NaniQue- #3842 22 октября 2014 пииииро топ тороп топроп топ тороп топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3844 22 октября 2014 отпускать наника это еще смешнее чем теорема вергейна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3845 22 октября 2014 смешно то что варо так изи на мафии читается.200+ каток в разделе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3846 22 октября 2014 Чот я и варо самые бесполезные хуйланы в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3847 22 октября 2014 пиро мжЛол рофл ахахахах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3848 22 октября 2014 смешно то что варо так изи на мафии читается.200+ каток в разделе.Это тебе легко его прочитать.А я вот за теорему вергейма только пять минут назад узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3850 22 октября 2014 доброе утроПривет! Конфа заставила много постить, чтобы лиг сделал вывод - мафия я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3851 22 октября 2014 впиздунаника оставлять он же на мафию играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3852 22 октября 2014 Чот я и варо самые бесполезные хуйланы в топике. кабалыч, ну невозможно ведь так играть на мж(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3853 22 октября 2014 У меня такой расклад пока:Пиро - мжФранцуз - мж/мафияЛиг - мжЛобзик - мжВерхейн - мж/мафияМВП - мжДигги - мафияВаро - мжХавк - мж/мафияНаник - нейтралФормат - возможно мафия. Если спросите, почему именно так, отвечу, что это моя личная теорема для вычислений работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3854 22 октября 2014 пиро мжЛобзик мжМвп мжВаро мж Француз возможно мафия)))0) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3855 22 октября 2014 ПРОСТИМУЛИРОВАЛ КАБАЛКУ НА АНАЛИТИКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3856 22 октября 2014 У меня такой расклад пока:Пиро - мжФранцуз - мж/мафияЛиг - мжЛобзик - мжВерхейн - мж/мафияМВП - мжДигги - мафияВаро - мжХавк - мж/мафияНаник - нейтралФормат - возможно мафия. Если спросите, почему именно так, отвечу, что это моя личная теорема для вычислений работает.француза все назвали мж, за верхейна вон пандар ручается, знач дигги+хавк+формат у тебя мафия и поясните мне за мвп, почему он мж у всех даже после своего утреннего поста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3857 22 октября 2014 пойду вергейна перечитаю на всякий. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3858 22 октября 2014 Дигги+Хавк))) Ага))) Похоже на правду, хех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3859 22 октября 2014 каждый ебаный раз, когда ситуация в городе стремится к пиздецу, вскрытым активом, который ведет город к якобы победе, оказывается какой-нибудь пандар стоит заметить, что именно пандар с фейспалмом сделали эту игру - сеттинг+вскрытиея еще не до конца понял каким образом лионель получил эти три ника - на скилухе или нарандомил или случайность? то есть мы тут 4 дня играем основываясь на одном единственном муве (спс пандар))))00)в профитычи могу лишь клетку дефогу записать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3860 22 октября 2014 У меня такой расклад пока:Пиро - мжФранцуз - мж/мафияЛиг - мжЛобзик - мжВерхейн - мж/мафияМВП - мжДигги - мафияВаро - мжХавк - мж/мафияНаник - нейтралФормат - возможно мафия. Если спросите, почему именно так, отвечу, что это моя личная теорема для вычислений работает.француза все назвали мж, за верхейна вон пандар ручается, знач дигги+хавк+формат у тебя мафияЛиг уже даже за меня аналитику пишет Ну на самом деле я всё ещё не отошёл от своей гениальной теории первого дня и быстрых пиков, потому что и дефог и павлин писали и голосовали в самом начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение