pandar #3301 21 октября 2014 ну у меня среди кабалки и хавка точно есть минимум 1 мафия, среди француза и варо мож мафия есть, дальше хзхавка послушал бы.там точно не мж без роли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3302 21 октября 2014 павлин, ты понимаешь что мы в любом случае должны проверить всю эту залупу.понимаюа ты понимаешь, что осталось 4 мафии, 1 ман и нас 9 мжейсливаете меня - минус мжночью допкил и кил простойеще 2 минусаты соображаешь?КРИТ КРУГ СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3303 21 октября 2014 пиро в конфе видней как там что использвано? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3304 21 октября 2014 киньте убить и игнор, внезапно окажется мж - почитаем завтра завещаниевот этого выносимпотому что в завещании у меня "лиг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3305 21 октября 2014 зачем павлин дефится если финт оказался нейтралом и пандар не врал?ДА ПОТОМУ ЧТО СУКА ТЫ ТУПАЯ ПОЧИТАЙ СЕТИНГ ЕБАНА В РОТЯ ПОД ЧДИДУ УБИВАТЬ ВМЕСТО КОНФЫ КОГО ТОИ ПОЛУЧАЮ АЛИБАБОС НА ДНЕВНОЕДАУН СУКАв первую ночь? ты понимаешь, что пандар дал чеки в первую ночь, а ТОБОЙ ИСПОЛНЯТЬ МОГУТ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ ДНЕМ ПОД ЧД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3306 21 октября 2014 короче охуенный сеттинг.убивают 1 актива.3 абилки сразу юзлес. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3307 21 октября 2014 Короче да, на павлине чд. У обычного невыгоняемого роль палится.Но не отменяет того, что он был в тройке, значит на него в конфе кинули и он таки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3308 21 октября 2014 не читайте павлина и на засоряйте его квотами топан сейчас, просто в игнор киньте пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3309 21 октября 2014 павлина убить тут изиу меня из ласт людей чета типа варо-кабалка-наник складывается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3310 21 октября 2014 FAQ: роль невыгоняемого пишется, если он не выгнан на дневном. роль под чд не пишется, если цель под чд не выгнана на дневном (например: игра 221) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3311 21 октября 2014 (изменено) короче пока не хочу выходить за пределы:наник, хавк, лобзик, варо, дигги. Изменено 21 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3312 21 октября 2014 я был в тройкеи убивал под чдясен хуй я буду показан как убийца пиздец тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3313 21 октября 2014 я так понимаю, конфа решила кинуть чд, на невыгоняемого, но обосралась с сеттингом чутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3314 21 октября 2014 я бы убил росоху в 1 ночь, потому что знал, что он актив, мы с ним перемаяковались в 1 деньтак что все кто меня подозревают нахуй проходите сразу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3315 21 октября 2014 я был в тройкеи убивал под чдясен хуй я буду показан как убийца пиздец тупыеТЫ НЕ МОГ УБИВАТЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОД ЧДВНАЧАЛЕ ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ВЫГНАТЬ ДНЕМ ПОД ЧД ЕСЛИ ТЫ МЖИ ТОЛЬКО ТОГДА МАФИЯ СМОЖЕТ ТОБОЙ ИСПОЛНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3316 21 октября 2014 (изменено) нахуй на тебя чд кидать павлин?смысл какой, расскажи давай.тебя собирались выгонять чтоли? Изменено 21 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3318 21 октября 2014 вы дауны чтоли похуй уже на павлина все верно лиг пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3319 21 октября 2014 нахуй на тебя чд кидать павлин?смысл какой, расскажи давай.тебе записка пришла с чеком моим?вот и смысл весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3320 21 октября 2014 Да павлин обосрался по сеттингу, ИМ НЕ МОГЛИ УБИВАТЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОД ЧД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение