TurntheSlayer #101 29 октября 2014 я вот чето непонимаю , че за хуйня сейбер?зачем создавать слугу который заведомо сильнее других или я чего-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #102 30 октября 2014 Проиграл.Пользуясь случаем, добавлю: нашёл саб от уважаемых посонов - http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=16446 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #103 30 октября 2014 ну с берсеркером все ясно , там мастеру нужно энэргии дохуя , но вот сейбер бля , как она бесит.Ей воще пизды может дать кто-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #104 30 октября 2014 (изменено) Кто только не давал пизды сейбер пфф пользуясь случаем Изменено 30 октября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #105 30 октября 2014 в фсн кроме берсеркера ПРИКИНЬ НИКТО НЕ ДАВАЛ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #106 30 октября 2014 (изменено) Гильгамеш ни разу не давалФЗ и ФСН кастерыФЗ и ФСН берсеркиОна просрала файт в фз лансеру - повод задуматьсяДа кто угодно пиздит сейбер, от половины каста слуг до спойлер учителя истории и этики Изменено 30 октября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #107 30 октября 2014 че ты несешь блядь.учитель всем пизды дал бы, он какой-то ебанутый.кастер не мог дать пизды сейбер он вообще блядь в фсн никому нихуя не дал , какой-то инвалид был на кастере.берсерк всем пизды дает так-то.файт лансеру она не просрала и понятия просрать файт разные.многие слуги без фантазма слабы , хуйню несешь короче школьник, а еще знатоком себя считаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #108 2 ноября 2014 Проиграл.Пользуясь случаем, добавлю: нашёл саб от уважаемых посонов - http://fansubs.ru/fo...pic.php?t=16446ГДЕ САБЫ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #109 5 ноября 2014 Секондари не понимают, что у Гриба, при желании, даже рыжий школьник убивает Короля Героев или все 12 жизней басаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #110 7 ноября 2014 (изменено) Видимо один я смотрю эту анимешку только с перевода лостфильма.и вообще нихуя не понимаю о каких файтах идет речь, с какими кастерами, етц. upd. зашквар офк. сидел на лостфильме, перепутал с анидабом. ну там вкидывают норм переводы анимешек, по моему мнению. только там чекаю. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #111 7 ноября 2014 щас зашел на лостфильм и там нет никакого перевода этого аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #112 9 ноября 2014 Опенинг неплох, но только первая его часть, примерно до припева, на строчке todokanai kotoba по-моему апогей годноты, а затем идет слив в дефолтный гитарный калоприпев. Почему во всех аниме так любят делать один и тот же мотив сука. Фантазии хуй, как я посмотрю. И экшона побольше бы запилили а то ждал райдер ее 2 минуты показали и типа все сасай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #113 10 ноября 2014 Видимо один я смотрю эту анимешку только с перевода лостфильма.и вообще нихуя не понимаю о каких файтах идет речь, с какими кастерами, етц. upd. зашквар офк. сидел на лостфильме, перепутал с анидабом. ну там вкидывают норм переводы анимешек, по моему мнению. только там чекаю.это пиздецps: смотрю в озвучке JAM & Гамлетка Цезаревна, годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #115 22 ноября 2014 http://youtu.be/ivvuy9_BER8?t=26m5s Гаеши гаеши грисайя сломало мне восприятие абилки ассасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #116 30 декабря 2014 Когда будет 12 серия? Русек, офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #119 31 декабря 2014 блядьу широ ведь оставалось одно командное заклинаниекастер его забрала и использовалапочему она тогда власть над сэйбер не потеряла?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #120 31 декабря 2014 блядьу широ ведь оставалось одно командное заклинаниекастер его забрала и использовалапочему она тогда власть над сэйбер не потеряла??????она активировала чит коды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение