Rapist #6041 9 января 2015 (изменено) лайк если ты кыргыз и подъехал Изменено 9 января 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6043 9 января 2015 Только что посрал блёстками :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6044 9 января 2015 А потом фоткать и в инстаграм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6045 9 января 2015 Я одного не понимаю - людям в этом топике действительно нравится цп, или это просто такой прикол писать "цп в лс"? Мне однажды кинули - я чуть не блеванул - как это можно вообще смотреть мода + анимешникам реально нравится, ну еще наглухо отбитым уебкам, которых надо разделывать в сознании, руки ноги писюн все отрезается, а потом сжигается в печах уже вместе с туловищем. сорри за тавтологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6046 9 января 2015 Пиздец, может вы еще и в бога верите? Цп им блять не нравится. Это самое прекрасное, что есть на свете ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6047 9 января 2015 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6048 9 января 2015 Пиздец, может вы еще и в бога верите? Цп им блять не нравится. Это самое прекрасное, что есть на свете только быдло использует слово Бог, илитарий употребляет "абсолют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6050 9 января 2015 Я одного не понимаю - людям в этом топике действительно нравится цп, или это просто такой прикол писать "цп в лс"? Мне однажды кинули - я чуть не блеванул - как это можно вообще смотреть мода + анимешникам реально нравится, ну еще наглухо отбитым уебкам, которых надо разделывать в сознании, руки ноги писюн все отрезается, а потом сжигается в печах уже вместе с туловищем. сорри за тавтологию ебать ты дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6051 9 января 2015 Я одного не понимаю - людям в этом топике действительно нравится цп, или это просто такой прикол писать "цп в лс"? Мне однажды кинули - я чуть не блеванул - как это можно вообще смотреть мода + анимешникам реально нравится, ну еще наглухо отбитым уебкам, которых надо разделывать в сознании, руки ноги писюн все отрезается, а потом сжигается в печах уже вместе с туловищем. сорри за тавтологию пидар (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6052 9 января 2015 С моды в i7 что-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6053 9 января 2015 (изменено) ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕМЕС ЗНАЧИТ С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЕС Изменено 9 января 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6054 9 января 2015 ЭТО НЕ.МОЖЕТ.БЫТ надо было эту хуйню сначала заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6055 9 января 2015 нахуя? чернилами обычно отпугивают врагов, а не привлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6056 9 января 2015 бляяя :lol: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6057 9 января 2015 интересно зачем сувать хуету в жопу и срать блестками? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6058 9 января 2015 (изменено) интересно зачем сувать хуету в жопу и срать блестками?Скидывать в инстаграм, ведь ты не быдло из стада ФОМА :pray: Изменено 9 января 2015 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6059 9 января 2015 (изменено) интересно зачем сувать хуету в жопу и срать блестками?а твоя мамка в курсе, что ты не знаешь разницу между таблетками и свечами? просто вдруг ты долго будешь болеть, она будет переживать, что ты умрешь - раз таблетки не помогают, а ты просто их в жопу суешь add: чет много оффтоплювот гифка: Изменено 9 января 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение