NaniQue- #881 20 октября 2014 финт если ты актив то вскрывайся!!! быстрее, а то потом будет поздно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #882 20 октября 2014 финт если ты актив то вскрывайся!!!во 2 день чекером вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #883 20 октября 2014 подохнет в клетке если невыгоняемый или от хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #884 20 октября 2014 а что за фетиш вычислять мою роль если вне зависимости от нее ты каждый раз приходишь к тому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #885 20 октября 2014 подохнет в клетке если невыгоняемый или от хана Если клеточник и хансоло умирают, мж проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #886 20 октября 2014 подохнет в клетке если невыгоняемый или от хана Если клеточник и хансоло умирают, мж проигрывают и к чему ты это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #887 20 октября 2014 пиздешь, если я на второй день до сих пор сомневаюсь, знач ты мафия ипаная, так было в старкрафтеа в дэус эксе ты у меня был мафией до конца, но оказался активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #888 20 октября 2014 К тому, что фейс не дописал походу сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #889 20 октября 2014 ой, да все поняли, что выгоняется если остается один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #890 20 октября 2014 нет все нормальноу него они все такие, ветеран баланс как никак ой, да все поняли, что выгоняется если остается одинчестно я об этом даже не думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #891 20 октября 2014 ой, да все поняли, что выгоняется если остается одинНу ок Записал, что пиро слишком много знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #892 20 октября 2014 Щас будет очень тонкий намек кого сегодня сливаемблядь, ну это очевидно же. Сливать намеривались фрея, фрея в пуле нет. У кого есть связь с фреем? Верно, у варо. Сливать будут варо. Куда присылать благодарности я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #893 20 октября 2014 ой, да все поняли, что выгоняется если остается одинНу ок Записал, что пиро слишком много знает.я предпологаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 20 октября 2014 (изменено) ой, да все поняли, что выгоняется если остается одинНу ок Записал, что пиро слишком много знает.я предпологаюзаписал, что пиро слишком много предпологает Изменено 20 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #897 20 октября 2014 ну и идите в пизду я ща набью свои посты и пойду дальше афк если играть со мной не хотите :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 20 октября 2014 ой, да все поняли, что выгоняется если остается одинНу ок Записал, что пиро слишком много знает.я предпологаюзаписал, что кино слишком много предпологаеткакое кино? это маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #899 20 октября 2014 лан фентон, давай по чеснокучто с тобой не так, где дух старой школы и забияка из прошлой игры, КУДА ПРОПАЛ ЗАПАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #900 20 октября 2014 ой, да все поняли, что выгоняется если остается одинНу ок Записал, что пиро слишком много знает.я предпологаюзаписал, что кино слишком много предпологаеткакое кино? это маяк?Пофиксил, автозамена пиро на кино заменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение