NEET_O #41 19 октября 2014 Главный нейм продитки - морфпонимаю что сарказм, но это ли не жидок который ворвался года 3 назад, монтировал унылые ролики и попал в стафф через хрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #42 19 октября 2014 создаешь по кд темы как ты с одной дурой поебался, как на турничках обосрался или как брата младшего выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #43 19 октября 2014 ты и так нейм Я такой нейм как Сейба богиня ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #44 19 октября 2014 создаешь по кд темы как ты с одной дурой поебался, как на турничках обосрался или как брата младшего выебалВспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #45 19 октября 2014 ставить в ник сэдбойс и аниму на авухз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #46 19 октября 2014 тебе к bass1st он вроде неймерство раздает Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #47 19 октября 2014 ставить в ник сэдбойс и аниму на авухзА у тебя дцпшник на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #48 19 октября 2014 чтобы в вакансиях стать неймом нужно иметь не менее 6.5к птс для началапопостить скрины своих игр на хай птс в теме матчмейкингапосраться с кемнибуть>>>нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 19 октября 2014 можешь стать бурятом как я и говорить что ты айсайсайс, ферари и уайуайэф чайнану и модером полигона офкне забывай постить фоточки 24/7 свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #50 19 октября 2014 как ты можеш быть неймом со скайпом markeloff1337 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 19 октября 2014 седня напишу гайд, если совсем не охуею как стать человеком, постящим говно в веселых картинках?чет типа этого?да хоть эту бы постили то не такое говно, что ты поставляешь в топик регулярно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #52 19 октября 2014 а зачем это тебе вообще?Чтобы овнить нобади и меня брали катать норм челики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #53 19 октября 2014 (изменено) ставить в ник сэдбойс и аниму на авухзА у тебя дцпшник на аве типо на меня похож Изменено 19 октября 2014 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #54 19 октября 2014 ДЖУС ДАЙ МНЕ ХЮ, ИЛИ ЗАССАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 19 октября 2014 а зачем это тебе вообще?Чтобы овнить нобади и меня брали катать норм челики в вакансиях норм челиков не бываетно если ты про норм дотеров, то они берут катать тока тех кто ебошета так все вакансионные пацаны - нободи, кроме пары человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #57 19 октября 2014 Ну а я о чемсмотрю на твой ник , слушаю сэдбойс и чё то аж глаза режет когда ты еще и с блядоанимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #59 19 октября 2014 Ну а я о чемсмотрю на твой ник , слушаю сэдбойс и чё то аж глаза режет когда ты еще и с блядоанимэЧел, ник сэдбойс не потому-что АРТЕЗИ САДБОЙС)00, а потому-что слушаю Yung Lean'a и остальных исполнителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #60 19 октября 2014 Ой иди нахуй, супер толстоостальные исполнители)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение