pandar #1961 20 октября 2014 у меня горит с того что вы мне не верите.нахуй мне на мафии вскрыватся так?я 2 мафии даю вам из 3 ников, вы хуи пинаете.опездолы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1962 20 октября 2014 мне в себя кинуть?я ебал разбираться, чес слово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1963 20 октября 2014 ладно, не вижу смысла пандару вскрываться и не быть шоу, он вроде не может быть очевидной мафией для какого-то актива по ходу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1964 20 октября 2014 Считаю самыми красными пока Наника, Пиро и пусть будут Хикара с Форматом Мутные: по-прежнему Хилмс, Финт не понравился под ночь совсем, дальше по убывающей Павлин, Варо, ПандарТы этим постом очернился пиздец.Почему?Потому что у меня черные пиро и хикара, оба играют вместе, ты их обоих пишешь в мирные и точно также как и они хочешь сливать финта и я не удивлюсь, если после того, как выгонят финта, он окажется мафией.Ты сам понял, что написал? Считаешь, что Финт может быть мафией и я, Хикара и Пиро левелимся все на нем? Допускаю вариант что кто-то один из вас окажется мж и просто по хейту хочет финта слить, но 2 мафии, думаю, среди вас есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1965 20 октября 2014 т.е. ему дали 3 ника и там или убийцы или жертвы все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1967 20 октября 2014 и свидетеля мне ебаните, если вдруг лжечек захотят повесить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1968 20 октября 2014 у меня горит с того что вы мне не верите.нахуй мне на мафии вскрыватся так?я 2 мафии даю вам из 3 ников, вы хуи пинаете.опездолы.почему ты не хилил/убивал кого нибудь из этой тройкиА ЕБАНУЛ ПО ЗАВАРКЕ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1969 20 октября 2014 тож не понимаю нахуя пандару мувить так на злоролеэто хан соло шоу баба днище нашасреди трех ников есть или 2 мафла или мафло и нитрал еееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1971 20 октября 2014 в первую очередь надо слить финта, а не хилмсафинт точно мафия из этой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1972 20 октября 2014 и не известно, сколько там убийц и жертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1973 20 октября 2014 лионель то особо не замечал финта в первый деньВо-первых, мне было достаточно ваших диалогов.Во-вторых, я говорил ему то, что мне надо было сказать. Он глупо искал повод до**аться до Дигге, потом Хавка - мне кажется мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1974 20 октября 2014 и не известно, сколько там убийц и жертв?ебаны вротпрост известно что убийцы+жертвы = кол-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1975 20 октября 2014 лионель тоже мафия, засунул почти всех кто его подозревает себе в мж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1976 20 октября 2014 лионель так-то не убийца ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1978 20 октября 2014 лиои вобще пандар ты ебанутый получить 2 мафии из трех, убить по хейту и вскрыться????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1979 20 октября 2014 и не известно, сколько там убийц и жертв?2 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1980 20 октября 2014 лионель то особо не замечал финта в первый деньВо-первых, мне было достаточно ваших диалогов.Во-вторых, я говорил ему то, что мне надо было сказать. Он глупо искал повод до**аться до Дигге, потом Хавка - мне кажется мутнымво-первых думаю ты не прочь залевелится на подельнике, который спалился как только могво-вторых ты вполне мог убить аврилку за его голоса по хейтухехне верим лионелю, но выгоняем финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение