PIRO48 #3621 21 октября 2014 да так и подумать, почему вдруг формат не мог заиграть на мафии?я никому не верю, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3623 21 октября 2014 огодумаете на нейтрале кабалку как мафию подозревал потому что сравнил его с кемнить?бтв я не уверен, что он нейтрал, может изи и мафией быть возможно, не умирающий в клетке блокер хотя не, умрет если павлин умрет так шо все нормнаника в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3624 21 октября 2014 ой да прост наник любит город наебывать на любых злороляхто на нейтрале росоху мж как мафию подставит то еще чо (ну или чот такое было)короче все сделает чтобы запутать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3625 21 октября 2014 на самом деле посадить в клетку наника охуенно, потому что это точно не будет минус мжа этим дневным мы еще чью то роль узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3626 21 октября 2014 на самом деле посадить в клетку наника охуенно, потому что это точно не будет минус мжа этим дневным мы еще чью то роль узнаемтоже самое можно и про дневное сказать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3627 21 октября 2014 бля ну я ща офк запараноил чо дефога лжечекнули нах и все ваще плохо у нас или чет типа того хз, а то все так победу мафии пророчатгумно какое-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3628 21 октября 2014 проснусь - кину в нейтрала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3629 21 октября 2014 бля а ведь метод работаетна мафии наник сказал бы, что играл бы так на мафиина мж/активе, что не играл бы так на мафииа на нейтрале, чтоб я сам вычислил его роль и так неинтересно на самом деле посадить в клетку наника охуенно, потому что это точно не будет минус мжа этим дневным мы еще чью то роль узнаемтоже самое можно и про дневное сказатьну если мы ща наника выкинем на дневном, а в клетку кого то другого, то роль другого еще долго ждать, а убив другого на этом дневноммы получаем 2 ника уже по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3630 21 октября 2014 до постов или молнии хавку никаких ночей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3631 21 октября 2014 какие фастночи вообще?вы забыли кто ведущий?он уже давно десятый сон видит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3633 21 октября 2014 ну лиг пиздец выжал из себя умную мысль бтв если выгоним наника щас есть вариант что клеточник попадет в исполнителя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3634 21 октября 2014 да я ток приехал кто там пророчит победу мафии то, что все вдруг приссали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3635 21 октября 2014 да всякие хилсы и наничи, а еще пандар на активе но ваще я то шутил на эту тему, не думаю что дефог мж лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3636 21 октября 2014 ну хелмсу единственный в топане на 100% знал две злороли и то орал, что все мудаки и просил посадить себя в клетку, так что на его мнение насрать, а остальные знают не лучше любого другого в топане ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3637 21 октября 2014 да тут вроде из 14 человек единственный кого не подозревают эт пандар по понятным причинам, так что говорить про изи- бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3638 21 октября 2014 ну нанич допустим может знать побольше рандомного мжа вообще ты чот серьезно это как то воспринял) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3639 21 октября 2014 да и кто бы дал роли хилмсу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3640 21 октября 2014 джонни кабалка наник финт хикара формат лионель пиро мвп лобзикдумаю тут нет мафий крчвообщем у меня вся мафия получается средиFrancyz Verhein M.V.P. Waro XaBK NaniQue-почему мвп и наник стали мафией? и мне интересно, почему француз с двояком в варо у варо точно не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение