Verhein #2241 20 октября 2014 вот это пригорелонахуя к заварке ходил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2242 20 октября 2014 ставь лайк, если в топике творится такая вакханалия, что про тебя не вспомнят еще дня 3тож так думал, пока не узнал что в сетинге в принципе 4 потенциальных кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2244 20 октября 2014 ух ты финт оказался очередным чсв уебком, считающим, что те, кто считают его мафией - отбитыеНет не всеВот Хикару считаю, по последним играмА ты меня каждую игру называешь, ни разу не угадалВот как не считать?!и что дальше? я не уверен в этой игре, и не пойму твою роль, я мж и не знаю ролей, мж свойственно менять мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2245 20 октября 2014 У меня щас пиздец как горит просто, я вообще ахуел, особенно после упреков тупой самки, когда еду домой и читаю что я среди 2х из 3х злоролей, тем более от человека, который я уверен что не лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2246 20 октября 2014 лиг ващет ты следам уходеш хорошо шо дефог тя раскусил из клетки так бы ты всех нас обманул здесь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2247 20 октября 2014 я же вчера говорил, что хикара заметила агр финта на рофл дигги, а агр жони на рофл хавка не заметилаа если финт мафия, хикара по фольклору спалилась coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2248 20 октября 2014 ух ты финт оказался очередным чсв уебком, считающим, что те, кто считают его мафией - отбитыеНет не всеВот Хикару считаю, по последним играмА ты меня каждую игру называешь, ни разу не угадалВот как не считать?!и что дальше? я не уверен в этой игре, и не пойму твою роль, я мж и не знаю ролей, мж свойственно менять мнениено не 10ую же игру подряд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2249 20 октября 2014 лиг терпит в шапке в ответ на вскрытие дефога так и запишем... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2251 20 октября 2014 я же вчера говорил, что хикара заметила агр финта на рофл дигги, а агр жони на рофл хавка не заметилаа если финт мафия, хикара по фольклору спалиласья мж. она тупая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2252 20 октября 2014 не знаю, что ответить... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2253 20 октября 2014 какой у вас все таки рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2255 20 октября 2014 ставь лайк если спалил агр на рофл, репост если сам спалился по фольклору хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2256 20 октября 2014 112 объявляется страницей лвлинга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2257 20 октября 2014 я же вчера говорил, что хикара заметила агр финта на рофл дигги, а агр жони на рофл хавка не заметилаа если финт мафия, хикара по фольклору спалиласья мж. она тупая простоты мж потому что?не стал бы дефиться на мафии?окей , хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2258 20 октября 2014 ставь лайк если внутри тебя появился опять кусочек который прямо таки и хочет хейтить хикару за такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2259 20 октября 2014 я же вчера говорил, что хикара заметила агр финта на рофл дигги, а агр жони на рофл хавка не заметилаа если финт мафия, хикара по фольклору спалиласья мж. она тупая простоты мж потому что?не стал бы дефиться на мафии?окей , хорошоЯ мж как минимум потому что в разу больше пользы сделал чем ты в этой игре, да в любой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2260 20 октября 2014 ставь лайк если спалил агр на рофл, репост если сам спалился по фольклору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение