OMGVERYLONGNAME #102 19 октября 2014 я вообще играл хоть раз с кактусом? 3 ушлепоса))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #103 19 октября 2014 пандар, как думаешь, против двух конф сможет город продержаться?не понял сути вопроса.поясни.пул охуенный, поэтому буду потеть на все 100 ребятки.сеттинг читал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 19 октября 2014 Видите? Джони уже спалился что мафия в конфе с кактусом. Смело докидываем, го фастночь в 20:00. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #105 19 октября 2014 ставь лайк если финт мафия вшивая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #107 19 октября 2014 джонни в игре одна конфапошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #108 19 октября 2014 докидывайте уже в дефога рещеща отлетишь за такие разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 19 октября 2014 ставь лайк если финт мафия вшивая)) :palevo: Иди протрезвей нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #111 19 октября 2014 Видите? Джони уже спалился что мафия в конфе с кактусом. Смело докидываем, го фастночь в 20:00.так докидывать в кактуса или в меня? я так то чекаюсь через кактуса, если он мж, то и я не мафия, а аврилка с лонгом мафия. Что то слишком легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #112 19 октября 2014 кабалкаНикакого уважения к ветеранам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 19 октября 2014 ставь лайк если финт мафия вшивая)) :palevo: Иди протрезвей нормальновскрывайся в него чекером Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #114 19 октября 2014 всем привет я Шаи-Хулуд зарегался для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 19 октября 2014 ставь лайк если финт мафия вшивая)) :palevo: Иди протрезвей нормальновскрывайся в него чекеромТак во 2ой день же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #116 19 октября 2014 срели наника и паника минимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #117 19 октября 2014 я не в конфе с джонни12 и я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #118 19 октября 2014 интересно то, что финт постоянно так тупо поначалу играет, но наник этого так до сих пор не понял и пытается его слить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 19 октября 2014 кабалкаНикакого уважения к ветеранам...кабалка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 19 октября 2014 ставь лайк если финт мафия вшивая)) :palevo: Иди протрезвей нормальнода ты после прошлой игры такой типо окрыленный победкой, мвп все дела, шериф, слил всех мафий и прочее прочеепредлагаешь голосовать в какого-то афк французаи фраза что эт мафия накидала в кактуса эпик смешная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение