LIG #2561 20 октября 2014 Если дают алиби не члену конфы, тот обязан один раз исполнить кил вместо членов конфы когда конфа скажетПоясните это плс, это значит что если дебаф вешают на этого человека, то он мафией напишется при смерти? А какой ролью тогда?он просто не выгонится днем, а роль его никак не поменяется, лжечекает другой чувакКапитан ЛинчОрганизует подставу цели (лжечек цели как мафии в ночь применения и следующий деньшрифты фейспалма это конечно пиздец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2562 20 октября 2014 ну раз и финт и хилмс говорят, что они не мафия, можно слить павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2564 20 октября 2014 лонг там отмазу писал поч заменилсяпотом пробъем по роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2565 20 октября 2014 но я чот не думаю что мафия на мж лжечек вешалапрофитнее же своих как мж лжечекать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2566 20 октября 2014 Если дают алиби не члену конфы, тот обязан один раз исполнить кил вместо членов конфы когда конфа скажетПоясните это плс, это значит что если дебаф вешают на этого человека, то он мафией напишется при смерти? А какой ролью тогда?он просто не выгонится днем, а роль его никак не поменяется, лжечекает другой чувакКапитан ЛинчОрганизует подставу цели (лжечек цели как мафии в ночь применения и следующий деньшрифты фейспалма это конечно пиздецт.е. ладно, допустим я отлечу и на мне будет лжечек, тогда я напишусь как мафия, но роль то какая? они сами ее выберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2567 20 октября 2014 и читайте сука сеттинг, а вопросы в личку у ведущего спрашивайте, я даже в прошлой игре просил аврила писать в топан, что ман мог заблочить чекера, чтоб леха не набивал алиби постами об этом в топане ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2568 20 октября 2014 (изменено) но я чот не думаю что мафия на мж лжечек вешалапрофитнее же своих как мж лжечекатьгамнарь староста ты хоть одну абилку в сетосе прочитаешь целиком?аж трясет Изменено 20 октября 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2569 20 октября 2014 ну раз и финт и хилмс говорят, что они не мафия, можно слить павлинаесли честно я бы Хилмса чем Павлина скорее сливал... хотя какая разница вообще, я чет гоню и читайте сука сеттинг, а вопросы в личку у ведущего спрашивайте, я даже в прошлой игре просил аврила писать в топан, что ман мог заблочить чекера, чтоб леха не набивал алиби постами об этом в топанеФейс спать ушел, кого я спрашивать буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2570 20 октября 2014 Если дают алиби не члену конфы, тот обязан один раз исполнить кил вместо членов конфы когда конфа скажетПоясните это плс, это значит что если дебаф вешают на этого человека, то он мафией напишется при смерти? А какой ролью тогда?он просто не выгонится днем, а роль его никак не поменяется, лжечекает другой чувакКапитан ЛинчОрганизует подставу цели (лжечек цели как мафии в ночь применения и следующий деньшрифты фейспалма это конечно пиздецт.е. ладно, допустим я отлечу и на мне будет лжечек, тогда я напишусь как мафия, но роль то какая? они сами ее выберут?роль надо будет назвать, когда лжечек будут вешать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2571 20 октября 2014 ответь уже нормально, я все равно с вероятностью 99% умираю сегодня/завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2572 20 октября 2014 два с половиной шарящих на весь пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2573 20 октября 2014 Доннели, если ты норм типок, чекни меня, умоляю.Я хочу поиграть, сука. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2574 20 октября 2014 финт очень хочет успеть заюзать что-то еще однк ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2575 20 октября 2014 но я чот не думаю что мафия на мж лжечек вешалапрофитнее же своих как мж лжечекатьгамнарь староста ты хоть одну абилку в сетосе прочитаешь целиком?аж трясетну я типа имел ввиду что профитнее чото другое делать тип, а не лжечек простойтипа лжесвидетель там или финча обмануть) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2576 20 октября 2014 два с половиной шарящих на весь пулДа блин, я до этого вообще не помню игры с лжечеками или просто не играл с нимиЛадно, плс, последний вопрос, просто уже интересно стало, а мафия может лжечекнуть кого-нить (своего или мж) на нейтрала, или своего на актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2577 20 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2578 20 октября 2014 хельмс финт павлих сдохнутот рук городачё вы тут строчите хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2579 20 октября 2014 финт очень хочет успеть заюзать что-то еще однк ночьИ что это может быть по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение