Гость ilCORE #1401 20 октября 2014 Ночь через 2 часа, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1402 20 октября 2014 там в подъезде пиздос твориться, куча бабок орут что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1403 20 октября 2014 вголос кстати с тех кто общается с пастой пиро, взятой из зс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1404 20 октября 2014 кстати надо цитату мвп там де "йопаный пиздец" добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 20 октября 2014 Финт, хватит уже. Дай Хавку поиграть, никто его не тронет, он ничего не сделал криминальногода вы заебали, уже выгнать мафию нельзя потому что ветеринар или потому что давно не играл, я что виноват что всякие джонни и форматы походу мирные тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1406 20 октября 2014 хилмсбуду поздно, если вообще будуесли он придет начнет заливать истории про уроки английского, танцы,про хуйню малафью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1407 20 октября 2014 какие-то новые обоссаные мемчики который сосут стоя у старой годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1408 20 октября 2014 ты говна кусок с 50-ю постами в чатике и двумя здесь, кого ты там подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1409 20 октября 2014 ты говна кусок с 50-ю постами в чатике и двумя здесь, кого ты там подозреваешь?ебашь эту мразь , нани! финт кстати все таки уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1410 20 октября 2014 Финт, хватит уже. Дай Хавку поиграть, никто его не тронет, он ничего не сделал криминальногода вы заебали, уже выгнать мафию нельзя потому что ветеринар или потому что давно не играл, я что виноват что всякие джонни и форматы походу мирные тутЯ же не сказал - он зашкварился как мафия, но он ветеринар и сидит. Я просто не понимаю почвы для твоих обвинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1411 20 октября 2014 подминаю под себя топанПрочел как "поднимаю", улыбнуло.Хотя так тоже смешно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1412 20 октября 2014 да наник многих подозревает, и вроде норм подозреваемыено это нытье про инактив, про дать ему шанси самое главное голос налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1413 20 октября 2014 Zavarka избрал подлую стратегию. Бог ему судья, если у него есть роль.Я поощряю стратегию тех игроков, которые методично цепляются за игроков и пытаются их давить. Велика вероятность, что это мирные замотивированные на победу жители. Однако те, кто к ним лаконично присоединяется - крайне подозрительны. Особенно этим славится Pandar.NaniQue- абсолютно не изменился, он просто генерирует буквы.Игра Waro мне кажется крайне подозрительной, когда я сравниваю ее с моим прошлым опытом совместной игры с ним. Не было не единого поста, где он делится собственным восприятием ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1415 20 октября 2014 Слил голоса - весь день свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1416 20 октября 2014 за твою роль это конеш никак не говорит, но то что тебе похуй на сам процесс - фактподозревает он там кого-то блять, 10 страниц прочитал решил что ну его нахуй)))) (и вообще - жаредок хотел мжа и заменился через час после старта, околоигровые вычисления но я ничего лучше не придумал соре)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 20 октября 2014 Финт, хватит уже. Дай Хавку поиграть, никто его не тронет, он ничего не сделал криминальногода вы заебали, уже выгнать мафию нельзя потому что ветеринар или потому что давно не играл, я что виноват что всякие джонни и форматы походу мирные тутЯ же не сказал - он зашкварился как мафия, но он ветеринар и сидит. Я просто не понимаю почвы для твоих обвинений.почвы для его обвинения больше чем для кого либо другого, плюс сейчас я просто хочу с ним поговорить, он отказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1419 20 октября 2014 ты говна кусок с 50-ю постами в чатике и двумя здесь, кого ты там подозреваешь?а вот это было обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1420 20 октября 2014 (и вообще - жаредок хотел мжа и заменился через час после старта, околоигровые вычисления но я ничего лучше не придумал соре)) )вот именно, что за хуйня блядьэто не игра мирного наникавсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение