Гость podjog saraev #1 Опубликовано: 19 октября 2014 карочи позвал кореш в баньку. и как ни странно не под хвост баловаться, а по-мужски так, попарится, водки выпить и тди тут посреди посиделки говорит, мол поскольку баня солидная он нам еще и массаж заказаля конечн сразу вголосину был с этого, но думаю ладно, на шару же, че обижать человека и отказываться лег жеж на стол, пришла молоденькая массажистка. На ебало оч стремная, фигурка вроде норм.Начала мои худощавые мощи натирать, приятно офк, все как надо. спрашивала пару раз насчет моих партаков, лоли тут вспомнил как бывшая телка год назад меня пьяного какими-то маслами натирала, и потом еще аллергия по телу пошла сукастремновато карочно по-результатам все норм, живой и чет как одевался собирался уходить вспомнил этот видос http://vk.com/video?q=%D0%A2%D0%90-%D0%94%D0%90§ion=search&z=video-47077798_170078944 бандиты, а у кого какие прохладные с массажем были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2 19 октября 2014 вау молодец, теперь ты не девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3 19 октября 2014 в видосе шок-контент? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4 19 октября 2014 только тайский массажтолько элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5 19 октября 2014 ну нехуя себе, че рили живая телка делала, теплыми руками?! Ух ты альфач, завидую пиздец, может ты ей еще буську дал казанова?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6 19 октября 2014 ну нехуя себе, че рили живая телка делала, теплыми руками?! Ух ты альфач, завидую пиздец, может ты ей еще буську дал казанова?!)че такое буська? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #7 19 октября 2014 Массаж простаты?) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 19 октября 2014 кстати, у автора в подписи гифка с его массажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #9 19 октября 2014 ну нехуя себе, че рили живая телка делала, теплыми руками?! Ух ты альфач, завидую пиздец, может ты ей еще буську дал казанова?!) да, не поверишь, живая. не, буську не задевал на этот раз)мб на некст как пойду туда застакаю денег и закажу ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение