XaBK #1362 20 октября 2014 Докидывайте в пандара. Кому я показал верную дорогу? Вы тупое стадо или мыслящие люди? Если мыслящие, то докидывайте в пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1363 20 октября 2014 росоха как минимум не мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1364 20 октября 2014 росоха норм, мог ему отомстить в прошлой, но не стал!правда против доводов маржа не смог пойти(((ващет я в француза заряжал в первый деньа марж причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1365 20 октября 2014 про хавка все забыли, но он напомнил о себе не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1366 20 октября 2014 Росоха походу до сих пор не вкурсе, что пиро мафия был в ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1367 20 октября 2014 Может реально не будем ебать мозги с форматом, который вроде начал стараться и уебать хавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1368 20 октября 2014 финта так изи развести азазазазаз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1369 20 октября 2014 записывайте. пандар рольный, хикара рольная, хавк рольный. ну че, записываете? а теперь осильте хоть что-то больше связки из двух игроков, потмоу ш это пиздец больше 2ух никто не переписывался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1370 20 октября 2014 так то если есть ко мне претензии - прошу дать шанс раскрыться завтрая в говне по работе, в говне по мыслям и в говне по мирнымно такое редко бывает когда я мафия, эт всяким лохам на заметкуи да, в клетке не вскроюсь если активчекать блокать меня тоже не надо, с чего там лобок взял что мне на это похуй - похуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1371 20 октября 2014 Повторяю, что среди хикары и варо 1 мафия со 100% верояностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1372 20 октября 2014 пацанва а у кого волосы вьются?у евреев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1373 20 октября 2014 боже че за терпилы. топ5 по постам. скок я в игре? 2 часа есть? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1374 20 октября 2014 Повторяю, что среди хикары и варо 1 мафия со 100% верояностьюлайк, репост (спойлер - это варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1375 20 октября 2014 Кстати поржал с пандара который вначале написал что будет играть на все 100 в хорошем пуле, потом кинул 2ку в кактуса, потом жалел что кинул в кактуса, т.к. появился формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1376 20 октября 2014 росоха норм, мог ему отомстить в прошлой, но не стал!правда против доводов маржа не смог пойти(((ващет я в француза заряжал в первый деньа марж причем?ну он же тебя как чекера убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1377 20 октября 2014 задетектил гифку в подписи дефога, которую сам ему нашел. приятно. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1378 20 октября 2014 хилмсбуду поздно, если вообще буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1379 20 октября 2014 про хавка все забыли, но он напомнил о себеМожет реально не будем ебать мозги с форматом, который вроде начал стараться и уебать хавка?финта так изи развести азазазазазпиу пиу пиупиупиу кстати, если у формата каждый десятый пост по игре, то он мжесли постов по игре меньше 1/10 злороль йобаная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1380 20 октября 2014 кидать в формата - играть на стоочень сильный игрок, с такими не рискуют не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение