healms #2541 20 октября 2014 давайте поможем маленькому андрюше разобраться что же он не так написалПандар вскрялся актив мж, с запиской что среди Хилмса меня и Павлина 2 убийцы, поэтому мы за 2 дня в3ем отлетаемХотя я вот щас офигенно подумал, что допустим ща отлетит Хилмс с 1ой злоролью, ночью убьют клеточника и во 2 день Павлина а от меня отъебутсяСтавь класс если хочешь на мж чтобы клеточник отлетел ночью Распиши-ка что будешь делать после того, как я окажусь мж.Попытаешься писать рофлпосты?Ох вейт, ты уже их пишешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2542 20 октября 2014 финт координирует лолЭто единственный шанс мне спастись лолРеально только смерть клеточника ночью дает мне шансы выжить всмыслеумрешь не сразу, а чуть позже какая разницаСмотри в чем логика, 3 человека, 2 киллера, допустим 1го киллера убивают сегодня, останится еще 2, но там будет клетка + дневное, поэтому не будут ждать когда 2го поймают и сразу убьют обоих, а если не будет клетки, то могут убить Павлина, там окажется киллер и от меня отстанут Хотя ща подумал что все равно убьют Пандара и стало грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2543 20 октября 2014 рут чмо[media=] [/media]нормас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2544 20 октября 2014 давайте поможем маленькому андрюше разобраться что же он не так написалПандар вскрялся актив мж, с запиской что среди Хилмса меня и Павлина 2 убийцы, поэтому мы за 2 дня в3ем отлетаемХотя я вот щас офигенно подумал, что допустим ща отлетит Хилмс с 1ой злоролью, ночью убьют клеточника и во 2 день Павлина а от меня отъебутсяСтавь класс если хочешь на мж чтобы клеточник отлетел ночью Распиши-ка что будешь делать после того, как я окажусь мж.Попытаешься писать рофлпосты?Ох вейт, ты уже их пишешь.Ты можешь оказаться мж только при лжевсктытии Пандара, чего быть не может, поэтому бро... ты не можешь оказаться мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2545 20 октября 2014 не отстануттам же лжечек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2546 20 октября 2014 наник так то мж и по хилмсу будет еще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2547 20 октября 2014 какого хуя финт (если он мж) хочет спастись ценой клеточникаохуел?нафига мне победа в игре где выгонят в начале, я не статадрочер же) И я думаю буду полезнее клеточника, что потратил клетку на Дефога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2548 20 октября 2014 музло нормв отличии от прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2549 20 октября 2014 не отстануттам же лжечекА там точно можно лжечекнуть мирного на роль мафии, при его смерти? И вообще мне кажется лжечек в кд ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2550 20 октября 2014 фейспальм вроде не сибирона спит раньше них и ночи раньше нихвтьф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2551 20 октября 2014 это финт вскрылся нейтралом и координирует мафию и второго нейтрала?замениться еще не поздно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2552 20 октября 2014 Если дают алиби не члену конфы, тот обязан один раз исполнить кил вместо членов конфы когда конфа скажетПоясните это плс, это значит что если дебаф вешают на этого человека, то он мафией напишется при смерти? А какой ролью тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2553 20 октября 2014 может в кд, а может и не в кд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2554 20 октября 2014 это финт вскрылся нейтралом и координирует мафию и второго нейтрала?замениться еще не поздно? тебя спалил француз на слежакеи обиделся что мы эту инфу прослушалиа у нас СВи чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2555 20 октября 2014 это финт вскрылся нейтралом и координирует мафию и второго нейтрала?замениться еще не поздно? Давай вместе искать возможности как мне спастись Я не нейтрал, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2556 20 октября 2014 инфа от ссаных нобади в этом разделе вообще ничего не значитпусть пруфает, там и поговорим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2557 20 октября 2014 может в кд, а может и не в кднет, смотри, я мж, на меня повесили дебаф, тогда что при моей смерте напишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2558 20 октября 2014 финт ты если мж должен жертвовать собой в размен на двух пидарова вы там все неженки чёт мнетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2559 20 октября 2014 финт ты если мж должен жертвовать собой в размен на двух пидарова вы там все неженки чёт мнетесьХуй там я пожертвую собой, хочу винировать в лейтеответьте плс на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2560 20 октября 2014 может в кд, а может и не в кднет, смотри, я мж, на меня повесили дебаф, тогда что при моей смерте напишется?какой? если лжечек, то что ты мафа если чд то я не знаю точно как работает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение