Verhein #3881 22 октября 2014 нани нани Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3882 22 октября 2014 бля, не надо фастночей, я через полтора часа уеду до ночи, а потом еще завтра у меня дохуя всего на учебе и я не хочу приехать завтра и увидеть закрытый топик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3883 22 октября 2014 похуй короче.наникТабличку открой, у тебя нет окончательного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3885 22 октября 2014 наник - свидетельночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3887 22 октября 2014 похильте меня кто нить а то боюсь не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3888 22 октября 2014 свидетель чекает мвп/дигиклеточник сажает кабалку/хавка как вам? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3889 22 октября 2014 Может вы не будете тянуть? (Типо красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3890 22 октября 2014 свидетель чекает мвп/дигиклеточник сажает кабалку/хавкакак вам?не плохо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3891 22 октября 2014 диги финт кабалка вароне благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3892 22 октября 2014 диги финт кабалка вароне благодарите)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3893 22 октября 2014 диги финт кабалка вароне благодарите)))0 :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3894 22 октября 2014 Не согласен с клеткой. Вообще во второй день в павлина кидали лиг, дигги и верхейн и тут уж я почти 100% уверен, что хотя бы один залевелился, лиг не похож на мафию, так что остаётся хотя бы один из двух.Ну и с этим голосованием, когда я и формат ждали друг друга, я чёт подумал сейчас, почитал и решил, что формат вряд ли мафия.Всё указывает на дигги, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3895 22 октября 2014 ну и что за еблан будет на невыгоняемом лвлится? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3896 22 октября 2014 пока вроде пандар уверен в верхейне мж, пандар и почти все уверены во французе мж, формата вроде никто мафией не называет, лобзик у всех вроде мж, среди варо и дигги допустим одна мафия, так что на хавка-кабалку-пиро-мвп вроде остаются 2 мафии, причем вся эта четверка еще и у варо как раз тоже остается на мафию, что ему в плюс идет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3897 22 октября 2014 кабалку в клетку, все верно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3898 22 октября 2014 ну и что за еблан будет на невыгоняемом лвлится?Там невыгоняемому дали второй уровень невыгоняемости, всё нормально. Какую ещё клетку, совсем поехали. Тут столько мутных есть, вон хавка или мвп сажайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3899 22 октября 2014 мвп пусть чекаютхавка и так сольем у него финт в подозреваемых можно тебя чекнуть раз клетку не хочешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3900 22 октября 2014 да клетку можно и среди хавка и мвп пульнуть, а кабалку как раз чекнуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение