M.V.P. #3781 22 октября 2014 короче разбираемся с тиер1 мутных, там посмотрим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3782 22 октября 2014 я своё отгорел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3783 22 октября 2014 я своё отгорелот хикары чт оли? я вообще думал что она мафия короче ночь по рассписанию, напомню диги не с кабалкой, диги не с пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3784 22 октября 2014 мвп проснулся на 4 день. хавк проснулся на 4 день. наник кинул в себя - довольный. это щас такая мета на пд? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3785 22 октября 2014 а вот еще что, пиро из списка самых мутных наимение мутный он так смело за дефога пояснялхз кароч, пока так мвп проснулся на 4 день. хавк проснулся на 4 день. наник кинул в себя - довольный. это щас такая мета на пд?что значит проснулся две фаст ночи было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3786 22 октября 2014 поподробнее почему юзернейм не с другим юзернеймом. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3787 22 октября 2014 а вот еще что, пиро из списка самых мутных наимение мутныйон так смело за дефога пояснялхз кароч, пока так мвп проснулся на 4 день. хавк проснулся на 4 день. наник кинул в себя - довольный. это щас такая мета на пд?что значит проснулся две фаст ночи было ты понял меня, че дурачка из себя строишь. всю игру с отставания комментировал какуето неактуальную фигню. и только щас начал в онгоинге играть. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3788 22 октября 2014 а довольный наник пугает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3789 22 октября 2014 кстати я помню там кто-то спрашивал, кто такой айлкор и эт кажись был павлин и тогда мне пиздец после пандара.А может и до него, а его просто в блоке будут держать забейте хуй на слова нитралососаТут нет не 1 человека которого не подозревают, кроме пандара.Даж меня диги подозревает и лиг говорил что я тип нечего мирного не делал.А хилмсу не один адекват ролей бы не дал, ибо этот даун и заруинить мог бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3790 22 октября 2014 поподробнее почему юзернейм не с другим юзернеймом.серьезно?они ж если мж, то не знают настоящих ролей, они могут ошибаться да и вобще, среди варо и диги минимум одна мафия максимум 2 ты и меня писал в мжпотом сказал, что поторопилсяпотом сказал, что я у тебя мжи это все в один деньа еще приебался приебаля к верхейна за то что тот хотел выпустить дефогаа то, что я спасал его ты проигнорил пиро дигги писал Дигги/Наник/Формат. Вот их бы пидорнул.Пойду спать уже. Пиро, Лобзик и какой-нибудь Варо наверняка мирные.Дигги/Наника вынести бы. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3791 22 октября 2014 короч я долго не играл, по личным причинам дайте информациюнаник долбоеб который может просто так свою фракцию (город) подьебать голосами в себя? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3793 22 октября 2014 >отставание (формат)>фастночи (мвп)>короч я долго не играл, по личным причинам (формат) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3794 22 октября 2014 я хуй знает что вы паникуете, я ни одной мафии не знаю и просто смуту навожу зато я знаю активов и мафия знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3795 22 октября 2014 я пошел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3796 22 октября 2014 если может то ты уебок. сука вы меня поджигаете чтоли спецом? это илитный пул? пул долбоебов. чисти пул - формата убераем. молнии в первый день. лички. голоса в себя. гнилые хуисасы. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3797 22 октября 2014 а мож я мафия невыгоняемая и тип забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3798 22 октября 2014 блять имулейт импрувед, вероятность его резиста крайме мала, какой нахуй фаер резист. я загорюсь если ты мж и такую хуйню мутишь. я то тебя хоть и оскорблял но считал норм игроком. ай впизду короч. хикара блять не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3799 22 октября 2014 Хавк, ты решил со второго дня все прочитать и в своеобразном онгоинге давать ответы? ну а иначе скучно читать, соррей(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3800 22 октября 2014 что там за алибабосы про которые ты все время говоришь, пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение