Structur #61 19 октября 2014 Лешка приде порядок навиде. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #62 19 октября 2014 Вы своими беседами заставляете посмотреть фсн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #63 19 октября 2014 ну 2006 кроме хорошего графона того времени больше ничего не имеет.там сюжет говно диалоги говно драки поносные , слабо все очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #64 19 октября 2014 бля фотка не грузица, запушьте еблюююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 19 октября 2014 бля фотка не грузица, запушьте еблююююна гелбуру вбейfate/stay_night game_cg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #66 22 октября 2014 на плазме вчера зыкал пролог а 1ая серия чо та не воспорозеводица!! ошибку пишет(( но хуле, подожду ещё пару, буду смотреть осенними и зимними вечерами раз в месяцок чтоб часика этак 2 проводить под пледиком с чайком, самое збс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #67 23 октября 2014 тут будет тёмная сэйбба? бля жаль широ не будет мутить тут с сакурой она самая нормальная тянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #70 23 октября 2014 А я бы раздвинул булки перед гиругамешу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #71 23 октября 2014 (изменено) серии раз в 2 недели выходят? Изменено 23 октября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #72 23 октября 2014 Каждую субботу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #73 23 октября 2014 походу я нафейлил раз зыкаю ща(единственная анима которую я зыкаю с сабами ради ''МАСТА'' сэйбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #74 25 октября 2014 пошел играть в фсн .линк на который кинул мне фено ну вроде это версия 2006 года анимы которая и блядь почему я начал играть в этот понос ЗА РИН? :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #75 25 октября 2014 3 ПРОСТО ПИЗДЕЦ :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #76 25 октября 2014 (изменено) стрела арчера и экскалибур как-то связаны?ещё с первого фнса чёт заметил что они несколько похожи http://a.pomf.se/sogpeu.mp4 саундтрек бтв конечно слабоват по сравнению с фейт зеро Изменено 25 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #77 25 октября 2014 (изменено) я не знаю спойлер это или нетя в сабже толком не разбираюсь, но арчер же это красноволосый паренёк в будущем, а сейбер - его саммон Изменено 25 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #78 25 октября 2014 (изменено) сказал ему тоже самое - он меня нахуй послал))))поход не правильный ответ Изменено 25 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #79 25 октября 2014 какого хуя я РИН СКАЖИТЕ МНЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #80 25 октября 2014 (изменено) Внесу свою лепту:1) Кирей вроде как был мертв на тот момент когда грааль бомбанул.2) В какой-то мере исполнилось желание Гиля, ибо он не просто так ходит по улицам в текущей войне. Отсюда получаем что могло быть исполнено некое желание Кирея.3) Кирей обрел жизнь после того как грааль бомбанул.Далее мои спекуляции альтернативы для бомбанувшего города 1) Город бомбанул от ЭКСКАЛИБААААААА, ибо Кирицугу насрать и он хотел любой ценой распидарасть грааль после увиденного.2) Город бобманул от того что "кое-кто" внутри грааля решил что ебашить грааль - как-то неправильно и заебашил вместе с граалем в ответочку. желание кирея У кирея не было смысла жизни, можно сказать что грааль его выбрал только потому что Кирей, сам того не подозревая, хотел понять - зачем он и для чего. Поэтому грааль мог дать ему второй шанс в качестве желания, которое озвучить мертвый не мог. грааль-фигня которая уничтожает всех врагов,тоесть вот идет война магов сотни лет-сделали грааль(сами маги)-чтоб тот кто победит получит суперпушку убить всех остальных и оставить только свой клан.(это изначальная задумка автора судя по всему)взрыв в зеро-это только начало каста который сбила сейбервыживший кирей-да грааль захилял(из факта того что кирей единственный норм юзер)кирицугу нужен был настоящий исполнятель желаний а не тупая пушка ах да новая экранизация-такая себе,есть надежда на эпик махачи,но учитывая что махачей в ФСН было пол процента из всего экранного времени-только надежда что изменят сюжет(в фильме кстати сюжет норм поменяли) Изменено 25 октября 2014 пользователем b972947 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение