Fint #3261 21 октября 2014 убитьтабличник дилетант не внес помогаю провести ночь с того светаЧе с еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3262 21 октября 2014 да вон актив делает как лиг написалпандара сует в тройку чека если там есть жертва отвеправляет другому активутот хилит есличо или самому пандару дает и пандар сам себя хилит есличо (на нем кд блока вродь)и записку еще говорит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3263 21 октября 2014 лохи это вы, которые поверили ублюдку пандару а мож ебальник завалишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3265 21 октября 2014 записка идет пандару офк, он из нее решает свой ход ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3266 21 октября 2014 да пандар хилил себя сегодня же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3267 21 октября 2014 да вон актив делает как лиг написалпандара сует в тройку чека если там есть жертва отвеправляет другому активутот хилит есличо или самому пандару дает и пандар сам себя хилит есличо (на нем кд блока вродь)и записку еще говоритФинч рипнулся, я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3268 21 октября 2014 вот какого хуя у меня голос в себя теперь, это несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3269 21 октября 2014 паволин шоу выгналифинт мж умерночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3270 21 октября 2014 да пандар хилил себя сегодня же(но его блокали и кд не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3271 21 октября 2014 На суде сегодня решили посадить Павлина. А ведь он был обычным хуй знает кем он был но он не посадился Ну а в узких кругах Нью-Йорка праздник, ведь защитникам города удалось схватить и наказать в изоляторе Саманту Гроувс, также известную как Финт, именующую себя королевой андалов и первых людей Рут и отправить ее в психиатрическую больницу. В ее помешанных мыслях лучшие мозгоправы Нью-Йорка сумели разобрать, что она не убивала Лионеля. Однако она видела, как это сделал Детектив Терни. Ах да, Лионель то был Гарольдом Финчем.Такие дела, ноуч личке. После небольшой встряски днем HR решила потрясти чем-то ночью, и Детектив Терни убил сочного Россоху Джона Риза.В клетосе сегодня Павлин.утрецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3273 21 октября 2014 теперь объясните какого хуя я не умер на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3274 21 октября 2014 там по идее можно почитать посты росохи и понять его ходы?он там координировал постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3275 21 октября 2014 теперь объясните какого хуя я не умер на дневном? Алонцо Квинн – начальник штаба мэра Нью-Йорка, по совместительству глава организации коррумпированных полицейских HRНевыгоняемый, не палится свидетелем. Имеет Допкил (кд – 1 ночь). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3276 21 октября 2014 я так понимаю, я под чд был что ли и поэтому меня видели как убийцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3277 21 октября 2014 и че за абилка была у финта?лжечек исполнителя мафии и жертву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3278 21 октября 2014 я вот дочитал же, и даже заебался сидеть во флудилке...правда один хуй не до конца понял, стену вам запоздалую со вчера кинуть хочу и выйти уже из дому я же гооврил финт явно хочет еще что-т оиспользовать, пока в хилмса не накидали голосов 6 он такой "бля не сливайте христа ради, ценой всех активов мж сохраните", а как в хилмса налетело дохуя голосов финт включ заднюю "а мне похуй ребя тдавайте скорее КОГО_ТО УЖЕ" ))))000 пиро сейвил дефога во второй день "ну это дефолтный дефог, ничего не понимает, всегда так играет на мж", но тут через пару страниц дефог нафейлил со вскрытием и пиро сразу "пиздец дефог ты когда начнешь играть нормльно? я вобщем про мафию, а не про эту игру". пиро из тройки павлин-хилмс-финт говорил "хилмс верняк мафия, но килл финта" павлина не вспоминал короче поясняю:-если финт и павлин мафии, то пиро мж-если павлин нейтрал, а финт мафия, т опиро соточнейший мжака (ну типо лвлинга сразу на дефоге и финте какой-то некст лвл)-если павлин мафия, а финт нейтрал, то пиро в конфе с павлином. и лвлинг был от павлина убить павлин павлин еще хавк пропал вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3279 21 октября 2014 теперь объясните какого хуя я не умер на дневном? Алонцо Квинн – начальник штаба мэра Нью-Йорка, по совместительству глава организации коррумпированных полицейских HRНевыгоняемый, не палится свидетелем. Имеет Допкил (кд – 1 ночь).ты еблан?в резалтах не указана роль мояпочитай иди сетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение