q4er #3241 13 декабря 2014 если в каком то топане появляются слова "ДОТА ДЕНЬГИ КОМПЕНДИУМ ПРОФИТ", то сразу появляется еррор Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3242 13 декабря 2014 донатить в онлайн игры в принципе зашквара донатить в джоту два - тут уж прямиком к онкологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #3243 13 декабря 2014 а в вк есть паблики где видео с убийствами и прочим? 1 https://vk.com/theync_com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3244 13 декабря 2014 компендиум самая выгодная хуйня в доте если не хватило с обедов насобирать, так и скажи тебе на д2сру модерить с таким юмором выгодная :lol: барыжил карточками по 5 рублей? :pray:кто еще с обедов собирает сразу видно, даун даже не знает, что с компендиума падает, а заливает тут))) где таких рожают?мне похуй, че там падает иди хоть носками свои барыжь донатить в онлайн игры в принципе зашквара донатить в джоту два - тут уж прямиком к онкологу this Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3245 13 декабря 2014 за 300 рублей ты получаешь овер9000плюшек+батлбонус+имморталы халявные, которые можно сразу было загнать за 160+ и отбить за 2 иммортала весь компенд, чет вголос с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3246 13 декабря 2014 (изменено) за 300 рублей ты получаешь овер9000плюшек+батлбонус+имморталы халявные, которые можно сразу было загнать за 160+ и отбить за 2 иммортала весь компенд, чет вголос с васхорошо)овер9000 плюшек вообще заебись) нихуя кроме перечисленного тобой после, эта хуевола не давала) ах да, карточки ебаные батлбонус.. нахуй он нужен? получать комонки за лвл? найс. или у тебя просто писька больше, с того, что ты 322 лвл, а твой друг 228? ну тут диагноз тогда имморталы - отбил книжку, дальше че? они у каждого есть, т.е профита в престижности и типа выделиться, которое заложено в сути шапок, уже нет. тогда тем более нахуй оно надо? в голос с тебя АБ, чтобы не доебались Изменено 13 декабря 2014 пользователем Zveroboi Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3248 13 декабря 2014 ну дадва курьера, штук 10 фонов, музычка, погода, смайлики, имморталки, батлбонус, статуи и всё это за бесплатно, а то еще и в плюс офк хуйня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3249 13 декабря 2014 офк хуйня Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3250 13 декабря 2014 блять в плюс в минус вы че ебанутые нахуй их отбивать эти 10 баксов. никогда ради удовольствия бабло чтоли не тратили. ну потратил я и похуй мне нравилось то что с него дают и я этим пользовался. бизнесмены ебаные. я получал от этого удовольствие хоть и в доту раз в пол года играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3251 13 декабря 2014 только дегроды покупали эту ссаную книжку, которая нихуя не даетмнение о компендиуме ти3-только даун покупает компендиум.ти4-только даун не покупает компендиум. ЧТО ЗА ГОД ИЗМЕНИЛОСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3252 13 декабря 2014 (изменено) пять звезд этому молодому человеку в профильединственный тут прохавал жизнь( не сарказм)(трупачку) Изменено 13 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3253 13 декабря 2014 ну дадва курьера, штук 10 фонов, музычка, погода, смайлики, имморталки, батлбонус, статуи и всё это за бесплатно, а то еще и в плюс офк хуйня Бесплатно? Задонатить 300 рублей, а вместо них получить 500 рублей на счету, которые можно потратить на говносеты - это бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3254 13 декабря 2014 пять звезд этому молодому человеку в профильединственный тут прохавал жизнь( не сарказм)(трупачку)надеюсь не сарказм. а то хуйню тут развели. и картинок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3255 13 декабря 2014 ну дадва курьера, штук 10 фонов, музычка, погода, смайлики, имморталки, батлбонус, статуи и всё это за бесплатно, а то еще и в плюс офк хуйня Бесплатно? Задонатить 300 рублей, а вместо них получить 500 рублей на счету, которые можно потратить на говносеты - это бесплатно?если тебе не на что их потратить в стиме, то тебе их выведут на что угодно со значительно меньшими потерями, чем 200 рублей пять звезд этому молодому человеку в профильединственный тут прохавал жизнь( не сарказм)(трупачку)надеюсь не сарказм. а то хуйню тут развели. и картинок нет. лучше бы их и дальше не было, чем это говно одно аниме, шок и мемчики. Где хоть ебаный 9гаг, там хоть смотреть можно было на картинки без ладони у лица. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3256 13 декабря 2014 пять звезд этому молодому человеку в профильединственный тут прохавал жизнь( не сарказм)(трупачку)надеюсь не сарказм. а то хуйню тут развели. и картинок нет. соточный не сарказм. тоже считаю что если деньги потратил на получания удовольствия, то похуй что этоговно, машина, телефон или шапка в дотевсе одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3257 13 декабря 2014 (изменено) 2kant заставь писхевера вернуться.ну и из сотни просмотреных бывают годные заставляющие улыбнуться. поэтому я смотрю эту тему. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3258 13 декабря 2014 психевер кинул мне пак его смешнявокгрит сайт для них замутил9гаг.уом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3259 13 декабря 2014 психевер кинул мне пак его смешнявокгрит сайт для них замутил9гаг.уомвот я об этом и говорю. у меня в вк есть 9гаг подписка. тоже раз в 1000 годноты бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение