PIRO48 #141 19 октября 2014 это как он тогда к фейспалму вначале игры приебался во всадниках за его обычную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #142 19 октября 2014 когда говно называет кого-то говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 19 октября 2014 Хочу в клетку.вскрываться чекером будешь в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 19 октября 2014 а как ты определил что финт не мафия?а как ты определил по чему можно приебываться в первые 30 секунд игры а по чему нет?а как? а как?научи дядю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #145 19 октября 2014 пирло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #146 19 октября 2014 всем привет мирная птица снова с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #147 19 октября 2014 аврилка мафиядаже не спрашивайте, как я вычислилговорил это, когда ты еще пешкодралом под стол ходил. Решил на пододеяльнике полвлится? Кто у вас четвертый, отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #148 19 октября 2014 в кактуса кидай, игру от говна очищай.сказал человек с доски помёта, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #150 19 октября 2014 всем привет мирная птица снова с вамину все, сука, ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #151 19 октября 2014 тебя ебать не должно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 19 октября 2014 ничего необычного в игре финта, постоянно так играет и постоянно его за это подозревают и обсираются в кактуса кидай, игру от говна очищай.сказал человек с доски помёта, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #153 19 октября 2014 ставь лайк, если пиро снова умрет в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #154 19 октября 2014 ничего необычного в игре финта, постоянно так играет и постоянно его за это подозревают и обсираютсязапахло горением лса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #155 19 октября 2014 я не в конфе с джонни12 и я не мафияоткуда ты тогда знаешь, что я не в конфе?потому что я медиумп.с. ты неправильно понял смыслПРАВДА?ТУТ ТО ЛИЦО НИКОЛАСА КЕЙДЖА а по-моему ты не можешь в рофлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #156 19 октября 2014 На самом деле это удивительно, что я без роли в этот раз. я не в конфе с джонни12 и я не мафияоткуда ты тогда знаешь, что я не в конфе?потому что я медиумп.с. ты неправильно понял смыслПРАВДА?ТУТ ТО ЛИЦО НИКОЛАСА КЕЙДЖА а по-моему ты не можешь в рофлы.рофлит только мафияизи нашёл 1, увозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #157 19 октября 2014 в кактуса кидай, игру от говна очищай.сказал человек с доски помёта, лолох уж этот вишневый пирог пандар и доска помета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 19 октября 2014 меня просто убивает этот вот якобы вычислительный пафос с ОБЫЧНОЙ ИГРОЙя кидаю предварительный когда хочу, куда захочу и по какой угодно причинекогда будет что-то серьезное братан, я сообщу первым)))(и да, пиро мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #159 19 октября 2014 На самом деле это удивительно, что я без роли в этот раз.У тебя 5 минут чтобы сменить аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #160 19 октября 2014 ставь лайк, если пиро снова умрет в клеткелайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение