Zavarka #921 20 октября 2014 какой же этот финт долбоёб пиздецну нереально быть таким тупымили финту 12 лет или он просто сын алкоголички я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 20 октября 2014 какой же этот финт долбоёб пиздецну нереально быть таким тупымили финту 12 лет или он просто сын алкоголички я хзне сын цыганки и то повезло считаю, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #923 20 октября 2014 ЗАВАРКА МАФИЯ! ЗАВАРКА СОСАЛ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #924 20 октября 2014 мне даже грустно становится от постов финтатотальный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #925 20 октября 2014 кстати пандар и финтв каждой игре говорят что играют друг с другома в этой нетсмекаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #926 20 октября 2014 мне даже грустно становится от постов финтатотальный ебланя большего агра ожидал, давай, ты плохо стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #927 20 октября 2014 -тихо тихо, слышите? это они бегут-КТО???-заваркины губки, по моей залупке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #928 20 октября 2014 ну и идите в пизду я ща набью свои посты и пойду дальше афк если играть со мной не хотите :avtorklif:хах, смотрите, заварка и аврилка в конфу попались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #930 20 октября 2014 кстати пандар и финтв каждой игре говорят что играют друг с другома в этой нетсмекаетепомоему это и говорить не надо.и так понятно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #932 20 октября 2014 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Fint. View it anyway?This post is hidden because you have chosen to ignore posts by pandar. View it anyway?This post is hidden because you have chosen to ignore posts by jonny12. View it anyway? Привет, МишаПривет, Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #933 20 октября 2014 Ставь класс, если поймешь рольный заварка или нет по тому заменится ли он ко 2 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #934 20 октября 2014 ставь нравится если игре уже 50 страниц а от лионеля ни одного намека на мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #935 20 октября 2014 чё та после обеда в сон клонит проделки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #936 20 октября 2014 вот почему хилмс постит во всей таверне, но не в маафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #938 20 октября 2014 ставь нравится если игре уже 50 страниц а от лионеля ни одного намека на мысли)от тебя дохуя намёков :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #939 20 октября 2014 чё та после обеда в сон клонит проделки мафиибля, на улице такая погода, что утром кроме как до ванны вообще никуда не хотелось идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #940 20 октября 2014 Ставь класс, если поймешь рольный заварка или нет по тому заменится ли он ко 2 днюманафест не был рольный в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение