Defog #161 19 октября 2014 Го варо убьём, вообще беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #162 19 октября 2014 да хули мои посты со второй строки через одного прописываются, в т ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #164 19 октября 2014 меня просто убивает этот вот якобы вычислительный пафос с ОБЫЧНОЙ ИГРОЙя кидаю предварительный когда хочу, куда захочу и по какой угодно причинекогда будет что-то серьезное братан, я сообщу первым))) (и да, пиро мж)наник, ты в этой намерен показать класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 19 октября 2014 в кактуса кидай, игру от говна очищай.сказал человек с доски помёта, лолох уж этот вишневый пирог пандар и доска пометаТам пандак а не пандар, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #166 19 октября 2014 Го варо убьём, вообще беспроигрышный варианта ты не безнадежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 19 октября 2014 меня просто убивает этот вот якобы вычислительный пафос с ОБЫЧНОЙ ИГРОЙя кидаю предварительный когда хочу, куда захочу и по какой угодно причинекогда будет что-то серьезное братан, я сообщу первым))) (и да, пиро мж)наник, ты в этой намерен показать класс?да братан, я показываю класс а ты мне его ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #168 19 октября 2014 На самом деле это удивительно, что я без роли в этот раз.У тебя 5 минут чтобы сменить аватаркуНу я хотел на днях поменять на 2 поней аву, мб позже поменяю, если тебе хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #169 19 октября 2014 Хочу в клетку.оооо, товарищ, я боюсь вы оттуда не выйдете.Мне похуй, я бессмертен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #170 19 октября 2014 в кактуса кидай, игру от говна очищай.сказал человек с доски помёта, лолох уж этот вишневый пирог пандар и доска пометаТам пандак а не пандар, дауны ПРАВДА? ТУТ ТО ЛИЦО НИКОЛАСА КЕЙДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 19 октября 2014 Француз, как ты смотрешь на то, чтобы слить тебя как талисмана и гарантировать победу мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #172 19 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #174 19 октября 2014 долго чет россоза себе конфу выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #175 19 октября 2014 Кароче я тот чувак из активов мж, что имеет килл. Если вы не хотите чтоб умирали анимешники - сажайте меня в клетку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #176 19 октября 2014 сука наникя не для этого гифку делал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #177 19 октября 2014 Хочу в клетку.оооо, товарищ, я боюсь вы оттуда не выйдете.Мне похуй, я бессмертен.ТЫ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ, АЗАЗЗАЗАЗАЗА ЧЕ ТО ИЗИ ЗААРКАНИЛ АВРИЛКУ. Выбирай, аврилка, или ты кидаешь фотку своих сисек, или умираешь в клетке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 19 октября 2014 Все заметили надеюсь как Варо повисел в шапке, прочел сеттинг и вышел ничего не отписав, пошел конфу выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 19 октября 2014 Все заметили надеюсь как Варо повисел в шапке, прочел сеттинг и вышел ничего не отписав, пошел конфу выбирать репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #180 19 октября 2014 Кароче я тот чувак из активов мж, что имеет килл. Если вы не хотите чтоб умирали анимешники - сажайте меня в клетку.но ты ведь и сам анимешник, зачем таким образом агришь на себя клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение