PIRO48 #1581 20 октября 2014 по чему часто ходят, но редко ездят ?по лестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1582 20 октября 2014 по тротуару давай голоса сюда пернатыйхуй тебенеправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1583 20 октября 2014 по чему часто ходят, но редко ездят ?По твоеймамкелестнице. Двойку в кактуса или ночью умрешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1584 20 октября 2014 по чему часто ходят, но редко ездят ?лестницаверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1585 20 октября 2014 слышь бялэто у тебя в Самаре по тротуару мож и ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1586 20 октября 2014 по чему часто ходят, но редко ездят ?лестницаверномне пока на варо нравится голос, я за то чтобы несколько человек выставлять на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1587 20 октября 2014 финта ты правильно прочитал мой пост?там написанокароч, тот кто угадает загадку получит мой голос НО НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ПРО ТО, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ РАСПОРЯЖАТЬСЯ МОИМ ГОЛОСОМТЫ ПРОСТО ПОЛУЧИШЬ МОЙ ГОЛОСВ ТЕБЯАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1588 20 октября 2014 тутв тебя финт вскрылся с черным чекомне прокатит, братан, я читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1589 20 октября 2014 Почитал сеттинг - так-то у мирных много шансов, активы сильныене расстраивайсяЯ наоборот обрадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1590 20 октября 2014 вы пока выставите на формате и кактусе уже по 3 финалки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1592 20 октября 2014 несколько человек = хаос мафии проще докинуть куда надо и засейвить подельника если он на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1594 20 октября 2014 тутв тебя финт вскрылся с черным чекомне прокатит, братан, я читал топикну завтра вскроюсь, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1595 20 октября 2014 финта ты правильно прочитал мой пост?там написанокароч, тот кто угадает загадку получит мой голос НО НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ПРО ТО, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ РАСПОРЯЖАТЬСЯ МОИМ ГОЛОСОМТЫ ПРОСТО ПОЛУЧИШЬ МОЙ ГОЛОСВ ТЕБЯАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА :pray: :lol: :pray:САМАРА-ГОРОДОКНУ ТЫ МОРИШЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1596 20 октября 2014 тутв тебя финт вскрылся с черным чекомне прокатит, братан, я читал топикну завтра вскроюсь, делов топойду придумывать контрвскрытие тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1597 20 октября 2014 Я сразу выкупил и не стал решать загадку, тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1598 20 октября 2014 в формата сегодня кидать - дауном бытькактус какое-то тухло дневное, лучше его чем-то ночью накроетнужно чет нормально, типа хикары и еще кого-то попенить, но только во твсем топиком договориться, иначе в молоко голоса уйдут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1600 20 октября 2014 в формата сегодня кидать - дауном бытькактус какое-то тухло дневное, лучше его чем-то ночью накроетнужно чет нормально, типа хикары и еще кого-то попенить, но только во твсем топиком договориться, иначе в молоко голоса уйдутчем тебе варо для этих целей не нравится? Уже давно говорю про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение