healms #2141 20 октября 2014 о, я начинаю понимать что барян злороль и даже почему хилмсНу так может пояснишь?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2142 20 октября 2014 ну ваще вот я мж у меня повод был не верить пандарупотому что када тебе дают 3 ника из них 2 убийцы/жертвы ты хилишь убиваешь кого то из этих троиха не заварку левогону пандар только потом написал, что афк был во время ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2143 20 октября 2014 от хана он бтв врядли умрет его проблочат жеэто какя про пандараесли пандар будет юзать кил его проблочат скорее всегохотя есть свидетель которого можно к пандару отправитьтам блокер хуярит не сам, а посылает кого то.там свидетель работает в обратном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2144 20 октября 2014 я не знаю как кто-то вообще сомневается в черноте финтаодин пост лучше другогосказалата, что за 2 игры не угадаоа никого, джонни у тебя тоже черный был, я говорю, чекайте меня через других, я свою роль знаю и я мирныйкаких 2 игры?в позапрошлой я вообще мафией была жоне у меня красным и не стал пока что хз о чем тыумри молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2145 20 октября 2014 ну и финт может и не мафияпиздосвозможно кстати финт нейтрала хилмс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2146 20 октября 2014 опережаю мвп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2147 20 октября 2014 ну ваще вот я мж у меня повод был не верить пандарупотому что када тебе дают 3 ника из них 2 убийцы/жертвы ты хилишь убиваешь кого то из этих троиха не заварку левогону пандар только потом написал, что афк был во время ночину вот я мж и как бы ваще нет смысла да пандару вскрываться я это прикинул такой и думаю ну вроде чётко всё, тем более ещё и не складно в логику действия его ну точно пандар думаю хан ваще заебись(я не записочник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2148 20 октября 2014 о, я начинаю понимать что барян злороль и даже почему хилмсНу так может пояснишь?)вскрывается актив, который точно знает, что среди трех игроков 2 злоролиодин из этих игроков тыты называешь себя мж и не готов сливать двух других, тем самым компрометируя себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2149 20 октября 2014 ну ваще вот я мж у меня повод был не верить пандарупотому что када тебе дают 3 ника из них 2 убийцы/жертвы ты хилишь убиваешь кого то из этих троиха не заварку левогону пандар только потом написал, что афк был во время ночину вот я мж и как бы ваще нет смысла да пандару вскрываться я это прикинул такой и думаю ну вроде чётко всё, тем более ещё и не складно в логику действия его ну точно пандар думаю хан ваще заебись(я не записочник)ну в итоге то дано вначале то нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2150 20 октября 2014 о, я начинаю понимать что барян злороль и даже почему хилмсНу так может пояснишь?)вскрывается актив, который точно знает, что среди трех игроков 2 злоролиодин из этих игроков тыты называешь себя мж и не готов сливать двух других, тем самым компрометируя себя Ты чем топик читаешь?Если я не вбросил в первые 10 минут после вскрытия, это не значит, что я не собираюсь голосовать в кого-то из них. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2151 20 октября 2014 о, я начинаю понимать что барян злороль и даже почему хилмсНу так может пояснишь?)вскрывается актив, который точно знает, что среди трех игроков 2 злоролиодин из этих игроков тыты называешь себя мж и не готов сливать двух других, тем самым компрометируя себя такой эпический тупняк вроде только на мж и возможен не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2152 20 октября 2014 ну короче вкратце, 3 мафии тут это варо-лобзик-наник, с ними могут быть француз, лионель, формат, какой-нибудь дигги. В этом списке минимум 4 мафии из 5, а может ещё и нейтрал. А вообще один нейтрал точно лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2153 20 октября 2014 поч лиг вдуплил быстрее практически всего топанахотя за 20 мин до ночи вступил в игруа вы нетпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2154 20 октября 2014 ну короче вкратце, 3 мафии тут это варо-лобзик-наник, с ними могут быть француз, лионель, формат, какой-нибудь дигги. В этом списке минимум 4 мафии из 5, а может ещё и нейтрал. А вообще один нейтрал точно лиг.покойся с миром ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2156 20 октября 2014 ну короче вкратце, 3 мафии тут это варо-лобзик-наник, с ними могут быть француз, лионель, формат, какой-нибудь дигги. В этом списке минимум 4 мафии из 5, а может ещё и нейтрал. А вообще один нейтрал точно лиг.жаредок логаут сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2158 20 октября 2014 ну короче вкратце, 3 мафии тут это варо-лобзик-наник, с ними могут быть француз, лионель, формат, какой-нибудь дигги. В этом списке минимум 4 мафии из 5, а может ещё и нейтрал. А вообще один нейтрал точно лиг.обычная ахинея дефогав конфе не подсказаливсе килы быличувствуется позитивспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2159 20 октября 2014 ебал я короче разбираться с этими павлинами и хелмсами, я бы на их месте уже кинул двояк в любого из оставшейся пары, но нет ОЧЕНЬ ВАЖНО, В КОГО ЖЕ ИМЕННО ГОЛОСОВАТЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2160 20 октября 2014 минимум 4 из 5 сука 4 из 5 это шедевр бтв я подумал у 3 человека, кто не убийца нету 100% алибитак что можно напохуй по порядку всех мочить пока 2ух убийц не найдема там уже посмотримтем более все тут сомневаются и нету ярко выраженных кандидатов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение