Fint #2581 20 октября 2014 Хотя был бы нейтралом на последок бы Хикару ушатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2582 20 октября 2014 бля росоха сука пижон ебануй и чот выебуется ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2583 20 октября 2014 хз любая из злых абилок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2584 20 октября 2014 но я чот не думаю что мафия на мж лжечек вешалапрофитнее же своих как мж лжечекатьгамнарь староста ты хоть одну абилку в сетосе прочитаешь целиком?аж трясетну я типа имел ввиду что профитнее чото другое делать тип, а не лжечек простойтипа лжесвидетель там или финча обмануть)ну судя по инфе пандара, финча не обманывали (по описанию абилки там идет лжеинфа, что все 3 цели убийцы/жертвы), так что скорее всего или лжечек кого-то как мафии или поднасрали свидетелю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2585 20 октября 2014 хз любая из злых абилок Каких еще абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2586 20 октября 2014 я ретируюсья не могу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2588 20 октября 2014 ну этож все равно профитнееда я б по кд свидака обманывал бы если бы мафией былповезло вам что я не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2590 20 октября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2592 20 октября 2014 теперь осталось определить, кто более мафиозней и кого в первую очередь сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2593 20 октября 2014 теперь осталось определить, кто более мафиозней и кого в первую очередь сливатьдаб подсказку, меня в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2594 20 октября 2014 сомневаюсь, очень надеюсь на клетку тебя, а можно и этим днем, ну чисто, чтоб выебываться перестал и завалил еблет конечно же (в прошлой так и не завалил пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2595 20 октября 2014 сомневаюсь, очень надеюсь на клетку тебя, а можно и этим днем, ну чисто, чтоб выебываться перестал и завалил еблет конечно же (в прошлой так и не завалил пиздец)у тебя что до сих пор от прошлой горит? Зачем мж хочешь в 1ую очередь слить и дать ходы мафии (и возможно нейтралу)? Дефог в шапкеДефог, что с еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2596 20 октября 2014 Ты переигрываешь, клоун. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2597 20 октября 2014 Ты переигрываешь, клоун.Переигрываю? от чего? Я отлетаю тут 99.99 % для чего мне переигрывать и вообще что-то из себя строить? Мне вообще нравится, ты не веришь вскрытию Пандара, но зато всецело знаешь что я "Мафия", я еще хз кто из нас тут переигрывает и корчит жертву, я погорел часок и теперь фанюсь простоИ да я мж, но это совершенно не важно уже совсем, так что тоже можешь расслабиться и не нервничать так что тебя спалили Кстати кому интересно Хилмс с инвиза спалился ну т.е. его в шапке не было за минуту до его сообщения и через минуту после его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2598 20 октября 2014 да тебя первым надо сливать потому что ты охуел и хочешь, чтоб убили клеточника, а ты выжил и поумерить чсв да и ты злороль вполне вероятно да хилмс самая очевидная мафия из троих, но сливаем финта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение