format #1321 20 октября 2014 француз го в конфу обсудим прекрашение палева на таймингах не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1322 20 октября 2014 КРИТ КРУГ ЮПАРНИГОРОДКУ НАДО СПЛОТИТСЯСОБРАНИЕ В ОБЕДЛЕЙТЕРГДЕ МОЙ ЗНАЧОК???ГДЕ МОИ ТАБЛЕТКИ????Я ИГРАЮ ПАРНИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1323 20 октября 2014 бля поясните за этот юмор плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1324 20 октября 2014 француз го в конфу обсудим прекрашение палева на таймингахя не хочу молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1325 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?он попытался до меня доебатьсяслишком смело для петушка из конфы он все это вытворилНафига так тупо голоса слил?ты серьезно хочешь доебаться до меня за то, что я в первый день кинул двоечку в старика пандара? Я адекватно отвечу на этот вопрос не раньше, чем ты спросишь с каждого за их двойки в кактуса.Только не говори братан что ты муфлон который решил доебаться до очевидности, чтобы сымитировать процесс((( а то мне ведь придется оплакивать твою когнитивную бедность в таком случае((отличие от кактуса большое, во 1х те кто в кактуса кинул не разводили аналитику до этого, во 2х кактус может уйти, в3х с аналогичной 2кой в сторону джонни в прошлой плыть начал, так что вопрос тот же, зачем очевидно просто так кинул в сторону?Ладно, ладно, братан, полегче. Еще пару вопросов и ты же меня к стенке прижмешь.т.е. ты прямо отказываешься отвечать на обычный и простой вопросФормата убиваем, этого в клетку но ментально прижал финт прижал кого-то чо происходит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1326 20 октября 2014 КРИТ КРУГ ЮПАРНИГОРОДКУ НАДО СПЛОТИТСЯСОБРАНИЕ В ОБЕДЛЕЙТЕРГДЕ МОЙ ЗНАЧОК???ГДЕ МОИ ТАБЛЕТКИ????Я ИГРАЮ ПАРНИ :lol: вас двоих устаканить чтоли сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1327 20 октября 2014 изи катка для хуесосоввгилос для элиты, ну типо на украинском вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 20 октября 2014 Ставь класс если через раз понимаешь что пишкт мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1330 20 октября 2014 а еще хикара с наником 2 раза на тайминге, а пару страниц назад переписывались не квотя друг другаэт очто вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1331 20 октября 2014 поясните за этот юмор от пиро. явно смешно будет если понять к чему отсылка не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1332 20 октября 2014 поясните за этот юмор от пиро. явно смешно будет если понять к чему отсылкаэто краткое содержание игры росохи, на протяжении последних 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1333 20 октября 2014 Ставь класс если через раз понимаешь что пишкт мвп"тут сарказм хавка про то что ты его прижал""тут сообщение мвп о том что ментально таки прижал""тут удивление мвп что финт кого-то прижал" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1336 20 октября 2014 чёт вгилякув ветку? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1338 20 октября 2014 поясните за этот юмор от пиро. явно смешно будет если понять к чему отсылкаэто краткое содержание игры росохи, на протяжении последних 5 игрроссоха играл пандака, и у него получалось лучше пандака раза в 100 смешно ржачно так что аж в голос россохи в голове всплывал, когда читал его посты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1339 20 октября 2014 вгилос абузитмизакультвсе что абузит мизакульт - для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1340 20 октября 2014 Когда в прошлой игре сливали джонни он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а наник финт маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение