LIG #3861 22 октября 2014 У меня такой расклад пока:Пиро - мжФранцуз - мж/мафияЛиг - мжЛобзик - мжВерхейн - мж/мафияМВП - мжДигги - мафияВаро - мжХавк - мж/мафияНаник - нейтралФормат - возможно мафия. Если спросите, почему именно так, отвечу, что это моя личная теорема для вычислений работает.француза все назвали мж, за верхейна вон пандар ручается, знач дигги+хавк+формат у тебя мафияЛиг уже даже за меня аналитику пишет Ну на самом деле я всё ещё не отошёл от своей гениальной теории первого дня и быстрых пиков, потому что и дефог и павлин писали и голосовали в самом начале игры и что дает эта теория? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3862 22 октября 2014 сами вы варгеи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3863 22 октября 2014 У меня такой расклад пока:Пиро - мжФранцуз - мж/мафияЛиг - мжЛобзик - мжВерхейн - мж/мафияМВП - мжДигги - мафияВаро - мжХавк - мж/мафияНаник - нейтралФормат - возможно мафия. Если спросите, почему именно так, отвечу, что это моя личная теорема для вычислений работает.француза все назвали мж, за верхейна вон пандар ручается, знач дигги+хавк+формат у тебя мафияЛиг уже даже за меня аналитику пишет Ну на самом деле я всё ещё не отошёл от своей гениальной теории первого дня и быстрых пиков, потому что и дефог и павлин писали и голосовали в самом начале игры и что дает эта теория?Что ранние пики были возможны, только если вся конфа или хотя бы 3-4 человека были уже готовы к игре. Я знаю, что звучит как говно, но я чую, что так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3864 22 октября 2014 ну вот 3-4 человека были готовы к игре и пикнули рано, что это дает конкретно сейчас по никам там или еще чему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3865 22 октября 2014 ну вот 3-4 человека были готовы к игре и пикнули рано, что это дает конкретно сейчас по никам там или еще чему?Что дигги был в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3866 22 октября 2014 КОРОЧЕ Я СГОРАЮ НАХУЙ С ТОГО ЧТО ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ ВСКРЫТОГО АКТИВА, А ИДЕТЕ НА ПОВОДУ У САМЫХ МУТНЫХ ЛЮДЕЙ ТОПАНА, ВАРО И КАБАЛКИ.ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.ПАВЛИНА ВОН ГОВОРИЛ СЛИВАТЬ В 2 ДЕНЬ, ХУЛИ ОН ЕЩЁ ЖИВОЙ? ОХ ВЕЙТ, С НЕГО ЖЕ КАБАЛКА С ВАРО ПЕРЕВЕРНУЛИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3867 22 октября 2014 КОРОЧЕ Я СГОРАЮ НАХУЙ С ТОГО ЧТО ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ ВСКРЫТОГО АКТИВА, А ИДЕТЕ НА ПОВОДУ У САМЫХ МУТНЫХ ЛЮДЕЙ ТОПАНА, ВАРО И КАБАЛКИ.ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.ПАВЛИНА ВОН ГОВОРИЛ СЛИВАТЬ В 2 ДЕНЬ, ХУЛИ ОН ЕЩЁ ЖИВОЙ?ОХ ВЕЙТ, С НЕГО ЖЕ КАБАЛКА С ВАРО ПЕРЕВЕРНУЛИ.веди братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3868 22 октября 2014 КОРОЧЕ Я СГОРАЮ НАХУЙ С ТОГО ЧТО ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ ВСКРЫТОГО АКТИВА, А ИДЕТЕ НА ПОВОДУ У САМЫХ МУТНЫХ ЛЮДЕЙ ТОПАНА, ВАРО И КАБАЛКИ.ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.ПАВЛИНА ВОН ГОВОРИЛ СЛИВАТЬ В 2 ДЕНЬ, ХУЛИ ОН ЕЩЁ ЖИВОЙ?ОХ ВЕЙТ, С НЕГО ЖЕ КАБАЛКА С ВАРО ПЕРЕВЕРНУЛИ.нюхай хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3869 22 октября 2014 давайте отрежем пандарычу ногуНЕ НАДО, РЕБЯТА, Я ЗНАЮ ДОРОГУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3870 22 октября 2014 для победки достаточно перестать слушать самых мутных людей(кабалка, варо, хавк(?))и начать думать головой.я сьебал короче, думайте сами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3871 22 октября 2014 я кароч решил, я не выйду из клетки и буду там житьсасайте, немощи ипаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3872 22 октября 2014 в ближайшие 3 ночи процентов под 90 умрут все 3 актива, при этом вряд ли мы в блиайжие 3 дня выгоним всю мафию, а если наника не выгонять, то когда останется 1 мафия и наник, то мафия просто кинет чд на наника, чтоб выиграть день, потом если ее не выгнать, то еще и на себя чд кинет через день или просто застрелится, чтоб нанику победу отдать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3873 22 октября 2014 я кароч решил, я не выйду из клетки и буду там житьсасайте, немощи ипаныеhttp://youtu.be/-d6BBleVfLI Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3875 22 октября 2014 я - Донклеточник - гандон :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3876 22 октября 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3877 22 октября 2014 я себе язык прикусил, сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3878 22 октября 2014 похуй короче.наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3879 22 октября 2014 хавар ю гайз) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение