Hikara #501 20 октября 2014 павлин сразу задергался:" ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ, ГДЕ, ГДЕ??!ё!!! НУ ГДЕ ЖЕ " ты попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #502 20 октября 2014 я бы глянул как павлин в клетке будет себя вести mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #504 20 октября 2014 сразу три человека в растяжечку попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #505 20 октября 2014 спалился?скажи что это расстяжка!что-то на уровне доебов финта на серьезных щщах к рофлопостам дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #507 20 октября 2014 сразу три человека в растяжечку попались вот и оправдания пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #508 20 октября 2014 Хикара, как думаешь, варо злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #511 20 октября 2014 Напоминаю всем что завтра уходит Дигги.В диги вряд ли буду голосоватьПочему ты не будешь голосовать в мафию?Я не думаю, что он мафиози.Почему так?И еще вопрос кто для тебя больше мафия чем он и почему?Я вообще не понял, почему ты к нему начал докапываться. На данный момент по тем или иным причинам для меня мафия состоит из:Финт, хавк, заварка, лонг, возможно наник, возможно варо + кто нибудь из инактивов (кроме заварки, конечно). Нихуя себе в пике, wowЯ объяснил почему иди перечитайУ тебя заварка мафия по тем или иным причинам когда он даже в топике не появлялся еще я могу объяснить почему. Смотри, Хавк начал докапываться к моему приветствию по причине того, что я слишком выпячиваю в приветствии, что я мж. При этом он совершенно проигнорировал приветствие лонга, посмотри приветствие лонга и поймешь. Хавк написал про мой пост про Васю из убойной силы, что это слишком натужный, мафиозный пост. Ну это вообще бред. Потом еще привел квоту другого моего поста. Учитывая то, что хавк не постоянный юзер раздела, складывается ощущение, что он сидит в конфе и ему кто то сказал, иди поквоть джонни, мол удобный пассажир. Это я исхожу из того, что хавк серьезно те посты писал. Сказать про меня, как про удобного пассажира вероятнее всего могли заварка/лонг/россоха. И вообще, заварка на мафии сначала сидит в конфе, и только потом представляется, парень просто терпила. И я написал свою мафию, исходя из 1 дня, каких аргументов ты хочешь я хз. Это просто люди, с которыми я играть не буду пока что. Может кроме наника. Мафия заварка или нет легко понять из его игры, с ним можно определиться потом. Твои слова "иди перечитай" пиздец какие хуевые. Ты ведь можешь и написать, почему ты думаешь, что диги мафия, а не посылать меня, потенциального мж с голосами. То, что ты никак не отреагировал, что ты у меня мафия, это настораживает. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #512 20 октября 2014 овервот стена.Опубликованое фото.Пожалуй закину мвп в мут и на этом аке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #513 20 октября 2014 это был корабль Logic можешь из раздела выйти, и жоне не забудь прихватить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #515 20 октября 2014 чуть не заквотил оверквот стену финта, а думал что это француз. я их не отличаю это был корабль Logic можешь из раздела выйти, и жоне не забудь прихватитьржу с постов жони coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #516 20 октября 2014 ващет вчера мы установили что павлин мжа сегодня что пизда - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #517 20 октября 2014 ващет вчера мы установили что павлин мжа сегодня что пизда - мафияНичего не устанавливал подобного. Твое сообщение логически противоречиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #518 20 октября 2014 кстати, там диалог финта и жони. и у финта пост с прослеживаемой логикой, хоть и агр на вроде бы рофл диги, а во стена жоне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #520 20 октября 2014 а павлин тем временем в шапке терпитдумает не заметим, а заметили ващет вчера мы установили что павлин мжа сегодня что пизда - мафиябудто меня волнуетчто там лавскиллы всякие устанавливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение