PIRO48 #4101 22 октября 2014 да у них нет уже лжечекаче вы несететолько если дефога лжечекнулитолько в этом случаае у них есть лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4102 22 октября 2014 росох смарел вчера футбик? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4103 22 октября 2014 убитьваро варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4104 22 октября 2014 если мвп мафияуже закрыли бы нахуйтут математикану еще нейтрала найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4105 22 октября 2014 Был бы в конфе варо, наник не стал бы сдаваться. Да и варо на мафии потнее в разы, ну не стал бы он на мафии так говнисто играть, он бы скорее уже весь топик заебал своими охуительными теориями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4106 22 октября 2014 да не надо фастночей, дайте время всяким дигги написать, что они не вскрываются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4107 22 октября 2014 убить пиро пиро завтра придуваро варооне приходи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4108 22 октября 2014 да наник сдался потому что он хуево играл и тип ему эт противно было.Если бы на мафии сдался он бы сразу всю личку кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4109 22 октября 2014 если мвп мафияуже закрыли бы нахуйтут математикану еще нейтрала найти надовскрываются два актива и он сасай делает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4110 22 октября 2014 бля а наник мог как мразь играть и самоликвидироватся чтоб мы подумали что в конфе дауны какието, а на самом деле там какойто лиг или хз? или он не на столько мразь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4111 22 октября 2014 Да дауны блять, нахуй вы двойки кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4112 22 октября 2014 представляю ебыч нейтрала ща- так, мафия убьет актива и заблочит клеточника + кинет чд, дам мжам шанс побыстрее найти мафию и в ближайшие 3 ночи мафия как раз убьет 3 активов и отлетит сама...- никто не умер, день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4113 22 октября 2014 ну блявот хавк либо актив либо мафон так-точе его ща ждать тоже? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4114 22 октября 2014 помню наника на нейтрале прочекали, а зондер на чекере не хотел вскрываться и наник сам сдался тип ему он так не может играть.Тут тоже самое может быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4115 22 октября 2014 самое смешное, что варо даже если не видел записку, то сливает меня за то, что я дефил павлина (я этого не делал)а когда я ему в это ткнул носом, он проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4116 22 октября 2014 ждем дигги и надо хотя бы почитать вчерашний день после вскрытия наника, а то проходили уже такие фастночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4117 22 октября 2014 а хотя какой смысл мне сейчас пробовать выживать, чтобы убить пару прочеканных активов и чтобы нейтрал возможно запотелтут без шансовверхейн там какой-то активмы с мвп мафия3 актива вроде побеждают по матвину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4118 22 октября 2014 ну вотпздц ваще чет этот лиг придумывает нах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4120 22 октября 2014 а хотя какой смысл мне сейчас пробовать выживать, чтобы убить пару прочеканных активов и чтобы нейтрал возможно запотелтут без шансовверхейн там какой-то активмы с мвп мафия3 актива вроде побеждают по матвину варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение