но не голосует ни в одну из двух известных для него мафий отмашки жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2093 20 октября 2014 ланя кил заварку по хейту.среди павлина хилмса хилмса и финта 2 убийцы или жертвы.ты типа чекер или что?пошло-пошло :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2094 20 октября 2014 да похуй кого хилмса или финтаодного уносим днем второго ловит клеточниктак, никакой фастночи, я из, приеду домой почитаю и поговорим, вы понимаете если я прочекан мне нет смысла дефаться?Я из тут!!! Короче , реально через пол часа буду дома, поговорим а потом если хотите фаст ночь делайтедобиваем, уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2095 20 октября 2014 я хз куда кидать понятно что не в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2096 20 октября 2014 Окей, следую мнению большинстваФинт Но Игорян лучшескиллово кидать когда я в афк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2097 20 октября 2014 они ваще все по кругу должны были уже друг в друга кинуть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2098 20 октября 2014 Хотя вот перечитывая посты Хилмса и то, что он даже не понял, что можно задефится типа он 3й мж я понимаю, что он должен уже свой ник синим видеть. Лиг подтвердит, он выкупилС чего ты взял, что я не понял этого? Смысла от этого я не вижу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2100 20 октября 2014 фейспальм даже на ведущем руинит фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение