Real Hero #4901 1 января 2015 На торе дохуя цп осталось. Кто там пиздит что хуй нароешь. С прошедшим ОФК. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4902 1 января 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4903 1 января 2015 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #4904 1 января 2015 Блин я просто смотрел я не хочу в тюрьмуПРИКИНЬ ВНАТУРЕ ПОСТАДЯТ В ТЮРЬМУСПРАШИВАЮТ ТЕБЯ ЗА ЧТО СИДИШЬ, А ТЫ ТАКОЙ ДА БЕЛАРУС НА ПД ЦП ВБРОСИЛ )У меня на друга дело завели летом и осенью изъяли комп на экспертизу, а там овер запасы цп. Это его последний нг на ближайшие три года, если штраф огромный не дадут офк. Отследили из-за того, что простая порнуха в вк была распространение и хранение Как сказали опера отследили кто кого обманывал и набирал классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4905 1 января 2015 Нормальные люди хранят не цп, а ссылки на цп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4906 1 января 2015 Нормальные люди хранят не цп, а ссылки на цп. в лсе (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4907 1 января 2015 Очевидно же что настоящая шутка зашифрована двоично в ахахахаахаххаха, в 2015 такого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4908 1 января 2015 (изменено) offtop всплакнул Изменено 1 января 2015 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4909 1 января 2015 (изменено) Изменено 1 января 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4910 1 января 2015 УСПЕЛ БЛЯТЬ АХВАХФВХ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4911 1 января 2015 Тоже успел , но там мало годного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4912 1 января 2015 (изменено) Тоже успел , но там мало годного хзДевочка в чулочках нормСколько ей? 5-7 походу, пиздец Изменено 1 января 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4913 1 января 2015 (изменено) Мне больше понравилась на каблуках но она наверно не совсем цп Изменено 1 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4914 1 января 2015 да блядь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4916 1 января 2015 она троллят пипись.кадракона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4917 1 января 2015 не успел но думаю что фейк алларм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4918 1 января 2015 гайз, друзья, братья! по случаю Нг цп в лс плез, посидим-посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение