lobziq #2101 20 октября 2014 блять для любого из тройки если они верят пандару остальные двое мафия/нейтралы - короче злоролихз куда кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2102 20 октября 2014 Хотя вот перечитывая посты Хилмса и то, что он даже не понял, что можно задефится типа он 3й мж я понимаю, что он должен уже свой ник синим видеть. Лиг подтвердит, он выкупилС чего ты взял, что я не понял этого?Смысла от этого я не вижу.ну как не видишьты соточно знаешь ники вух злоролей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2103 20 октября 2014 вобще они ж все втроем мафиями могут быть, лол, или 2 мафии и нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2104 20 октября 2014 хотя сек.у нас там ещё абилка есть дополнительна. "РИЗ УЗНАЕТ ТОЧНУЮ РОЛЬ ИГРОКА НА КОТОРОМ БУДЕТ 3 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ" киньте 3 окончательных в варо или лионеля.потом сольем хилмса.варо варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2105 20 октября 2014 ну у меня получается финт мафия, а хелмс ман, который запросто мог убивать заварку по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2106 20 октября 2014 финт из себя уже нихуя выдавить не можетв свою пользуда закрой рот ебанутая, я домой еду, отстал теперь топан догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2107 20 октября 2014 хотя сек.у нас там ещё абилка есть дополнительна. "РИЗ УЗНАЕТ ТОЧНУЮ РОЛЬ ИГРОКА НА КОТОРОМ БУДЕТ 3 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ" киньте 3 окончательных в варо или лионеля.потом сольем хилмса.варо вароПАРОВОЗ НАШ МЧИТСЯПРЯМО НА ГРАНИЦУ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2108 20 октября 2014 вобще они ж все втроем мафиями могут быть, лол, или 2 мафии и нейтралдиблипандар сказал, что тут 2 убийцы или жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2109 20 октября 2014 Хотя вот перечитывая посты Хилмса и то, что он даже не понял, что можно задефится типа он 3й мж я понимаю, что он должен уже свой ник синим видеть. Лиг подтвердит, он выкупилС чего ты взял, что я не понял этого?Смысла от этого я не вижу.С того, что ты пытался доказать,что Пандар не актив, а не что ты 3й мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2110 20 октября 2014 Хотя вот перечитывая посты Хилмса и то, что он даже не понял, что можно задефится типа он 3й мж я понимаю, что он должен уже свой ник синим видеть. Лиг подтвердит, он выкупилС чего ты взял, что я не понял этого?Смысла от этого я не вижу.ну как не видишьты соточно знаешь ники вух злоролей*если верю пандару. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2111 20 октября 2014 мвп нахуя так сильно ебешьостановись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2112 20 октября 2014 ланлейтерещё загляну перед сном действуем по нашему плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 20 октября 2014 ставлю жопу француза, что хельмс нейтрал, а павлих мафлоесли только так, иначе хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2114 20 октября 2014 (изменено) вобще они ж все втроем мафиями могут быть, лол, или 2 мафии и нейтралдиблипандар сказал, что тут 2 убийцы или жертвы а я ничего про убийц не говорил, там 2 убийцы, а третий просто злороль (не убийца) Изменено 20 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2115 20 октября 2014 в общем пандар назвал 3 никатам 1 мж и 2 злых роли, так как жертвы умерли быэти роли - ман и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2116 20 октября 2014 даже я начал понимать, что мвп долбоеб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2117 20 октября 2014 Хотя вот перечитывая посты Хилмса и то, что он даже не понял, что можно задефится типа он 3й мж я понимаю, что он должен уже свой ник синим видеть. Лиг подтвердит, он выкупилС чего ты взял, что я не понял этого?Смысла от этого я не вижу.С того, что ты пытался доказать,что Пандар не актив, а не что ты 3й мжЗачем мне тратить голоса на одного из тех двух, после того, как это сказал челик, которому я не верю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2118 20 октября 2014 ПАВЛИХ ПРЕКРАТИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ В ТУПОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2119 20 октября 2014 Хотя вот перечитывая посты Хилмса и то, что он даже не понял, что можно задефится типа он 3й мж я понимаю, что он должен уже свой ник синим видеть. Лиг подтвердит, он выкупилС чего ты взял, что я не понял этого?Смысла от этого я не вижу.ну как не видишьты соточно знаешь ники вух злоролей*если верю пандару.в этом и весь приколмжу который знает свою роль нет смысла не верить пандару Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2120 20 октября 2014 мвп с отставанием идет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение