pandar #4061 22 октября 2014 че с ебалом пандар? ты долбаеб?то что нейтрал написал не делает тебя 100% мж.нейтрал не может врать в записке, даунне выебуйся малой.ты играешь черней, чем хуй рики мартина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4062 22 октября 2014 че с ебалом пандар? ты долбаеб?то что нейтрал написал не делает тебя 100% мж.нейтрал не может врать в записке, дауня нейтрал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4063 22 октября 2014 пандар был в блоке?нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4064 22 октября 2014 че с ебалом пандар? ты долбаеб?то что нейтрал написал не делает тебя 100% мж.нейтрал не может врать в записке, даунне выебуйся малой.ты играешь черней, чем хуй рики мартина.ничего подобногоя даже не рядом со своей игрой на мафииты анскильный хуесос, который не читает топики даже не можешь вспомнить прошлую игру, в которой я слово не мог выдавить на мафии и при этом был с тобойв конфеа ты даже не можешь сказать, в чем заключается моя черная игратак что себалом малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4065 22 октября 2014 ну один блок 99% был у меня, куда они второй то въебали, что в клеточника не попали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4066 22 октября 2014 чо там с свидетелем, он вскрыться не желает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4067 22 октября 2014 короче никак мысль не идет, влом считатьно я понял, что если у свидака есть чеки чет типа хавка/кабалка/диги/верхейна, то могет наверн вскрываться и фастночами закончим ну или просто убить мвп и выгнать варо, а там посомтрим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4068 22 октября 2014 конченый не может прочесть даже 2 страницы после ночи, и увидеть, что нейтрал не может врать в записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4069 22 октября 2014 лиг я думаю тебя прочекали еще после клетки дефога, так что хз зачем в тебя блок кидать.Вообще возможно они исполняли блокером(мвп) и лжечекали кого-то из нашел тройки подозреваемых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4070 22 октября 2014 от нейтрала пользы больше чем от росохи уже ухаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4071 22 октября 2014 пусть сначала все отпишутся, что не свидетели или нет инфы для вскрытия, даже если они свидетели ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4072 22 октября 2014 ладно, я даж перестраховался и тож спросил у фейса.Не может врать нейтрал.Пиро и формат мжи или мж+нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4073 22 октября 2014 я не свидетельи не актив вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4074 22 октября 2014 даже если не выгнать сегодня мафию, то завтра будет 6-2-1 на пиро теперь вообще похуй, 1 голос днем если только. но при 6-2-1 однохуйственно,день ночь день победа +- ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4075 22 октября 2014 а чо если они исполняли блокером мвп, а сами кинули лжечек на пиро.а нейтрал в свою очередь из за этого город наебал с чеком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4076 22 октября 2014 торжественно клянусь что я не актив этой игры, и теряю право вскрываться на активе в этой игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4077 22 октября 2014 лиг я думаю тебя прочекали еще после клетки дефога, так что хз зачем в тебя блок кидать.Вообще возможно они исполняли блокером(мвп) и лжечекали кого-то из нашел тройки подозреваемыхда после клетки дефога я должен был блок ловить как возможный клеточник, дальше меня не было смысла чекать после резалтов, т.к. я не мог быть клеточником, а потом наверн все же приссали, что я свидетель, и кинули второй блок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4078 22 октября 2014 ща дефог тут накидал на всех лжечеков уже изи для дефогавсе ебало в лжечеке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4079 22 октября 2014 а чо если они исполняли блокером мвп, а сами кинули лжечек на пиро.а нейтрал в свою очередь из за этого город наебал с чеком.у них есть тольколжечек цели как мафии в ночь применения и следующий день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4080 22 октября 2014 я не свидетель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение