Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Попугомемы и весёлые дальнобинки

Рекомендованные сообщения

На торе дохуя цп осталось. Кто там пиздит что хуй нароешь. С прошедшим ОФК.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

mJ0MIqMl_7k.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

hp2NY3LcjLI.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Блин я просто смотрел я не хочу в тюрьму

ПРИКИНЬ ВНАТУРЕ ПОСТАДЯТ В ТЮРЬМУ

СПРАШИВАЮТ ТЕБЯ ЗА ЧТО СИДИШЬ, А ТЫ ТАКОЙ ДА БЕЛАРУС НА ПД ЦП ВБРОСИЛ )

У меня на друга дело завели летом и осенью изъяли комп на экспертизу, а там овер запасы цп. Это его последний нг на ближайшие три года, если штраф огромный не дадут офк. Отследили из-за того, что простая порнуха в вк была распространение и хранение :trollface: Как сказали опера отследили кто кого обманывал и набирал классы

Поделиться сообщением

Нормальные люди хранят не цп, а ссылки на цп. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Нормальные люди хранят не цп, а ссылки на цп. :buba:

:buba:в лсе

pYi74A3Ehcw.jpg

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Очевидно же что настоящая шутка зашифрована двоично в ахахахаахаххаха, в 2015 такого не знать :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

offtop

k4xClBpHbsg.jpg

всплакнул

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

(изменено)
9255dbddb206.jpg
Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

УСПЕЛ БЛЯТЬ АХВАХФВХ :pray:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Тоже успел :fuckyea: , но там мало годного :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже успел :fuckyea: , но там мало годного :cry:

хз

Девочка в чулочках норм

Сколько ей? 5-7 походу, пиздец :trollface:

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне больше понравилась на каблуках :geys: но она наверно не совсем цп

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

да блядь :fffuuu:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

не успел но думаю что фейк алларм :perec:

Поделиться сообщением

гайз, друзья, братья! по случаю Нг цп в лс плез, посидим-посмотрим)

Поделиться сообщением

В лс :sosew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...