lobziq #3341 21 октября 2014 тут так-то куча всяких хавков еще или дигги которые тоже мало пишут, а у дигги список мж сто человек 1 деньно эти трое мне больше всего не нравятся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3342 21 октября 2014 Павлин не допкиллер точно, на него бы чд не кидали. Значит остаётся 3 мафии на 13 человек, среди которых допкиллер, хуевато.павлин допкиллер, т.к. у мафии 2 исполнителя - допкиллер и детектив терни, терни исполнял в 1 ночь и сегодня, допкилл в блоке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3343 21 октября 2014 блядь только без фастночей, я не могу разобраться в этой хуйне. должен быть через пару часов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3344 21 октября 2014 вот мне не нравится унылая говно игра наника, но то, что он пишет я согласн с ним в общеми он так уже играл на активе когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3346 21 октября 2014 бля на работе заматался а вы тут мочите не по хуйне. приеду домой нагоню топан не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3347 21 октября 2014 кабалка ты же только что убить кинул, а терь пишеш, что не допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3348 21 октября 2014 Павлин не допкиллер точно, на него бы чд не кидали. Значит остаётся 3 мафии на 13 человек, среди которых допкиллер, хуевато.дурачки хотели замувить, но обосрались по сеттингу, он точно допкил по мувам (клетка же сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3349 21 октября 2014 то, что пишет пиро, верочно на 100?т.е. павлин онли допкиллер и никак иначе, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3351 21 октября 2014 то, что пишет пиро, верочно на 100?т.е. павлин онли допкиллер и никак иначе, верно?даон сто процентов допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3352 21 октября 2014 убитьВаро вароНет доп кила, тут даже думать не нужно убить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3354 21 октября 2014 слыште а кабалка только что набил алиби не мафии? или не набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3355 21 октября 2014 убитьВаро вароНет доп кила, тут даже думать не нужно убить или нет.ходы пиши ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3356 21 октября 2014 добавил в сет с подчеркиванием ответы на трепыхающиеся вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3357 21 октября 2014 Павлин не допкиллер точно, на него бы чд не кидали. Значит остаётся 3 мафии на 13 человек, среди которых допкиллер, хуевато.павлин допкиллер, т.к. у мафии 2 исполнителя - допкиллер и детектив терни, терни исполнял в 1 ночь и сегодня, допкилл в блокеДопкиллер у мафии невыгоняемый, то есть на него ещё раз кидать невыгоняемость не стали бы. Павлин терни, чекер или блокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3358 21 октября 2014 француз не свидетель если что (ну варо идущего куда то он точно не видел в первую ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3359 21 октября 2014 не думаю, что кабалка мафиявообще у меня чет накопилось много мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3360 21 октября 2014 Павлин не допкиллер точно, на него бы чд не кидали. Значит остаётся 3 мафии на 13 человек, среди которых допкиллер, хуевато.павлин допкиллер, т.к. у мафии 2 исполнителя - допкиллер и детектив терни, терни исполнял в 1 ночь и сегодня, допкилл в блокеДопкиллер у мафии невыгоняемый, то есть на него ещё раз кидать невыгоняемость не стали бы. Павлин терни, чекер или блокер.есть инфа пандара о том, что павлин точно убивал в 1 ночь, он или терни или допкиллер. Терни в эту ночь тоже убивал, а допкиллер в блоке, угадай, кто павлин. А невыгоняемость вторую на него накинули чтоб он сейчас нес эту ахинею из клетки. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение