Lionell #1001 20 октября 2014 Лионель готовит план набега в лейте на ВароА ты меня не тронешь до лейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1002 20 октября 2014 Даже когда я ничего полезного не делаю, я всё равно у большинства красный, вот это скилл. но когда ты начинаешь играть, выглядит это так же как мосян стоит на миде батчером Лионель готовит план набега в лейте на ВароА ты меня не тронешь до лейта? Саш ну ты у меня пока мирный а я у тебя может поиграем вместе пока что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1003 20 октября 2014 Лионель готовит план набега в лейте на Варороссохечмне тебя опять чекатьили ты мж?ты читал как чек работает?я опять устаканиватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1004 20 октября 2014 Не знаю, как там мосян стоит, но звучит обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1006 20 октября 2014 фэйспалм, ты специально выбрал такой хуёвый шрифт в оформлении сеттинга? чтобы даже желания прочитать не возникало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1007 20 октября 2014 давайте возьмем за основучто Варо и Лионель разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1008 20 октября 2014 Не знаю, как там мосян стоит, но звучит обидно...не волнуйся, брат, мосян топ батчер этого раздела как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1009 20 октября 2014 Не знаю, как там мосян стоит, но звучит обидно...не волнуйся, брат, мосян топ батчер этого раздела как минимумДумаю, ты не видел Отарика на Батчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1011 20 октября 2014 давайте возьмем за основучто нам нужна жертва для ритуального убийствавыпустим кому то кишки, а затем подвесим этого кого-то на них танцы танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1012 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1013 20 октября 2014 хилмс внатуре хуй клал на топикможет положим хуй на него и заменим на какого-нибудь лига который маячит в шапке уже третий час(он сразу спалится и мы его сольем, еее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1014 20 октября 2014 хилмс придет и опять личку выложит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1015 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?ну мне понравилось как он пишет, там хоть и мало полезного, но мысли и логика есть, да и на мафии он бы давно спалился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1016 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?ну иди почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1017 20 октября 2014 лиг угорал с пулла 2 дня к рядуи с того, что хавк будет в нем игратьтак что хз будет ли лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1018 20 октября 2014 логика джонилогика человека который кидает монетку на криткруглогика..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1019 20 октября 2014 ну и идите в пизду я ща набью свои посты и пойду дальше афк если играть со мной не хотите :avtorklif:Я хочу с тобой играть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение